要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛,无创,最后羊穿,但愿一切都只是虚惊一场

楼主: 倩new1989
1073090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周在新妇儿中心做的唐筛高危,稀里糊涂的也没仔细研究什么是唐筛跟无创,医生建议做个无创18周我就做了,结果20周通知我血液样本浓度不够需要重新抽血,当时也没多想,就抽了,22周通知我无创21三体高危!一步一步走到了恐惧中,很后悔当时没有去老妇产再咨询咨询,明天就要做羊穿了,希望翻盘,我始终觉得我的宝贝是健康的,问题出在我这个妈妈的血液问题,这关度过以后,我愿意折寿10年换我宝宝的健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:22 | 来自疯狂造人
楼主大排畸做了没?
点击查看全文
倩new1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
楼主大排畸做了没?
我今天上午大排畸,下午拿羊穿报告,都集中在今天,我现在怕的想晕过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
我是21体3.265。你查过这个医院翻盘的数据没?
我看在这个医院做的发帖子的很少,就遇到咱们三个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
是啊,就希望这个机构不准。我看华大好多翻盘的。看华大的论坛,博奥样本量比较小,赶不上华大和贝瑞和康。
医生感觉不太认可这个基因检测公司,看到我的报告很不屑的样子,她们是和贝瑞和康合作的,不知道怎能样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我今天上午大排畸,下午拿羊穿报告,都集中在今天,我现在怕的想晕过去
拿到结果告诉我们一声,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
医生感觉不太认可这个基因检测公司,看到我的报告很不屑的样子,她们是和贝瑞和康合作的,不知道怎能样
我在论坛里看到有人翻盘,但是她的数字很小,好像3过一点点。然后还有个人做了两次,第一次说临界值,第二次抽血0.9多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
我在论坛里看到有人翻盘,但是她的数字很小,好像3过一点点。然后还有个人做了两次,第一次说临界值,第二次抽血0.9多。
今天羊穿第十天了,没消息,老公今天也回来了,原本不休假的,没办法我们做好两手准备,万一结果不好,有他在我也会好些,结果是好,那最好,可以陪我到生产,祈祷我的二宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我看在这个医院做的发帖子的很少,就遇到咱们三个
我看到几个。有个比较高的7点多的没有翻盘。一个3点0几的翻盘了。还有一个抽了两次血,一次临界值,但是没说临界值到底是多少,让重新抽,第二次抽血0.9几。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
今天羊穿第十天了,没消息,老公今天也回来了,原本不休假的,没办法我们做好两手准备,万一结果不好,有他在我也会好些,结果是好,那最好,可以陪我到生产,祈祷我的二宝健康平安
你之前产检的医院和羊穿的医院不是一个吗?华大和贝瑞的市场占有率比较高,合起来占了一大半。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
你之前产检的医院和羊穿的医院不是一个吗?华大和贝瑞的市场占有率比较高,合起来占了一大半。
没有,我们这里小县城没有羊穿,羊穿是去南京做的,怕我们这里不准有风险,拿到单子上网搜才知道博奥是个小公司,大多做的是华大,贝瑞的,原先不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:56 | 来自疯狂造人
下午出结果了一定上来告诉你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
我是十号做的羊穿,贝瑞和康做,说最慢24号肯定出结果
贝瑞和康做的芯片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
34周岁,也没解释什么,让我等羊穿的结果
我也34岁。楼主多大呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
贝瑞和康做的芯片吗?
不知道啊是不是芯片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
下午出结果了一定上来告诉你们
你是几号做的啊,,几天出结果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500095071223
我也34岁。楼主多大呀?
我29岁,不属于高龄还高危了,这心情太复杂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
你是几号做的啊,,几天出结果啊
我17号做的,加急初步结果是3天后可以看报告,细胞培养的要一个月后出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我17号做的,加急初步结果是3天后可以看报告,细胞培养的要一个月后出结果
我十号做的,还没结果急死人了,。。做的是两份,一份是贝瑞和康测的羊水什么的,说是十个工作日出结果,还有一份是医院测的,说要五到六个星期出结果,今天第十天了,最迟24号有结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 13:01 | 来自疯狂造人
一定会没事的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:46 | 来自疯狂造人
姐妹们,传你们好运,我羊穿今天拿到初步结果,没有异常了,我顺利翻盘无创了,你们也都会没事的
点击查看全文