要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

求助!试纸不加深是生化还是宫外?

912664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如暑,9月15末次,周期28天。监测9月30或10月1排卵,10月14姨妈日。测出灰印后一直不加深,目前无褐色分泌物。打算今天去医院超下。
希望姐妹们给点意见。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
抽血25,医生说宫外孕可能性不大,也不排除。如果宫外血值应该很高了
我之前抽血120多呢,后来就生化了,血值不翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我之前抽血120多呢,后来就生化了,血值不翻倍
今天大姨妈来了,估计生化了。主要是早孕粉色。亲现在好孕没?生化后做哪些检查?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主放宽心,听医生的,我觉得生化可能性大
生化了,今天大姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
今天大姨妈来了,估计生化了。主要是早孕粉色。亲现在好孕没?生化后做哪些检查?
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/a5cbe70223dca3e08478907d8e159640789795.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/bfda0d4bb954168d642a4ae8fc90afa6896644.j...
我第一次也是粉色出现的,但是没强阳,我8月9月连续2次生化了,打算11月去检查免疫全套
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:08 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/a5cbe70223dca3e08478907d8e159640789795.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/bfda0d4bb954168d642a4ae8fc90afa6896644.j...
一次生化说不要紧的,2次要去检查下,我第一次试纸15天才测出灰印,颜色后来比你深,第二次第十天就测出来了,结果不加深,数值才40
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
一次生化说不要紧的,2次要去检查下,我第一次试纸15天才测出灰印,颜色后来比你深,第二次第十天就测出来了,结果不加深,数值才40
哦,我也去医院看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
嗯嗯,那只能这样了
今天早上已来月经,估计是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
今天早上已来月经,估计是生化了
生化后隔一个月会很容易中,记得这期间多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:31 | 来自疯狂造人
生化后隔一个月会很容易中,记得这期间多运动
抱抱亲,我已经准备艾灸,泡脚,中药,跳绳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s3223937451
我的就是不加深,生化了…
我也是,哎。我出血量很少,排出小鱼一样的东西。怎样才知道是否排干净?不用去医院检查看看吗?你就直接备孕了?你在排卵期都是如何安排?强阳安排吗?还是?分享一下。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我也是,哎。我出血量很少,排出小鱼一样的东西。怎样才知道是否排干净?不用去医院检查看看吗?你就直接备孕了?你在排卵期都是如何安排?强阳安排吗?还是?分享一下。谢谢!
我现在放弃了,也许是命运吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
我现在放弃了,也许是命运吧!
我还在努力!今天去看了一个老太太,专治妇女病,不孕症。带药。有的试管不成功,习惯性流产都是她给治好的!把脉说我脉象弱,气血不足,寒气太大,肝火也大。不适合要孩子呢。即使怀了也保不住。往下面放药包,一个星期一换。又拿了一些她配的中药,还有胶囊。朋友的亲戚给的优惠1200。不贵。她说3个月后要孩子指定不会流产,胎停。试试吧!为了孩子,有一点希望也愿意尝试!但愿能有效果。老天爷保佑!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
我的试纸颜色比你深一点一直不加深,昨晚见红了,极少量出血不痛。不知道怎么还不流出来。
我跟你一样,现在,此时此刻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
是啊,我希望是生化了。可是血怎么还不流出来啊。只是上厕所用纸擦出一点血。
后面如何了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:17 | 来自疯狂造人
我一直不加深,后来生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:30 | 来自疯狂造人
测出灰印如果是排卵后第14天左右才测出,宫外几率大,如果测出和正常时间一样,加深慢,就是生化了,不过也得继续观察,如果一直在加深只是不明显,宫外可能性也很大
我就是13天还没测出来,19天再测就是粉印,之后基本不加深,hcg只有300,宫外孕几率大吗?现在41天了还没反应,好怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:31 | 来自疯狂造人
我就是第14天才测出,让医生开药保守治疗,医生就是不开。让隔天去检查。
我已经有不好的预感了,上午检查后已开始做最坏的打算。
楼主后来怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
楼主后来怎样了?
来月经了,生化了。不过现在已好孕快5个月。宫外孕患侧排卵好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
我就是13天还没测出来,19天再测就是粉印,之后基本不加深,hcg只有300,宫外孕几率大吗?现在41天了还没反应,好怕。
41天有孕囊了,做阴超确诊下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
41天有孕囊了,做阴超确诊下
你当时hcg多少?我最高可能就去到3百多,能看到吗?
点击查看全文