要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

老公精子畸形率百分之99

6123884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全都是头部畸形,检查两百个精子,就2个正常的,还能怀孕吗,医生说这个畸形率跟未来胎儿畸形无关,只是畸形精子不会受孕,说现在新标准比较高,只要百分之96畸形率以下就算正常,可是我老公百分之99,不抽烟不喝酒怎么会这样,精子活力倒是很好,a有百分之60,b有百分之20,a加b都有百分之80了,就是畸形率让我大跌眼镜

2018.11.月我已顺产6.8斤女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514558784795
你老公畸形率多少?我老公每次都是畸形100%
我老公事隔半年再去检查就合格了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 17:46 | 来自疯狂造人
你老公畸形率多少?我老公每次都是畸形100%
是做IT的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我老公事隔半年再去检查就合格了~
我先生吃药半年都没效果,连续几年检查畸形率一直最差,太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 00:34 | 来自疯狂造人
我先生吃药半年都没效果,连续几年检查畸形率一直最差,太难过了
多运动行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s2072922292
我老公的精存活率只有4%,畸形率99%,怀上了,男孩子都7岁了。
你老公是怎么治疗的啊?我老公活力十几,头部畸形99%,没信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
我老公吃了三个月的麒麟丸,一点效果没有,还贵
现在怎么样了?我老公也吃的这个,没有改善,想试管。畸形率100%,不知道有没有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493113564207
我两次怀孕了,都自然流产了。后来去检查才发现是老公的问题,精子畸形率百分百,怎么办呢
你们现在怎么样了?我对象也是畸形率100%,今年想去试管,不知道有没有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:16 | 来自疯狂造人
看了你的帖子后,很有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535339773653
我老公也是畸形率高,吃了三个月的中药调理,准备去复查看看结果
请问你是中药调理吗?有额外再吃锌硒宝吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 14:37 | 来自疯狂造人
楼主您好?您是备孕几个月有了宝宝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 08:59 | 来自疯狂造人
楼主打扰下,我想请教你老公的精子畸形率这么高是怎么备孕成功的,我老公的精子也是畸形率99。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:36 | 来自疯狂造人
吃龟龄集 我朋友他们之前一直没有孩子 医生说他老公精子质量差开了一个月的龟龄集 坚持吃了一个月后第二个月真的怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小包子的爸比
不用担心,男性好调理,我和你老公情况差不多,就调理了一个月就上来了,两次就中了,现在30周了,不用担心。多运动,合理饮食。
怎么调理的,我老公是同样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2020-4-12 02:00 | 来自疯狂造人
可以怀的,我一胎前,老公精子畸形100%,数量少,存活率靠自己在淘宝买的番茄红素和锌晒宝,升至30%,放松心态,就怀上了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 06:18 | 来自疯狂造人
回复 t1581492602426
怎么调理的,我老公是同样的情况
吃的中药,一般的地方都能调吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
没事的,让你老公多锻炼,多走路,你们放松放松。就来了,我们也是一样,不想要了就来了,
有做进一步的治疗吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459163543869
可以怀的,我一胎前,老公精子畸形100%,数量少,存活率靠自己在淘宝买的番茄红素和锌晒宝,升至30%,放松心态,就怀上了。
这两种药同时吃吗?吃了多久?吃药期间要避孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554966139684
楼主打扰下,我想请教你老公的精子畸形率这么高是怎么备孕成功的,我老公的精子也是畸形率99。
我家治疗了复查了没好转,然后自己怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 希望今年成功怀孕
现在怎么样了?我老公也吃的这个,没有改善,想试管。畸形率100%,不知道有没有机会
亲 你怀孕没。我老公畸形99% 顶体也小 不知道吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
就是在检查出来畸形率百分百的那个月怀上的。。都没想到。。。。
亲 查到这个月怀上 有特别吃什么么
点击查看全文