要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

年龄大些就是显得笨拙,二胎39周加4快生了,倒计时贴

楼主: 准妈妈博博
21483139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取避孕环
二胎政策一放开,2015年12月初取了避孕环。那天在嫂子医院找的熟人医生,因为是吉妮环,医生说在宫底不好取,换了最长的夹子,我滴那个天,揪出来的那一刻,就感觉揪掉了一块肉!医生还让我看看,我就漂了一眼,紫红色的血块,看看更觉得疼了啊!
做心理准备,做检查
2016年春节,在计生委和同学一起做了五项病毒检查和彩超,一切正常,心想开始准备吧,买了叶酸片和福施福,吃了一段时间,但是呢,心里还是没想好啥时候开始要。
意外往往在不经意间和不想要的时候
2016年12月,单位体检,尿白细胞高。于是1月份去医院复查,医生让吃药。吃了半个月的药,也都是中成药。
2017年1月底,春节回老公老家过年,例假来了,药就停了,盘算着刚好过了年回去再复查尿检。也查了可能是妇科炎症引起的,回去好好检查做调理。正月初二,例假后第四天,老公串门走亲戚高兴,喝了两场酒还,那天算的安全期没有避孕呢!心想不会中标,而且那里药店也不开门,没有地方买紧急避孕药,不会那么巧的。
正月初六回家复查尿检正常
初六那天我自己带大宝坐高铁回家了,带回家那天晚上家门口药店也关门了,避孕药啥的也没法买了,心存侥幸,算了,不会的。
正月初八,带孩子和老妈飞泰国旅游
提前两个月订好的8天的旅游美美哒开始了!春节假期还是不能总是走亲戚的,趁现在么有老二,赶紧再玩一把!看看我那时候多瘦啊!哈哈!
玩的期间天气很热,什么冰淇淋、凉酸奶、饮料、水果,都过足了瘾!每天都走了好多的路,游泳也游了,泰式按摩也做了啊!
有一天晚上睡觉前,突然觉得右下腹猛的揪了两下,不知道咋故事,第二天就没事了,也没有在意。
准备备孕做功课调理身体
回去上班了之后,也就是2月20号左右,专门去妇产医院做了彩超,看看子宫内膜也挺厚是7,但是两侧卵巢么有卵泡什么的,医生说宫颈糜烂最轻那个,让用药,我心想万一怀孕了呢,先不用了。下个月再说。
例假后30天测出来早孕,感冒支原体感染
哎呀妈呀,月经周期28天的我,果真测了两三天测出来怀孕了!那几天刚好咳嗽的厉害,去医院做检查,呼吸道支原体感染弱阳性,跑了两个医院,看看感冒的,问问妇产科的,最后吃了三天中药,三天风热感冒颗粒,算是好差不多了!
️纠结,要还是不要?
纠结啊,要吧,例假前吃了半个月的药,老公春节前都喝酒狂了,半个月都有10天喝酒了,而且还支原体感染!不要吧,多么伤身体!️开始问熟人,问医生,问同事,问生过二胎的朋友。最后商量还是要吧,把每一项检查都做好。
3月份,焦急等待的一个月,等60天做检查
3月份工作繁忙,我还参加了个比赛,但是,没有任何孕期的不适和孕吐,能吃能睡的!最大的反应就是嗜睡严重。早起两个小时就瞌睡了,中午必睡,晚上一觉8点能睡到早晨6点半!我说这真是把去年失眠的觉都补回来了啊!
3月份我还参加了一个比赛,那时候也是很拼的,也很瘦!就是觉得很困。

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝很幸福
都看完了,等宝妈好消息,焦急又幸福的等待吧孕妈
明天预产期,还是没有动静!谢谢亲,祝你幸福平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月分娩健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
楼主平安顺产小王子喔!都看完了、为你加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,一切顺利!都能平安足月生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:24 | 来自疯狂造人
楼主生了快来报喜啊!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:27 | 来自疯狂造人
2017年10月26日明天就是预产期了!
昨天下午从1点多睡到快5点,真解困,我是不是颠倒了呢,晚上12点还没睡着,早上5点就醒了,半夜还起来上了1次厕所。因为昨天下午睡觉小宝儿没怎么动,昨天晚上吃饭和醒着的时候也动的少,担心,昨天晚上11点多专门睡不着爬起来坐沙发上等小宝儿动一动,还好坐了20分钟就动了,也就没有担心,早上4、5点就又欢了。难道是入盆了?动的少了。今天早上吃饭时又开始蹬来蹬去,真好!
睡觉那叫一个困啊,后背疼、胯骨疼,起不来身,早上还是叫老公帮我抽起身来的。昨晚上躺床上也一直在想剖腹产的事,就我这样的没劲儿咋办呢!害怕中……害怕剖腹产后的肚子疼,害怕伤口长不好……
看看这么大的肚子吧,扛不住了,腰疼腿疼,挪不动步子,不是半躺着就是躺着坐着,屋里来回踱步,好无聊啊!

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 温顺小绵羊0912
楼主生了快来报喜啊!
还没有动静,生了来报喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
   昨天下午从1点多睡到快5点,真解困,我是不是颠倒了呢,晚上12点还没睡着,早上5点就醒了,半夜还起来上了1次厕所。因为昨天下午睡觉小宝儿没怎么动,昨天晚上吃饭和醒着的时候也动的少,担心,昨天晚上11点多专门睡不着爬起来坐沙发上等小宝儿动一动,还好坐了20分钟就动了,也就没有担心,早上4、5点就又欢了。难道是入盆了?动的少了。今天早上吃饭时又开始蹬来蹬...
宝妈不要着急啊!宝宝想来时自然会让你的身体有感觉的!你可以听听音乐,闭目养神啊!这样才有力气顺产啊!加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 温顺小绵羊0912
宝妈不要着急啊!宝宝想来时自然会让你的身体有感觉的!你可以听听音乐,闭目养神啊!这样才有力气顺产啊!加油哦!
好的,谢谢亲的建议,是在听着音乐,看着论坛!愿亲一切安好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:39 | 来自疯狂造人
接接接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 08:46 | 来自疯狂造人
接四维和糖耐都顺利通过,愿我的宝贝健康足月来到我身边,感恩!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:55 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:15 | 来自疯狂造人
我也是求发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:16 | 来自疯狂造人
加油,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
   昨天下午从1点多睡到快5点,真解困,我是不是颠倒了呢,晚上12点还没睡着,早上5点就醒了,半夜还起来上了1次厕所。因为昨天下午睡觉小宝儿没怎么动,昨天晚上吃饭和醒着的时候也动的少,担心,昨天晚上11点多专门睡不着爬起来坐沙发上等小宝儿动一动,还好坐了20分钟就动了,也就没有担心,早上4、5点就又欢了。难道是入盆了?动的少了。今天早上吃饭时又开始蹬来蹬...
我是27号的预产期,也没动静。求发动!
点击查看全文