要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

楼主: w1505785876244
31377200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508936385222
切输卵管还是保守治疗的
两次都是保守治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496812718667
我79年,二胎备孕三年,现在孕七周。曾以为遥遥无望了,还好没放弃。加油!
恭喜恭喜,祝你和宝宝一切顺利,也祝我早日好孕!^ω^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
当时有没有吃达芙通,打黄体酮针和吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:16 | 来自疯狂造人
我79年,我也胎停三次,现在还在努力造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
有时候可能只是缘分还差那么一点点,我是81年的,放开二胎就开始备孕,每个月去b超监测排卵,16年9月好不容易怀上,结果没高兴三天,血值下降,然后生化了。17年2月做了输卵管造影,左侧通,右侧通而不畅,但我每个月都是右侧排卵,左侧几乎不排卵,结果那个月两侧都有成熟卵泡,也不知道是哪天排的,歪打正着,在我都要放弃了的时候,验孕棒出现了亲妈灰,前一天我还让老公重新查了精液。这次怀孕也是一路坎坷,一开始h...
亲,有没有吃环孢素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
亲,有没有吃环孢素
木有吃哦,都没听说过那个药,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505785876244
我一直在吃药
吃什么药,是不是备孕月排卵后就要吃
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 02:34 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
当时有没有吃达芙通,打黄体酮针和吃环孢素
吃了达芙通,打肝素
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 02:35 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
亲,有没有吃环孢素
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 06:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈要二胎
其实我也是,来过又走了的感觉真不好受,但是我觉得还是缘分不到,再难我也坚持,加油吧,年龄大了更不容易
真的是来了又走的话心情很难过,可却依然在坚持二胎之路。希望老天能够看到我们的努力让宝宝早点来到我们身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452212450685
80的,易孕体质!生了好几个!现在又怀孕5个多月了!家里大小事都做!搬搬抬抬!挑水浇菜!从来没停过!什么事也没有!我发现我是来拉仇恨的
羡慕你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 06:45 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我83的,才头胎,不知道以后该不该要二胎了。起步太晚了。
隔一年接着怀,宝宝有伴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1452647284955
我是76年的,16年一开放二胎政策,1月份马上怀上了,可惜才46天就流了,没保住,以为要再怀上是件很容易的事情,结果一次次都失望决定放弃了,结果今年8月再次怀上了,现在差不多11周了。而且我跟没怀孕前一样,什么事情都自做一点也不娇气,一样上班,同事们都说我很捧,其实一个人的心态很重要,希望你们早曰早孕,把好孕传给你们!
这次怀和上次时间也隔了好久哦,恭喜好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小杨同学
本人77还在努力备孕,三年前怀孕一切正常没要,去年怀孕稽留流产,后有怀孕生化流产,一直吃药,抽血。心都碎了
你现在是又好孕了吗?恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:42 | 来自疯狂造人
我也81的,现在二胎备孕了第六个月了,焦虑,每个月都焦虑,明明知道焦虑会影响怀孕,可是就是控制不住,这个月开始吃中药调理,感觉调理一下好些了,楼主也别放弃吧,二宝会有的,只是来得晚点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 14:21 | 来自疯狂造人
80年备孕二胎三年,因为宫颈机能不全两次大月份流产,分别是24周和22周。刚做了腹扎手术,目前备孕中。我就是前面帖子里说的为了二胎不要命的那种人吧。我没办法放弃这个念头,一想到我流产的宝宝就不甘心。我要把他找回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈
感觉是个执念啊,我已放下了。毕竟二胎也只是锦上添花。还有大宝。
我深陷执念之中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈要二胎
楼主我是81的,从放开二胎就开始要,连续两年都是过年怀上,不超60天就掉了,真是抽血抽的都害怕了,心里特别想再要一个,但是总是事与愿违,我有腺肌症,5月查处有息肉,6月宫腹腔镜,连续三个月100多天都没来例假,这次好不容易来了,我都没放弃,加油!
我怕了,去年10周胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 123147米米
,上一条,没看见,隐藏了
听我弟媳说那款产品很好,幸好她自己相信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小桃子快快来
你都做检查了吗?我只查了输卵管和子宫附件
输卵管做过显示宫腔没有弥散应该没有粘连,宫腔镜检查也会增加感染机会不能随便做的
点击查看全文