要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

楼主: w1505785876244
31262200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
我这有位中医彭大夫,调节女性妇科特别棒,你可以打电话问问,我就备孕四年没怀上,花了很多冤枉钱,最后找彭大夫吃了不到两个月的中药就怀上了,13716586825
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
加油吧!孩子跟你有缘回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:07 | 来自疯狂造人
我是82备二胎,五月份生化一个,7月怀上,孕酮低,出血,黄体酮肝素都上,打了一个月多,现在宝宝14周了,一切安好,你也加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
生化不可怕,就像来一次月经对身体没影响,下个月可以继续要孩子,胎停太遭罪了,还要人流,身心俱创
嗯,别灰心,我们一起加油,真正爱孩子的总会有的
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
亲,我也是79年的,我己胎停三次,我也在备孕,听你的讲述我有点怕,真的伤不起,请问你备孕月有提早用药吗?
我一直在吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈
感觉是个执念啊,我已放下了。毕竟二胎也只是锦上添花。还有大宝。
是。也该放下了。该做的都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
血值不好赶紧上肝素
三周开始上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508247876104
我也是82年备孕二胎,九月份生化了一个,现在继续在备孕的路上前行!
我们年龄、二胎、生化都完全一样。一起加油!会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505785876244
我一直在吃药
是不是排卵备孕那个月吃药,吃什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
82大龄,两年了,还是没用,执念啊,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:56 | 来自疯狂造人
本人77还在努力备孕,三年前怀孕一切正常没要,去年怀孕稽留流产,后有怀孕生化流产,一直吃药,抽血。心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
再跑跑步或者快走,就对了!胎停后,我运动了快一年
可是我一直喜欢运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
是。也该放下了。该做的都做了
是啊,人生苦短。不能天天医院医院的跑。出钱买罪受。好好的,放下,身心愉快的,自由自在的过吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
前三个月还是尽量卧床休息,同82年的,去年胎停,今年6月份怀上后,真的大部分时间都在静养,目前一切良好。
我昨晚带孩子去操场玩,折腾啦一个小时,肚子好难受,年纪大啦怀孕还是很吃亏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:58 | 来自疯狂造人
厉害啦你100多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我亲戚输卵管通而不畅六七年走了多少冤枉路,今年终于怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我也是,两年半了,一次没怀,心累
点错,别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:08

回复 米小辣椒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:16 | 来自疯狂造人
不用放弃,顺其自然,什么都不做,好孕自然来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
没降,就是二小时糖耐不过。一直吃药,怀了就停药
胰岛素抵抗是会导致流产的,而高血糖会影响卵泡质量,说不定你把这些问题解决了,顺其自然就能成功
点击查看全文