要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天抽血确认已排卵后,但今天试纸依旧持续超强阳,啥情况??(卵泡太大了,还不排,求救!)

楼主: 来丫
17258148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第16天了,卵泡27×27,内膜11.2,还不排,原地空跳腿快跳残了,。以前都第十五天就排出来了,这个月刚说姨妈9天就干净了是好事,结果卵泡又长太大了,现在每个月都有不同的状况。真要命。有好法子让卵泡快点排的亲快来救我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 来丫
复查翻倍情况还可以,但孕酮却在往下降,医生让一天三次孕酮片,下周三去BC检查。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/e35273f9053d9076670d8b0f6c696c34628321.jpg
奇迹,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 来丫
确认怀孕了,周三再去看翻倍。我是一脸懵逼,奇迹!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/a67b6ba5cd1dd2d5ad61d9cacdf6bf5c978657.jpg
都来一次月经了你也不提防一下,B超也不看一下宫内外就补孕酮,HCG过1000就能看到宫内了干嘛不做B超非要等下周?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 来丫
复查翻倍情况还可以,但孕酮却在往下降,医生让一天三次孕酮片,下周三去BC检查。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/e35273f9053d9076670d8b0f6c696c34628321.jpg
看你数值就是上个月怀孕的,这个月才多少天不可能测出来这么明显血值这么多的,只是你孕酮不好,希望是宫内好孕!
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
都来一次月经了你也不提防一下,B超也不看一下宫内外就补孕酮,HCG过1000就能看到宫内了干嘛不做B超非要等下周?
医生也说不清楚哪个月的,更倾向于这个月,说也是有可能血值这么高的,孕酮医生今天要我多加一次量。心里乱乱的,让我下周再去阴超看宫内还是宫外,哎怀个孕咋这么累
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
看你数值就是上个月怀孕的,这个月才多少天不可能测出来这么明显血值这么多的,只是你孕酮不好,希望是宫内好孕!
紧张死了,医生让我下周再去阴超查确认,如果确认宫内了我就让医生给我打针补黄体酮,现在只能等。卧床,吃孕酮片
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:41 | 来自疯狂造人
如果真的宫内好孕了,这就是个顽强的胚胎,流血,一天一千个跳绳都还这么坚强,希望及时的打针补充黄体酮,能让Ta继续健康的生长。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 来丫
紧张死了,医生让我下周再去阴超查确认,如果确认宫内了我就让医生给我打针补黄体酮,现在只能等。卧床,吃孕酮片
加油,等你好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 来丫 医生也说不清楚哪个月的,更倾向于这个月,说也是有可能血值这么高的,孕酮医生今天要我多加一次量。心里乱乱的,让我下周再去阴超看宫内还是宫外,哎怀个孕咋这么累。
你有一点跟我挺像的就是月经期测到水印后面又来月经了,那么你肯定就是出血前怀上的,月经后你安排一次距现在才10几天不会这么高数值,我是月经干净后第4天测出排卵强阳才发现早孕弱阳的,要是晚点测排卵试纸我也会误以为是排卵,后面我去B超也有卵泡再长,我刚看了下你15号那次测得血值2000多,内膜只有11,完全就是排卵期的内膜数值,还有就是,医生说要是宫内是不会再排卵的,只有宫外会,我觉得你最好还是明天去B超看看宫内外,不要那么心大,确定宫内再安心保胎,你要防着点。
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
你有一点跟我挺像的就是月经期测到水印后面又来月经了,那么你肯定就是出血前怀上的,月经后你安排一次距现在才10几天不会这么高数值,我是月经干净后第4天测出排卵强阳才发现早孕弱阳的,要是晚点测排卵试纸我也会误以为是排卵,后面我去B超也有卵泡再长,我刚看了下你15号那次测得血值2000多,内膜只有11,完全就是排卵期的内膜数值,还有就是,医生说要是宫内是不会再排卵的,只有宫外会,我觉得你最好还是明天去B...
嗯,我现在按上个月怀的,末次8月26,已经52天了,阴超能够确认宫内宫外。如果按这个月怀的,末次月经9.27,是22天,但hcg值已经达到4千多,不知道阴超能不能看的到?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 来丫
嗯,我现在按上个月怀的,末次8月26,已经52天了,阴超能够确认宫内宫外。如果按这个月怀的,末次月经9.27,是22天,但hcg值已经达到4千多,不知道阴超能不能看的到?
早就能看到了,先尽早B超确定宫内再保胎这是明智之举。
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
早就能看到了,先尽早B超确定宫内再保胎这是明智之举。
谢谢你,看了你的帖子。昨天特意问了医生能不能看到,医生说一般2000左右数值能看到了,但说我这情况特殊,没有腹痛出血让我等下周在做,其实我心里也是一直七上八下的,昨晚跟老公说了,他对这胎很期待,希望我心态放好点,遵医嘱下周再去看,为此还争吵了,他不希望我这么悲观总是把事情往坏处想,我也不想啊,可实在是太蹊跷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
亲现在什么情况了
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
亲现在什么情况了
等着做阴超确定宫内宫外,犹豫什么时间去,里面有姐妹根据过往经验劝我早点确认好做打算。我也有这打算,但医生让再等几天,我老公也是让我按医生嘱,犹豫中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 来丫
等着做阴超确定宫内宫外,犹豫什么时间去,里面有姐妹根据过往经验劝我早点确认好做打算。我也有这打算,但医生让再等几天,我老公也是让我按医生嘱,犹豫中
我跟你情况差不多!我没你数值好!也找不到胚胎在哪儿!我周期27天!9月1来月经后,9月27有正常来了!来之前没测到怀!但来完月经的第五天查出来的!
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我跟你情况差不多!我没你数值好!也找不到胚胎在哪儿!我周期27天!9月1来月经后,9月27有正常来了!来之前没测到怀!但来完月经的第五天查出来的!
那可能你着床更晚些,你月经第多少天bc的?现在什么状况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我前天BC的啥都没有!主要我的孕酮只有4多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:36
适当运动,试纸继续测有没有转弱
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我昨天孕酮也只有8,你下次月经什么时候?另外你hcg多少?可能你时间还早,还看不到吧,不管宫内宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 来丫
太大了排不了就怕变囊肿。上个月刚生化了
排不了就囊肿么?这么严重?
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
有人说hcg要达到2000以上才有可能看的到胚胎着床位置。你的多少?只要能确定宫内,hcg翻倍好,孕酮低可以打针补孕酮保胎
点击查看全文