要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天抽血确认已排卵后,但今天试纸依旧持续超强阳,啥情况??(卵泡太大了,还不排,求救!)

楼主: 来丫
17261148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第16天了,卵泡27×27,内膜11.2,还不排,原地空跳腿快跳残了,。以前都第十五天就排出来了,这个月刚说姨妈9天就干净了是好事,结果卵泡又长太大了,现在每个月都有不同的状况。真要命。有好法子让卵泡快点排的亲快来救我

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我昨天孕酮也只有8,你下次月经什么时候?另外你hcg多少?可能你时间还早,还看不到吧,不管宫内宫外。
我才1140!我感觉我是危险那边的!你应该可以看了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 来丫
有人说hcg要达到2000以上才有可能看的到胚胎着床位置。你的多少?只要能确定宫内,hcg翻倍好,孕酮低可以打针补孕酮保胎
我HCG翻倍也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我昨天孕酮也只有8,你下次月经什么时候?另外你hcg多少?可能你时间还早,还看不到吧,不管宫内宫外。
我下次月经是10月25号!
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我下次月经是10月25号!
那我俩一天,我也是25号,我周期正常一直28天,就是以为生化的这次推迟了,8.26的末次月经推迟到9.27号才来,下次月经日应该是10.25。
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我HCG翻倍也不好!
你数值hcg两次分别多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 来丫
那我俩一天,我也是25号,我周期正常一直28天,就是以为生化的这次推迟了,8.26的末次月经推迟到9.27号才来,下次月经日应该是10.25。
嗯!我现在还不知道咋办呢!我这有4天没验血了!想着明天去再看看!估计差不多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 来丫
你数值hcg两次分别多少?
我三次!第一次10号那天HCG608、孕酮2.32;第二次12号HCG690;孕酮3.23;第三次15号HCG1148.11,孕酮4.2!非常不好
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
我三次!第一次10号那天HCG608、孕酮2.32;第二次12号HCG690;孕酮3.23;第三次15号HCG1148.11,孕酮4.2!非常不好
孕酮低,你吃孕酮片没有,我从14号开始吃的,一天两次,今天开始一天三次。你比我晚些。其实hcg值不能跟别人比,重要的是正常翻倍。孕酮我也低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 来丫
孕酮低,你吃孕酮片没有,我从14号开始吃的,一天两次,今天开始一天三次。你比我晚些。其实hcg值不能跟别人比,重要的是正常翻倍。孕酮我也低。
医生没让我吃!我也没敢吃!我怕是宫外!我明天再去趟医院看看!
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
医生没让我吃!我也没敢吃!我怕是宫外!我明天再去趟医院看看!
是的我现在也是担心宫外,帖子中有个小姐妹也一直在提醒我不能盲目保胎。你明天去医院检查结果看看怎么样,越说越怕,我都想明天阴超确定算了,这事儿弄的我贼忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 来丫
是的我现在也是担心宫外,帖子中有个小姐妹也一直在提醒我不能盲目保胎。你明天去医院检查结果看看怎么样,越说越怕,我都想明天阴超确定算了,这事儿弄的我贼忐忑。
是的呢!北京挂号太难了!一天都检查不完!还不知道能不能做上B超呢
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
是的呢!北京挂号太难了!一天都检查不完!还不知道能不能做上B超呢
你今天抽血没?BC结果啥时候出来,我已经很不淡定了,想下午就去医院了,我一直在同济这里看的,因为是新院区所以人没那么多
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 玉米弟弟
排不了就囊肿么?这么严重?
不是一定的,只是说有可能.
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Ibell
适当运动,试纸继续测有没有转弱
是怀孕了,那个大的不是卵泡,可能是妊娠黄体。但因为来了一次月经,所以现在情况不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 来丫
你今天抽血没?BC结果啥时候出来,我已经很不淡定了,想下午就去医院了,我一直在同济这里看的,因为是新院区所以人没那么多
右侧包块!哎!
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
右侧包块!哎!
幸好发现的早,医生怎么说?我明天早上去挂号
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
右侧包块!哎!
是在输卵管位置还是哪里有包块,能保守治疗吧?
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
右侧包块!哎!
你是阴超还是腹超检查的啊?
点击查看全文
来丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:46 | 来自疯狂造人
明天早上去同济做阴超确定位置,保佑我宫内好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 00:54 | 来自疯狂造人
回复 来丫
明天早上去同济做阴超确定位置,保佑我宫内好孕!
祝你宫内好孕
点击查看全文