要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕6周,每天六颗补佳乐,雌二醇还是只有三百多。

楼主: 付踏雪
4494248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月11号,周期25天,目前怀孕六周,HCG还好 ,稳步翻倍,但雌二醇很低,之前一天三粒补佳乐,接着加到一天六粒,现在加到一天9粒,雌二醇还只有364大单位。难道我本身母体雌激素分泌特别低?怎么吃这么多补佳乐还不见涨多少?
孕酮也从第一次46降到现在22大单位。每天还吃四粒地屈孕酮,晚上塞两粒安琪坦。
下个星期去b超,真是感觉度日如年啊。姐妹们雌激素有我这么低的吗?医生不要我塞芬码通,说吃现在量的补佳乐够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 06:06 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我的雌二醇都不到200,医生也没给我补,怎么办啊?!好着急啊
亲,你现在雌二醇涨上去了吗?我雌二醇很低,又跌了一点,医生几乎判了死刑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s2200612804
亲,你现在雌二醇涨上去了吗?我雌二醇很低,又跌了一点,医生几乎判了死刑
我后面没再测过雌二醇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:19 | 来自疯狂造人
可是我的蛋白S很低很低,医生却没有叫我上蛋白,只叫我吃阿司匹林,我也很担心。为什么蛋白会这么低,我的才21%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
可是我的蛋白S很低很低,医生却没有叫我上蛋白,只叫我吃阿司匹林,我也很担心。为什么蛋白会这么低,我的才21%
蛋白s很低打肝素呀,你现在打nt没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 09:17 | 来自疯狂造人
蛋白s很低打肝素呀,你现在打nt没有?
没到时间呢,才10w+4,肝素我刚停了就好,医生说打到10周,复查D2正常就给我停了,现在吃阿司匹林1粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
没到时间呢,才10w+4,肝素我刚停了就好,医生说打到10周,复查D2正常就给我停了,现在吃阿司匹林1粒
那我们时间差不多。你的hcg下降了吗?峰值是多少?雌二醇没到200,你一直没测过吗?我400多降到300多,医生说要胎停,都快崩溃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:41 | 来自疯狂造人
你好,我现在7周了每天也都补佳乐9片。请问你什么时候开始减量的?怎么减?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
每天可以吃九片吗,我是内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:15 | 来自疯狂造人
我也一天9粒补佳乐,2粒孕酮,塞4粒安琪坦,估计也是最大量了。
最主要我胎停两次,这次医生从一开始就按最大量开的,说不管血值好不好,都按这个量吃,直到看到胎心。
点击查看全文