要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

年龄大些就是显得笨拙,二胎39周加4快生了,倒计时贴

楼主: 准妈妈博博
21541139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取避孕环
二胎政策一放开,2015年12月初取了避孕环。那天在嫂子医院找的熟人医生,因为是吉妮环,医生说在宫底不好取,换了最长的夹子,我滴那个天,揪出来的那一刻,就感觉揪掉了一块肉!医生还让我看看,我就漂了一眼,紫红色的血块,看看更觉得疼了啊!
做心理准备,做检查
2016年春节,在计生委和同学一起做了五项病毒检查和彩超,一切正常,心想开始准备吧,买了叶酸片和福施福,吃了一段时间,但是呢,心里还是没想好啥时候开始要。
意外往往在不经意间和不想要的时候
2016年12月,单位体检,尿白细胞高。于是1月份去医院复查,医生让吃药。吃了半个月的药,也都是中成药。
2017年1月底,春节回老公老家过年,例假来了,药就停了,盘算着刚好过了年回去再复查尿检。也查了可能是妇科炎症引起的,回去好好检查做调理。正月初二,例假后第四天,老公串门走亲戚高兴,喝了两场酒还,那天算的安全期没有避孕呢!心想不会中标,而且那里药店也不开门,没有地方买紧急避孕药,不会那么巧的。
正月初六回家复查尿检正常
初六那天我自己带大宝坐高铁回家了,带回家那天晚上家门口药店也关门了,避孕药啥的也没法买了,心存侥幸,算了,不会的。
正月初八,带孩子和老妈飞泰国旅游
提前两个月订好的8天的旅游美美哒开始了!春节假期还是不能总是走亲戚的,趁现在么有老二,赶紧再玩一把!看看我那时候多瘦啊!哈哈!
玩的期间天气很热,什么冰淇淋、凉酸奶、饮料、水果,都过足了瘾!每天都走了好多的路,游泳也游了,泰式按摩也做了啊!
有一天晚上睡觉前,突然觉得右下腹猛的揪了两下,不知道咋故事,第二天就没事了,也没有在意。
准备备孕做功课调理身体
回去上班了之后,也就是2月20号左右,专门去妇产医院做了彩超,看看子宫内膜也挺厚是7,但是两侧卵巢么有卵泡什么的,医生说宫颈糜烂最轻那个,让用药,我心想万一怀孕了呢,先不用了。下个月再说。
例假后30天测出来早孕,感冒支原体感染
哎呀妈呀,月经周期28天的我,果真测了两三天测出来怀孕了!那几天刚好咳嗽的厉害,去医院做检查,呼吸道支原体感染弱阳性,跑了两个医院,看看感冒的,问问妇产科的,最后吃了三天中药,三天风热感冒颗粒,算是好差不多了!
️纠结,要还是不要?
纠结啊,要吧,例假前吃了半个月的药,老公春节前都喝酒狂了,半个月都有10天喝酒了,而且还支原体感染!不要吧,多么伤身体!️开始问熟人,问医生,问同事,问生过二胎的朋友。最后商量还是要吧,把每一项检查都做好。
3月份,焦急等待的一个月,等60天做检查
3月份工作繁忙,我还参加了个比赛,但是,没有任何孕期的不适和孕吐,能吃能睡的!最大的反应就是嗜睡严重。早起两个小时就瞌睡了,中午必睡,晚上一觉8点能睡到早晨6点半!我说这真是把去年失眠的觉都补回来了啊!
3月份我还参加了一个比赛,那时候也是很拼的,也很瘦!就是觉得很困。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
3月份,走路觉得肚子会困和下坠。4月初,终于熬过了一个月,60天彩超检查,宫内好孕,孕囊什么胎心胚芽都很好!
清明节假期,为了爸的腿伤,拿着爸的片子去大医院看医生,医生建议爸的腿伤手术。3月中下旬和四月上旬,我又是接送孩子,又是上班,又是跑医院,明显感觉肚子是越来越坠,走路越来越不敢走,没有劲儿。带孩子逛世博园也只走了一小段,看看郁金香。
4月19日十三周做nt顺利通过,就是胎盘低置状态,胎盘位于...
诚接NT顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:42 | 来自疯狂造人
祝宝妈快发动,一切顺利平安!接我的孕期检查顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利生下来的,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:08 | 来自疯狂造人
接顺利足月生接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝足月分娩,接健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:19 | 来自疯狂造人
接足月好孕到生…顺利顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!按健康二胎男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 10:42 | 来自疯狂造人
加油,一定顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接二胎健康男宝已在腹中,接儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜你马上生了,接孕期检查都顺利通过!宝宝健康平安!你精神很好,我不行,每天累的感觉不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 11:12 | 来自疯狂造人
接儿子棒,接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:30 | 来自疯狂造人
希望快点生预产期11.1到现在没有半点动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:33 | 来自疯狂造人
接儿子,接儿子啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝又快又不疼顺利生产!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,真好,真羡慕,接你各种健康检查,好不容易才有的宝宝,希望健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 fatcatwolf
恭喜宝妈,祝又快又不疼顺利生产!接健康男宝!
谢谢,我也希望如此,亲说到我心里去了,不疼又快点顺生!
点击查看全文