要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

楼主: w1505785876244
31333200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508219142227
我们年龄、二胎、生化都完全一样。一起加油!会好孕的!
谢谢楼主!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
有时候可能只是缘分还差那么一点点,我是81年的,放开二胎就开始备孕,每个月去b超监测排卵,16年9月好不容易怀上,结果没高兴三天,血值下降,然后生化了。17年2月做了输卵管造影,左侧通,右侧通而不畅,但我每个月都是右侧排卵,左侧几乎不排卵,结果那个月两侧都有成熟卵泡,也不知道是哪天排的,歪打正着,在我都要放弃了的时候,验孕棒出现了亲妈灰,前一天我还让老公重新查了精液。这次怀孕也是一路坎坷,一开始h...
请问楼住16周几分钟一次宫缩是怎样平安度过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
我也80年的,放开二胎开始备孕二胎,一直有子宫内膜息肉,16年4月做了宫腔镜手术,医生说要在半年内怀孕不然息肉又要复发,6月果然怀孕了,但孕早期出血,45天时生化了。后来大半年都没有怀孕过,想着可能息肉复发了,当时都已经放弃了不打算二胎了,搞的自己神经兮兮。就在已经放弃的时候,17年4月意外怀上了,孕早期也出血,宝过胎,现在已经29周多了。所以亲要放松心情,不要把自己搞的压力太大,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:02 | 来自疯狂造人
82头胎……嗨。后悔那么晚结婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
你现在已经14周啦?好羡慕呢,现在还一直打肝素吗?医生有没有说打到什么时候能停针?
可能要打到生,我查出有免疫方面的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
我也是81年备二胎的,去年宫外孕切了一侧输卵管,如今依然没放弃还在备战路上,大家加油,希望都好孕
79年的备二胎两年未怀,好不容易怀了结果宫外,手术后住院中。放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:43 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:44 | 来自疯狂造人
79年的,8月份怀上二胎,有缘宝宝一定会来的。不用太刻意。加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 zhouna_328
我昨晚带孩子去操场玩,折腾啦一个小时,肚子好难受,年纪大啦怀孕还是很吃亏的
真的是,身体心态都不像以前。现在每天都在家走动走动,出去老怕人家撞到,随时也很玻璃心,天天担惊受怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
我也是81年的备孕二胎,去年一次宫外孕今年一次宫外孕,身心疲惫啊
抱抱,都是保守治疗的吗?不知道说点什么好,真的觉得为何想要再次当妈就这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 来丫
79年的备二胎两年未怀,好不容易怀了结果宫外,手术后住院中。放弃了!
确实,很理解这种无奈,我当时住院时我也想放弃的,后来身体逐渐恢复好了,身边个个都有二胎了,又激起了我想要的心,不过我再给自己一年的期限,没有就算了,年纪大了,也折腾不了太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 WAL梦
我亲戚输卵管通而不畅六七年走了多少冤枉路,今年终于怀上了
我也是通而不畅,她怎么治疗的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 123147米米
我也是通而不畅,她怎么治疗的
给自己一个机会,不会错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508719035259
81年,二胎,人流一次,胎停两次,生化一次,没有放弃!一直是易孕体质,现在不避孕半年多了,还是没有好孕。特别理解楼主,二胎要的太辛苦。我也是,刚生完老大一年,避孕药吃着还怀孕了,又没二娃计划,只好做了,等到孩子五岁,有计划了,两次胎停一次生化,这二娃算起来要了五年,但是我没有放弃,我还是每天泡脚、喝中药、喝黑豆浆,吃叶酸。我要努力,努力过就不后悔了。
你叶酸吃这么久对身体不好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
可以试试别的产品,真心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 15:34 | 来自疯狂造人
我也80后,二胎,两次宫外,一次切除输卵管,一次保守治疗失败最后开窗,命得多苦呀!一年两次手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:55 | 来自疯狂造人
我的情况与你有点相似,之前生化过两次,同型半光氨酸高,50多,而且我还有甲减一直吃优甲乐,9月9日最后一次来月经,10月10日自己测到怀上了,10月15日抽血hcg1138孕胴32我还以为成功了,但10月22日一早来了咖啡色的血,再抽血hcg1450孕胴15当天晚上红色的来了很多,又流了。医生也没说什么原因,现在又开了一大堆检查抽血,如抗体、染色体之类的。请问你的同型半光氨酸高多少?后来吃什么能降下来?我按医生说的吃0.5mg的大叶酸有一段时间了,为什么不降?这是导致流产的原因吗?本人已超大龄39了,备了快两年还不成功,求助介绍经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479716162435
请问楼住16周几分钟一次宫缩是怎样平安度过的?
医院就给开的达芙通和一个什么胶囊,这边只要开药就是这两种,之前胎囊剥离也是这俩药。其实我觉得放松心情休息好慢慢就好了,我觉得我当时吃药并没有起什么作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
医院就给开的达芙通和一个什么胶囊,这边只要开药就是这两种,之前胎囊剥离也是这俩药。其实我觉得放松心情休息好慢慢就好了,我觉得我当时吃药并没有起什么作用。
真幸运,生了之后再发帖啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479716162435
真幸运,生了之后再发帖啊!
嗯,当时宫缩我也挺害怕,越害怕就越紧张,越紧张宫缩就越厉害,所以放松心情最重要。
点击查看全文