要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

楼主: w1505785876244
31367200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508417806236
我也是高龄二胎,2月胎停一次,现在48天,45天阴超宫内宫外什么都没有。孕酮和hcg翻倍不好。医生只有让观察,什么药都没有给我开。医生还担心宫外孕。前期没有流血没有腹痛。昨晚开始到现在有两次就像来月经一样的隐隐作痛。唉,只有慢慢煎熬了。
血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452350975828
感同身受,一胎那么顺利,为啥二胎这么折腾。以前觉得生孩子是小事,现在才知道麻烦的很,心酸自知,我这胎估计又停了
以前感觉怀孕根本不是事,现在是有苦难言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小小的菇菇
85年备孕一胎,一年多了,还是没怀…从来没怀过,只有我老公一个男人…洁身自爱这么多年…
测测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 追儿凑好字
老天就是爱捉弄人、有的时候你越想要越是没有、越是放弃不存留希望的时候孩子就来了
也不想了。让老天自己玩吧!我不陪了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502259964864
我是82备二胎,五月份生化一个,7月怀上,孕酮低,出血,黄体酮肝素都上,打了一个月多,现在宝宝14周了,一切安好,你也加油哦
我们两个差不多、我是六月怀上,七月生化,八月又怀了,现在十四周多,我比你大一岁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小桃子快快来
我也是备孕二胎,前年人流后两年了怀不上,我也是再给自己一个月时间怀不上就放弃了 真的太累了 精神身体都吃不消了!
真的有办法相信我加v
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505785876244
血值多少
943.00
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508417806236
我也是高龄二胎,2月胎停一次,现在48天,45天阴超宫内宫外什么都没有。孕酮和hcg翻倍不好。医生只有让观察,什么药都没有给我开。医生还担心宫外孕。前期没有流血没有腹痛。昨晚开始到现在有两次就像来月经一样的隐隐作痛。唉,只有慢慢煎熬了。
有翻倍吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:41 | 来自疯狂造人
有翻倍吗
200多,500多,600多,900多,没有上千。翻倍不好。查了四次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488781954429 80年不大,我78年的现在二胎怀孕8周。在怀孕前一直坚持瑜伽,建议楼主放松心情,坚持锻炼,二胎宝贝一定会回来的,加油~
我也是78年的,备孕一年多,但愿这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 01:08 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
我本来都打算试管了然后意外怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 06:30 | 来自疯狂造人
还是要吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:16 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,也不要太紧张了。我是79年的,要二胎一直很犹豫,正式开始备孕也就两个月就怀上了(和老公说好6个月怀不上就不备了),我觉得自己根本不可能怀上,一来年纪大了,二来身体比较虚,可能因为心态比较放松反而更容易怀上。怀上了就是缘份,也是天意,相信老天会做出最好的安排,我一定会好好爱小宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
一直纠结,胚芽出现又晚,胎心一有就上了。也晚了
保胎医生认为出了胎心就没必要上蛋白了,都是出胎心前上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 木剑00
保胎医生认为出了胎心就没必要上蛋白了,都是出胎心前上
刚开始胎芽都没,我也犹豫了。也许是本身胚胎问题,也许就是NK太高导致。不想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 *期待小公主*
楼主别灰心,也不要太紧张了。我是79年的,要二胎一直很犹豫,正式开始备孕也就两个月就怀上了(和老公说好6个月怀不上就不备了),我觉得自己根本不可能怀上,一来年纪大了,二来身体比较虚,可能因为心态比较放松反而更容易怀上。怀上了就是缘份,也是天意,相信老天会做出最好的安排,我一定会好好爱小宝的!
恭喜了。我怀孕也容易,就是怕了。我放下执念了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 木剑00
我觉得你hcg刚刚有点卡的时候就应该上蛋白,蛋白上晚了,尤其你nk还高,如果再怀孕的话,应该发现怀孕就上
你说的也是很有道理。现在也没办法了,放下执念就对了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 木剑00
我觉得你hcg刚刚有点卡的时候就应该上蛋白,蛋白上晚了,尤其你nk还高,如果再怀孕的话,应该发现怀孕就上
Nk的检查结果出来的时候已经过了十二天了。当时不高,一切都是注定,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:07 | 来自疯狂造人
我也二胎,我也累了,去年胎停一胎,今年目前状况也不行啊,再等等看,这个宝宝好,我就好好保,这个不好,我就放弃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
我也是81年的备孕二胎,去年一次宫外孕今年一次宫外孕,身心疲惫啊
切输卵管还是保守治疗的
点击查看全文