要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕6周,每天六颗补佳乐,雌二醇还是只有三百多。

楼主: 付踏雪
4486848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月11号,周期25天,目前怀孕六周,HCG还好 ,稳步翻倍,但雌二醇很低,之前一天三粒补佳乐,接着加到一天六粒,现在加到一天9粒,雌二醇还只有364大单位。难道我本身母体雌激素分泌特别低?怎么吃这么多补佳乐还不见涨多少?
孕酮也从第一次46降到现在22大单位。每天还吃四粒地屈孕酮,晚上塞两粒安琪坦。
下个星期去b超,真是感觉度日如年啊。姐妹们雌激素有我这么低的吗?医生不要我塞芬码通,说吃现在量的补佳乐够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 付踏雪
张上去了,可是还只有卵黄囊。好心塞
点错了,亲有没有用芬马通啊?那个涨雌二醇很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
前两天查是470,可医生没跟我这个雌二醇的事啊
你现在雌二醇涨了吗?我8周才600,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
你现在雌二醇涨了吗?我8周才600,担心啊
没查,我这医生根本就没看这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Queenie0421
我是塞芬吗通红片的,雌二醇三千多的时候医生让停药了
请问一下你塞红片是塞半颗还是一颗 我买了不知道怎么用 我的雌二醇从300大单位四天掉到了115
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
请问一下你塞红片是塞半颗还是一颗 我买了不知道怎么用 我的雌二醇从300大单位四天掉到了115
我是塞两颗的,涨到3000之后改成一颗,又过了两周就停掉了,全程都是听医生的叮嘱的。不要看别人的案例,每个人情况不一样,一定要去问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝儿是只小兔子
雌二醇多少才算正常啊,我跟你一样,今天也是孕6周,21号抽血雌二醇小单位960我不知道雌二醇要多少才好,我每天也吃六粒补佳乐。
你补佳乐大夫让吃到几周啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 明日路
做的试管吗?为什么量这么大?我一直都在吃。
你吃的什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
你吃的什么?
我也就400多,每天一天两次,一次两颗补佳乐,你吃到六周了?现在还在吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 明日路
我也就400多,每天一天两次,一次两颗补佳乐,你吃到六周了?现在还在吃?
换芬吗通试试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 05:53 | 来自疯狂造人
换芬吗通试试
医生给你换了?我的医生没说什么,她就让继续吃补佳乐。哎,下周一复查了,我问问她。换了效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 07:37 | 来自疯狂造人
我前面二十天雌二醇都没涨,从四周到六周多一直是290-300,本来也很担心想吃药,后来天天黑豆浆,七周整查到600了,就放心了,到8周就1200了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 明日路
医生给你换了?我的医生没说什么,她就让继续吃补佳乐。哎,下周一复查了,我问问她。换了效果怎么样?
我换了一周了,长的比平时快点,我坚持七周才换的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 10:32 | 来自疯狂造人
我换了一周了,长的比平时快点,我坚持七周才换的
好的,希望下周检查没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:41 | 来自疯狂造人
今天去查,也只有358ng/l,跑了三甲医院和生殖医院都说这个参考意义不大,查e2也是我自己要求的,看到值不高,想让医生开点药,都说没听说过,好心累,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 16:24 | 来自疯狂造人
一妇婴的医生专门帮我问了保胎这方面的专家说一般来说雌二醇只要查一次,然后超过150大单位就行,之后没必要频繁查,会有心理负担,因为雌二醇每个人的数值是不一样的,没有指标对应的。虽然我六周整又从390跌到了350多~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我的雌二醇都不到200,医生也没给我补,怎么办啊?!好着急啊
咱俩一样,我才112,我在想要不要自己加药吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2544303840
今天去查,也只有358ng/l,跑了三甲医院和生殖医院都说这个参考意义不大,查e2也是我自己要求的,看到值不高,想让医生开点药,都说没听说过,好心累,不知道怎么办
我也是啊,生殖科医生说没有意义,是我硬要求查的雌二醇,才112,医生说没事,我都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:12 | 来自疯狂造人
我5周才189雌二醇,目前打肝素,喝豆浆,吃雪哈,一个星期后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s5632055265
我5周才189雌二醇,目前打肝素,喝豆浆,吃雪哈,一个星期后复查
我六周,从五周的1075降到922,也担心。今天来检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 19:06 | 来自疯狂造人
试试芬达通 我就吃这个涨上来的
点击查看全文