要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

备孕半年,老公查出来无精

楼主: 播星人0972m3
2002587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己会遇到这样的事情。

大概说一下情况,我今年33岁,老公36岁,恋爱2年,结婚1年多一点。之前一直非常享受单身自由生活,没有特别喜欢孩子,但是年纪大了,父母催促得厉害,也考虑到自己身体原因,从今年2月开始要孩子,可一直没有要上。期间我也检测过性激素,检测排卵等,一切正常,也找了医生吃中药调理,觉得可能是心理太紧张,有些人也要了1年多才要上。后来在医生的提示下,让我老公去做了精子活力测试。9月他做了第一次,发现关于精子的各项数值都是零,十一过后又去测了一次,这次医生要求他做了一次全面检查,包括精子活力,性激素,染色体,睾丸B超等。先看到了精子活力和性激素的报告,精子活力各项数值依旧为零,性激素显示FSH高出上限2倍多,LH也高出上限近3倍,E2低,T正常,怀疑是无精子且睾丸发育不良。而我跟我老公在去拿报告复查的前一天,因为感情相处的事情大吵了一架,老公表示第二天没心情且不想去复查(我当时已经怀疑他也许看到了检查报告),后来第二天晚上回家我问他有没有去医生那里复查,他说没有,于是让他把手机里的检查报告发给我,晴天霹雳!!

我虽然玩心重,一直对孩子不太感冒,但这种毕竟是主动选择。现在是打算要,却没有,这真的无法接受!

我看了他的报告,也在百度搜了一下,同时询问了医生朋友,他的fsh高太多,应该是天生性的无精症,且对睾丸造成了不可逆的伤害。应该是没有办法通过治疗产生精子,只能去做显微镜取精,如果失败,只能接受供精。我老公皮肤白净细腻,汗毛不多,眉毛淡,但是性功能正常,所以我以前一直没有怀疑过他有什么问题。

我已经将这事情告诉了我父母,他们都建议先让我们之间修复感情缓和情绪,等确诊了情况,再做下一步打算,毕竟感情是第一位的,没有感情,其他都是空话。

我现在顾虑的是,1、我已经33岁了,年龄不小耗不起,且我之前在30岁的时候已经离过一次婚,如果因为老公无精,再离婚重新寻找,需要时间和机会,很有可能错过生育年龄。曾想过要不要做单身妈妈,但是中国这个社会估计会被口水淹没,而且自己养育需要的精力和金钱成本太高。2、我跟我老公结婚1年来,感情一直很不稳定,经常吵架, 他曾有几次表示想离婚,我也担心他会不会破罐子破摔,本来感情就不太好,自己又无精子,直接向我提出离婚不耽误我之类的。3、如果后面确诊了他是克氏综合征,是否只有显微镜取精,或者供精,我是否只能做试管。请问试管对女人的损伤大吗?会不会引发早衰?广东地区,比如广州深圳,哪里的医院男科和生殖科比较好,请介绍一下。4、如果这的采用供精,我也很担心生下来的各种隐患,毕竟跟我老公没有任何血缘关系,他会不会因为跟我感情起伏,对这个孩子不好不关心,这也是无法接受的。

现在真的心乱如麻,只能在陌生论坛倾诉一下。

点击查看全文
播星人0972m3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:29
回复 q1470659683616
市一好一点,据我所知。这个病上海李铮是男科权威,他在市一。在三院目前做显微取精,看你的情况,如果单纯 ...

上海稍微还是近一点,所以考虑还是找李铮看看。我是想同步做取卵的,最好就是同步进行,我担心万一老公取不出来精子,或者取精的质量不高,冷冻再解冻可定更影响质量,万一不行就直接用供精。但是市一有精子库吗?好像李铮以前是在仁济吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:30
市一好一点,据我所知。这个病上海李铮是男科权威,他在市一。在三院目前做显微取精,看你的情况,如果单纯 ...

且听说显微要做是可以做2次,但是中间间隔要半年,我想还是只做一次比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 筱美
我老公也是无精,穿刺有,现在做试管,移植完第九天了。
你老公无精fsh高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人0972m3

且听说显微要做是可以做2次,但是中间间隔要半年,我想还是只做一次比较好。
做几次都行,那个看你自己的选择。有的人取不到不甘心,就再做几次,也是可以的。你看离哪里近点,可以去市一找找李铮,因为我认识的朋友,不少在他那里吃药自排的。协和李宏军也说不错。北医三院就要找姜辉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:52 | 来自疯狂造人
我老公之前也是精子质量不行,后来吃药调理过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 12:50 | 来自疯狂造人
我也是倾向供精,但是这个要两个人感情非常好的前提下,而且也是有隐患的。现在的问题是,我老公查出来无精,我跟他还没有就此事讨论过,他就一副自暴自弃的态度,也不搭理我,我想见我都还没开口说放弃,甚至什么都没说,这是个什么态度?我觉得最起码要有积极的心态,实在不行了还可以有其他选择,不行了离婚也是可以接受的。但是不是这样一个态度
男人是这样的啦…他还接受不了自己无精这个事实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:43 | 来自疯狂造人

上海稍微还是近一点,所以考虑还是找李铮看看。我是想同步做取卵的,最好就是同步进行,我担心万一老公取不出来精子,或者取精的质量不高,冷冻再解冻可定更影响质量,万一不行就直接用供精。但是市一有精子库吗?好像李铮以前是在仁济吧?
可以的,市一可以。你先过去找他看看,有可能自排的。对,李铮原来在仁济
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:18
回复 Friendly911
你老公无精fsh高吗?

高啊,52,比上限搞了2倍多,所以估计是先天性无精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:19
做几次都行,那个看你自己的选择。有的人取不到不甘心,就再做几次,也是可以的。你看离哪里近点,可以去市 ...

协和和北医三院都是在北京吧?还是选上海,稍微近一点。李铮的号会不会很难约上?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:21
做几次都行,那个看你自己的选择。有的人取不到不甘心,就再做几次,也是可以的。你看离哪里近点,可以去市 ...

不知道广州有没有好的医院,如果是广州我们就方便些,但是目前看来都是在北京和上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:24
回复 我爱小宝⊙ω⊙

这个事情也没办法跟其他人说,目前就我爸妈,他妈和妹妹,还有我一个非常要好的医生朋友知道,我爸妈和他妹妹都比较理智,倾向于确诊后积极治疗,不行再用供精。他妹妹说建议我们供精起码有一半我的血统,同时从孕育到生育的过程跟直接领养一个完全不同。但是这前提都需要他配合,他目前这个状态,根本无从谈起。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:31 | 来自疯狂造人

协和和北医三院都是在北京吧?还是选上海,稍微近一点。李铮的号会不会很难约上?
李铮可以网上约号的,下载一个上海市一的app就行。广州那边,听说有个中山三院?好像也能显微。你查查看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:58
李铮可以网上约号的,下载一个上海市一的app就行。广州那边,听说有个中山三院?好像也能显微。你查查看。 ...

我加你好友了,通过一下吧~有一些可以私信请教一下你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙

这个事情也没办法跟其他人说,目前就我爸妈,他妈和妹妹,还有我一个非常要好的医生朋友知道,我爸妈和他妹妹都比较理智,倾向于确诊后积极治疗,不行再用供精。他妹妹说建议我们供精起码有一半我的血统,同时从孕育到生育的过程跟直接领养一个完全不同。但是这前提都需要他配合,他目前这个状态,根本无从谈起。哎。
说真的无精治疗挺耗钱的  没个几万块都耗不起  同时也消耗时间  最怕长时间夫妻感情不好什么的…好好和家人商量决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:34
回复 我爱小宝⊙ω⊙
说真的无精治疗挺耗钱的  没个几万块都耗不起  同时也消耗时间  最怕长时间夫妻感情不好什么的…好好和家人 ...

对于我们而言,钱这个不是问题,只要感情好,这都好解决。但是结婚一年多以来,我老公跟我的感情一直不稳定,他一旦陷入情感低谷的时候就会嚷嚷离婚,36岁的人居然这么幼稚,我也担心治疗过程漫长,感情肯定会有起伏,这条路注定不好走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:54 | 来自疯狂造人

我加你好友了,通过一下吧~有一些可以私信请教一下你
嗯,我也关注你了,你回头私信一下,看我能收到不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 20:00 | 来自疯狂造人

对于我们而言,钱这个不是问题,只要感情好,这都好解决。但是结婚一年多以来,我老公跟我的感情一直不稳定,他一旦陷入情感低谷的时候就会嚷嚷离婚,36岁的人居然这么幼稚,我也担心治疗过程漫长,感情肯定会有起伏,这条路注定不好走。
36确实不小了…慢慢开导他吧…毕竟对于男人来说发生这个事他自己也不想  可能接受不了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 筱美
我老公也是无精,穿刺有,现在做试管,移植完第九天了。
请问穿刺出来的精子是abcd哪个级别配成功的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:56 | 来自疯狂造人
积极治疗,让他同时去弄染色体检查和缺失正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1769259747
请问穿刺出来的精子是abcd哪个级别配成功的?
这个我就不清楚了。
点击查看全文