要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

大家说说是我想错了吗?

楼主: 我爱主
21968116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我也不怎么想给娘家打电话,不想和他们联系。因为我说远嫁,所以原来经常给家里打电话,现在由于发生了些事情,就不想打了。我有个不争气的弟弟,还没结婚,我爸现在已经退休了,但还在做苦力来存钱给我弟弟娶媳妇,以前我心疼他们舍不得吃穿,所以有时会偷偷打钱给他们用,可最近发生了一件事情,让我感觉我好像不是他们亲生的一样。起因是这样的:爸爸本来存了些钱给我弟弟娶媳妇用的,可是弟弟一直没有找到合适的,我最近怀孕了,爸爸有天打电话说,等我生了孩子就给我孩子10000元钱,我还挺高兴的,说明他们还看重我这个女儿,可是妈妈最近交了养老保险,钱花了一大半,于是爸爸就说没有钱了,剩下的存款是给弟弟娶媳妇的。我听到这个话就很伤心,弟弟又不是明天就娶媳妇,八字还没有一撇的事,我感觉他们一点也不在乎我,姐妹们你们怎么看呢?是我想错了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:08 | 来自疯狂造人
正常啊,你都是嫁出去的了,别想那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:14 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也不想给我妈打电话了,感觉心里怪难受的。嫁出去的女儿就是泼出去的水。我结婚,我爸妈过来,一分钱没花……一点嫁妆也没买。导致我结婚多年我家婆都在念叨彩礼的那件事。还把老公给的彩礼钱存到他们卡上说存给我……我弟游手好闲,我爸给十万我弟做生意败光了,重男轻女。差别挺大的……唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:16 | 来自疯狂造人
因为你怀孕了,所以情绪一定跟之前不一样,如果没有怀孕,听到这个消息,你一定会体谅你父母的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 12:17 | 来自疯狂造人
够好了吧,又不问你要,父母养孩子不容易,你想想他们养你付出多少,就不会心理不平衡了,毕竟你弟弟还没成家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:41 | 来自疯狂造人
自己能赚钱后就没想过要爸妈的钱 ,对于你弟的问题不是偏心 我觉得很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 13:02 | 来自疯狂造人
我是远嫁,给家里总打电话,我没用父母的钱,都是给父母钱,假如某天要用我会还。。
对于父母不要过多要求,他们不容易,天下无不是父母……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:16 | 来自疯狂造人
我给不起家里已经感觉很不孝了、所以家里说给我嫁妆我也一分没有拿走。全留给他们了。希望老人过的好就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:16 | 来自疯狂造人
你父母也挺不容易的,家里还是要联系的,父母永远是最亲的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:21 | 来自疯狂造人
这很正常吧,我爸连嫁妆都没给我备,他说钱要留着给哥哥娶媳妇,我哥不争气,30岁了还啃老,出去打工连车费都挣不到,吃饭租房都是父母给钱,还是一本大学毕业,现在住我家,吃我的用我的,有时候想想也气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 旗武
我给不起家里已经感觉很不孝了、所以家里说给我嫁妆我也一分没有拿走。全留给他们了。希望老人过的好就好!
你是个大气的女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:03 | 来自疯狂造人
自己成家立业了,干嘛还要老人的钱?我从来不要父母的钱,还想多照顾些他们呢。都是最亲的人,为钱伤了感情伤了和气,最得不偿失了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2017-10-26 14:04 | 来自疯狂造人
给就要,不给不要,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:15 | 来自疯狂造人
他们给你是人情不给也是道理,毕竟也养你这么大了,我老公给礼金我妈说不给我买嫁妆了,等我嫁的时候给多点给我留着防身用,结果就给了一千块,我也没办法怨他们啊!他们年纪大了,以后操劳我哥哥弟弟的婚礼哪哪都是用钱,我不能要求这么多,没有钱我自己赚好了,我希望他们可以过得好就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:18 | 来自疯狂造人
那你就难受吧,父母给你躯体灵魂也是偏心的,偏偏人家想要儿子,你这个女儿投什么胎,自己的父母都不心疼为了一点点小事,就不想联系了,幼稚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:30 | 来自疯狂造人
重男轻女的现象啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 14:36 | 来自疯狂造人
你弟弟自己不会努力赚钱娶老婆么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:40 | 来自疯狂造人
男的认为女儿是泼出去的水就罢了,有些评论真是辣眼睛,自己就是女儿身,对重男轻女倒是看得开。
不论男女都是父母的宝贝,有钱就两个都买房,没钱就谁都别给买各自赚钱买。我这还是农村,三四十岁的男同学女同学基本都有婚前父母准备好的房产,就算在旧社会,没有嫁妆和娘家帮衬的女孩婚后都是没地位的。
你爸妈想把财产都留给你弟弟没问题啊,以后出钱养老照顾的义务就根据你们姐弟继承财产的比例还划分,别有好处就是给儿子,要使唤人用了就找女儿。
点击查看全文
我爱主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:51 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酸钠
男的认为女儿是泼出去的水就罢了,有些评论真是辣眼睛,自己就是女儿身,对重男轻女倒是看得开。
不论男女都是父母的宝贝,有钱就两个都买房,没钱就谁都别给买各自赚钱买。我这还是农村,三四十岁的男同学女同学基本都有婚前父母准备好的房产,就算在旧社会,没有嫁妆和娘家帮衬的女孩婚后都是没地位的。
你爸妈想把财产都留给你弟弟没问题啊,以后出钱养老照顾的义务就根据你们姐弟继承财产的比例还划分,别有好处就是给儿子...
我也觉得是这样,凭什么好的就留给弟弟,一点儿也不公平,女儿不是亲生的吗?一肚子的委屈
点击查看全文
我爱主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 东风滴麻麻
你弟弟自己不会努力赚钱娶老婆么?
靠他自己?估计得等到4,50岁了,典型的“奶嘴儿子”。
点击查看全文
我爱主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
那你就难受吧,父母给你躯体灵魂也是偏心的,偏偏人家想要儿子,你这个女儿投什么胎,自己的父母都不心疼为了一点点小事,就不想联系了,幼稚,
希望你的父母只爱你,不爱儿子
点击查看全文