要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

唐筛,无创,最后羊穿,但愿一切都只是虚惊一场

楼主: 倩new1989
1074890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周在新妇儿中心做的唐筛高危,稀里糊涂的也没仔细研究什么是唐筛跟无创,医生建议做个无创18周我就做了,结果20周通知我血液样本浓度不够需要重新抽血,当时也没多想,就抽了,22周通知我无创21三体高危!一步一步走到了恐惧中,很后悔当时没有去老妇产再咨询咨询,明天就要做羊穿了,希望翻盘,我始终觉得我的宝贝是健康的,问题出在我这个妈妈的血液问题,这关度过以后,我愿意折寿10年换我宝宝的健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
姐妹们,传你们好运,我羊穿今天拿到初步结果,没有异常了,我顺利翻盘无创了,你们也都会没事的
谢谢,给了我信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
姐妹们,传你们好运,我羊穿今天拿到初步结果,没有异常了,我顺利翻盘无创了,你们也都会没事的
你第二次抽血是不是10.9抽的血呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
你这个快速结果是什么检查,fish还是bobs检查呀?
点击查看全文
倩new1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我第二次抽血是9月26号抽的,10月10号打电话告诉我高危,我今天出的的FISH结果,细胞培养的要下个月17号,但是大夫说FISH过了,基本就没有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500095071223
你这个快速结果是什么检查,fish还是bobs检查呀?
我是出的FISH的结果,大夫也看完了,最后细胞契合的要下个月17号出结果,但是大夫看已经基本判断没有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
恭喜恭喜!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
接你好运,恭喜你,传我好运吧,宝妈是博奥无创21高吗?数值是多少啊,传我好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
真的替你高兴,宝妈你的无创报告单是几号出的啊,我想和你对下时间,可以和你联系吗,加个微信可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
加油!希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我17号做的,加急初步结果是3天后可以看报告,细胞培养的要一个月后出结果
十月十七号做的羊穿吗,我想知道你的无创检测时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊
十月十七号做的羊穿吗,我想知道你的无创检测时间
我无创第一次是9月12号抽血的,9月25日告诉我血液不合格需要重新抽血,第二次抽血时间是9月26日,10月10日告诉我高危
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我无创第一次是9月12号抽血的,9月25日告诉我血液不合格需要重新抽血,第二次抽血时间是9月26日,10月10日告诉我高危
我是十一号抽的血,十三号检测的,十七号出报告的,我没有重抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊穿翻盘了,博奥做的,21三体高风险,数值3.799
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 腻腻不腻
楼主大排畸做了没?
我翻盘了,今天收到的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊-赫赫妈
真好,看来博奥检测存在一些咱们不晓得的内幕呢,我大排畸做完了,都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊-赫赫妈
我羊穿翻盘了,博奥做的,21三体高风险,数值3.799
我回复帖子咋不显示我的内容了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 随他漂泊-赫赫妈
太好了,恭喜,这个是核型结果吗?谢谢你给了我希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
太好了,恭喜,这个是核型结果吗?谢谢你给了我希望。
我觉得你肯定也没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 倩new1989
我觉得你肯定也没问题
嗯,谢谢。希望我和你们一样就是我这个礼拜四才能做,而且结果出来比较慢,要四周。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文