要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

求助!试纸不加深是生化还是宫外?

910964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如暑,9月15末次,周期28天。监测9月30或10月1排卵,10月14姨妈日。测出灰印后一直不加深,目前无褐色分泌物。打算今天去医院超下。
希望姐妹们给点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507034804191
是的,我也是生化有点痛,腰酸酸的,我生化第三天
我昨晚见红,今天上午流血块时有点痛,现在不痛了。腰也有点酸。生化后血流干净了要不要再去医院B超看下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
我昨晚见红,今天上午流血块时有点痛,现在不痛了。腰也有点酸。生化后血流干净了要不要再去医院B超看下?
最好看下,生化也是排出体内毒素,下个月很容易好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
不加深生化的多,我上个月也是生化了,只是淡粉色不加深,35天的时候生化的。宫外孕一般前期正常加深,因为它正常着床分泌hcg
菩萨保佑!菩萨保佑!让我生化吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
最好看下,生化也是排出体内毒素,下个月很容易好孕的
嗯嗯过几天去医院B超看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
宫外可能性大,正在抽血等结果。
我让开药保守治疗,医生不给开。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/e43ba283fca62ef9dd0db5edaa32b8c2474511.jpg
宫外孕试纸加深也很快的,是医生告诉你宫外孕可能性很大么,反正我第一次试纸这个颜色被医生吓死了,说很大可能宫外孕,别人都跟我说是生化,果然后来过了几天试纸变淡生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
不加深生化的多,我上个月也是生化了,只是淡粉色不加深,35天的时候生化的。宫外孕一般前期正常加深,因为它正常着床分泌hcg
我也是35天的时候生化的,开始以为怀孕了特别高兴,抽血也说怀了,没想到35天就来月经了,去医院抽血,显示没怀,医生说是生化了。真的是以前只听别人说过,没想到现在碰到自己身上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
宫外孕试纸加深也很快的,是医生告诉你宫外孕可能性很大么,反正我第一次试纸这个颜色被医生吓死了,说很大可能宫外孕,别人都跟我说是生化,果然后来过了几天试纸变淡生化了
抽血25,医生说宫外孕可能性不大,也不排除。如果宫外血值应该很高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我也是35天的时候生化的,开始以为怀孕了特别高兴,抽血也说怀了,没想到35天就来月经了,去医院抽血,显示没怀,医生说是生化了。真的是以前只听别人说过,没想到现在碰到自己身上了。
现在反倒是希望生化。又盼望怀孕又怕怀孕,好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:43 | 来自疯狂造人
测出灰印如果是排卵后第14天左右才测出,宫外几率大,如果测出和正常时间一样,加深慢,就是生化了,不过也得继续观察,如果一直在加深只是不明显,宫外可能性也很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
测出灰印如果是排卵后第14天左右才测出,宫外几率大,如果测出和正常时间一样,加深慢,就是生化了,不过也得继续观察,如果一直在加深只是不明显,宫外可能性也很大
我就是第14天才测出,让医生开药保守治疗,医生就是不开。让隔天去检查。
我已经有不好的预感了,上午检查后已开始做最坏的打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:01 | 来自疯狂造人
我就是第14天才测出,让医生开药保守治疗,医生就是不开。让隔天去检查。
我已经有不好的预感了,上午检查后已开始做最坏的打算。
有出血吗?我之前生化过一次,第11天测出,然后第二天就有褐色分泌物,试纸颜色每天都一样很淡完全不加深,我就知道要生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
有出血吗?我之前生化过一次,第11天测出,然后第二天就有褐色分泌物,试纸颜色每天都一样很淡完全不加深,我就知道要生化了
到现在为止没出血。但是卵巢有回声是宫外孕高危症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
到现在为止没出血。但是卵巢有回声是宫外孕高危症状。
那还是提前治疗吧,不然长大了不好保守治疗了,就算不是,加深慢,也很难保住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:33 | 来自疯狂造人
那还是提前治疗吧,不然长大了不好保守治疗了,就算不是,加深慢,也很难保住了
医生不给开药,只能等后天检查了再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:56 | 来自疯狂造人
医生不给开药,只能等后天检查了再说。
嗯嗯,那只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:10 | 来自疯狂造人
现在反倒是希望生化。又盼望怀孕又怕怀孕,好痛苦
我都没有做过B超,我的时间太短了,你可以抽血看看,之前显示怀了,昨天开始出血就像月经一样,今天抽血显示没怀,就是生化了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
医生说12*11如果是孕囊,hcg值应该很高了。现在hcg25是正常范围。说不定是黄体还会游动。如果现在吃药杀胚会停在这里,反倒造成宫外孕。
医生说有好几例盲目人流流成宫外孕的。
让隔天再去。说这个值不会撑破输卵管也不会出血。
无助,等结果。祁求生化。
现在每个月真是想怀又怕怀。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/90cda7e570679d811222...
楼主放宽心,听医生的,我觉得生化可能性大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我都没有做过B超,我的时间太短了,你可以抽血看看,之前显示怀了,昨天开始出血就像月经一样,今天抽血显示没怀,就是生化了。
今晚早孕白板,亲妈灰都没有了,估计生化了。但是还没出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主放宽心,听医生的,我觉得生化可能性大
谢谢!希望生化。今晚早孕亲妈灰都没了,今天早上体温下降。论坛有姐妹说卵巢囊肿也会出现灰印。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
要的,医生叫我干净后复查
点击查看全文