要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

备孕半年,老公查出来无精

楼主: 播星人0972m3
1990687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己会遇到这样的事情。

大概说一下情况,我今年33岁,老公36岁,恋爱2年,结婚1年多一点。之前一直非常享受单身自由生活,没有特别喜欢孩子,但是年纪大了,父母催促得厉害,也考虑到自己身体原因,从今年2月开始要孩子,可一直没有要上。期间我也检测过性激素,检测排卵等,一切正常,也找了医生吃中药调理,觉得可能是心理太紧张,有些人也要了1年多才要上。后来在医生的提示下,让我老公去做了精子活力测试。9月他做了第一次,发现关于精子的各项数值都是零,十一过后又去测了一次,这次医生要求他做了一次全面检查,包括精子活力,性激素,染色体,睾丸B超等。先看到了精子活力和性激素的报告,精子活力各项数值依旧为零,性激素显示FSH高出上限2倍多,LH也高出上限近3倍,E2低,T正常,怀疑是无精子且睾丸发育不良。而我跟我老公在去拿报告复查的前一天,因为感情相处的事情大吵了一架,老公表示第二天没心情且不想去复查(我当时已经怀疑他也许看到了检查报告),后来第二天晚上回家我问他有没有去医生那里复查,他说没有,于是让他把手机里的检查报告发给我,晴天霹雳!!

我虽然玩心重,一直对孩子不太感冒,但这种毕竟是主动选择。现在是打算要,却没有,这真的无法接受!

我看了他的报告,也在百度搜了一下,同时询问了医生朋友,他的fsh高太多,应该是天生性的无精症,且对睾丸造成了不可逆的伤害。应该是没有办法通过治疗产生精子,只能去做显微镜取精,如果失败,只能接受供精。我老公皮肤白净细腻,汗毛不多,眉毛淡,但是性功能正常,所以我以前一直没有怀疑过他有什么问题。

我已经将这事情告诉了我父母,他们都建议先让我们之间修复感情缓和情绪,等确诊了情况,再做下一步打算,毕竟感情是第一位的,没有感情,其他都是空话。

我现在顾虑的是,1、我已经33岁了,年龄不小耗不起,且我之前在30岁的时候已经离过一次婚,如果因为老公无精,再离婚重新寻找,需要时间和机会,很有可能错过生育年龄。曾想过要不要做单身妈妈,但是中国这个社会估计会被口水淹没,而且自己养育需要的精力和金钱成本太高。2、我跟我老公结婚1年来,感情一直很不稳定,经常吵架, 他曾有几次表示想离婚,我也担心他会不会破罐子破摔,本来感情就不太好,自己又无精子,直接向我提出离婚不耽误我之类的。3、如果后面确诊了他是克氏综合征,是否只有显微镜取精,或者供精,我是否只能做试管。请问试管对女人的损伤大吗?会不会引发早衰?广东地区,比如广州深圳,哪里的医院男科和生殖科比较好,请介绍一下。4、如果这的采用供精,我也很担心生下来的各种隐患,毕竟跟我老公没有任何血缘关系,他会不会因为跟我感情起伏,对这个孩子不好不关心,这也是无法接受的。

现在真的心乱如麻,只能在陌生论坛倾诉一下。

点击查看全文
播星人0972m3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
听你的描述,你老公体征挺像克氏的。克氏还有个特点就是睾丸特小。不过你还是等染色体结果吧,那个才能确定。
你知道显微镜取精哪个医院比较好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0972m3
昨天还跟父母说这件事情,我个人是希望能够自己孕育的,无论是用夫精还是供精,但是我父母觉得如果夫精真的没有,领养可能会好一点。我觉得如果这辈子不能做一次妈妈,没有自己的血亲太可惜了,父母不可能陪我一辈子啊。而且就算现在领养,我随着年龄增长会不会越来越后悔没自己生一个。
我老公也无精,虽然我老公是梗阻。所以我对这个了解这么多。我个人认为哈。领养不如供精。怎么说呢,领养社会压力太大。舆论压力也很大。无论最后因为感情问题你们两个人能不能走一辈子,对于女方来说,孩子也是自己亲生。这个看你自己怎么考虑。尽量争取自己的孩子。实在不行再考虑别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:51 | 来自疯狂造人
你知道显微镜取精哪个医院比较好吗
显微取精看你在哪里。据我了解,北京这边北医三院比较有名,上海那边上海市一比较有名。你可以在你的地方找能够显微取精的医院,据我所知,有不少的地区目前好像无法显微取精。加油,先别想那么多。你老公很大可能能取到精子。先把检查都做完,看看是不是染色体的问题先。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:22 | 来自疯狂造人
显微取精看你在哪里。据我了解,北京这边北医三院比较有名,上海那边上海市一比较有名。你可以在你的地方找能够显微取精的医院,据我所知,有不少的地区目前好像无法显微取精。加油,先别想那么多。你老公很大可能能取到精子。先把检查都做完,看看是不是染色体的问题先。
我们在深圳,不知道有没有医院做这个,毕竟显微镜取精要求技术手段比较高,也会考虑来上海或者北京做。上海是仁济还是市一比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:23 | 来自疯狂造人
我老公也无精,虽然我老公是梗阻。所以我对这个了解这么多。我个人认为哈。领养不如供精。怎么说呢,领养社会压力太大。舆论压力也很大。无论最后因为感情问题你们两个人能不能走一辈子,对于女方来说,孩子也是自己亲生。这个看你自己怎么考虑。尽量争取自己的孩子。实在不行再考虑别的。
我们会努力的,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
我们在深圳,不知道有没有医院做这个,不行的话来上海也可以,毕竟显微镜取精需要比较高的技术。上海是仁济好些还是市一?另外,你知道广州有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 筱美
我老公也是无精,穿刺有,现在做试管,移植完第九天了。
请问你们的检查单都正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1499562691873
请问你们的检查单都正常吗
六项性激素偏低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:13 | 来自疯狂造人
我老公精子活力也只有3%去年做过一次二代试管婴儿 失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 08:18 | 来自疯狂造人
我觉得选择供精比较理性吧…如果经济条件一般的情况下…毕竟无精真的很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我觉得选择供精比较理性吧…如果经济条件一般的情况下…毕竟无精真的很麻烦
我也是倾向供精,但是这个要两个人感情非常好的前提下,而且也是有隐患的。现在的问题是,我老公查出来无精,我跟他还没有就此事讨论过,他就一副自暴自弃的态度,也不搭理我,我想见我都还没开口说放弃,甚至什么都没说,这是个什么态度?我觉得最起码要有积极的心态,实在不行了还可以有其他选择,不行了离婚也是可以接受的。但是不是这样一个态度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们在深圳。亲,你知道是上海的还是北京的更好,毕竟就做一次手术,想找一个好一些,技术成熟一些的。上海是仁济还是市一比较好?广州你有了解的医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
我们会努力的,谢谢你。
你回复了我什么?一直显示被隐藏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:57 | 来自疯狂造人
昨天还跟父母说这件事情,我个人是希望能够自己孕育的,无论是用夫精还是供精,但是我父母觉得如果夫精真的没有,领养可能会好一点。我觉得如果这辈子不能做一次妈妈,没有自己的血亲太可惜了,父母不可能陪我一辈子啊。而且就算现在领养,我随着年龄增长会不会越来越后悔没自己生一个。
不管夫妻感情如何,不建议抱养,自己能生育,为啥一辈子不能有自己的亲生孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:09

我也觉得奇怪,我是问你做显微镜取精哪个医院更好,广州是否也有做显微镜取精的医院,如果还不能显示我就私信给你吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:11

好像可以了,我是问上海的我听说是市一或者仁济医院比较好,据你所知呢?毕竟这个手术做也做一次,还是想找个好一些的医院去做。另外听说,北医三院如果做显微镜取精要等很久是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:24
回复 q1508135658591
不管夫妻感情如何,不建议抱养,自己能生育,为啥一辈子不能有自己的亲生孩子 ...

供精的前提是夫妻感情要好,我老公现在都不跟我说话,回家也很晚,都不知道他怎么想的,自从我知道结果我都还没有跟他谈及此事,他这样消极对待,都不知道是几个意思。是实话,如果是我有问题,我肯定有难过又愧疚,无论我老公做什么决定我都是接受的,而且愿意积极面对,不行真的要离婚也是后话,而不是一开始就这个态度。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:25
回复 w1508602557625
我老公精子活力也只有3%去年做过一次二代试管婴儿 失败了

试管是很难一次成功的,你们一定要再努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:25
回复 筱美
六项性激素偏低

偏低还好,就怕偏高,我老公FSH和LH都很高,估计是先天性的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:24 | 来自疯狂造人

好像可以了,我是问上海的我听说是市一或者仁济医院比较好,据你所知呢?毕竟这个手术做也做一次,还是想找个好一些的医院去做。另外听说,北医三院如果做显微镜取精要等很久是吗?
市一好一点,据我所知。这个病上海李铮是男科权威,他在市一。在三院目前做显微取精,看你的情况,如果单纯做显微,时间挺快的,三个月以内,如果同步备供,好像得等大半年以上。
点击查看全文