要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

老公精子畸形率百分之99

6128584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全都是头部畸形,检查两百个精子,就2个正常的,还能怀孕吗,医生说这个畸形率跟未来胎儿畸形无关,只是畸形精子不会受孕,说现在新标准比较高,只要百分之96畸形率以下就算正常,可是我老公百分之99,不抽烟不喝酒怎么会这样,精子活力倒是很好,a有百分之60,b有百分之20,a加b都有百分之80了,就是畸形率让我大跌眼镜

2018.11.月我已顺产6.8斤女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1581492602426
怎么调理的,我老公是同样的情况
亲 我看你怀孕了 恭喜呀 请问你老公畸形率99%后来怎么好的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 t1593849708808
亲 你怀孕没。我老公畸形99% 顶体也小 不知道吃什么药
亲,自然怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qucc5
亲,自然怀孕的吗
嗯,吃了很多药。最后吃了两个月生精片,怀孕了。可能是吃了生精的药,增加了数量。两年才怀孕呢,也是有怀孕可能的,只是概率。年轻可以多试试,每个月测排卵。坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2021-3-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1584652084983
这两种药同时吃吗?吃了多久?吃药期间要避孕吗?
吃了几个月,同时吃,不用避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
没事的,让你老公多锻炼,多走路,你们放松放松。就来了,我们也是一样,不想要了就来了,
请问畸形率高怎么调理的?
点击查看全文