要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怎么办,担心宝宝,医生说不行下周催生......

楼主: 珊珊宝贝CX
1332647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,医生看着我上周做的B超报告一直摇头,说宝宝太小了,太小了,我也不懂,说什么只有7%?说最低最低范围也因该是19%,我这才7%?我也不懂,现在每两天就要来医院监听心跳,下周一继续B超,如果宝宝涨的不好马上催生,涨的还可以再等一周,下周安排我见高危医生,听了半天意思就是无论如何都等不到宝宝自己发动,最迟38周就得出来。
宝宝除了太小,胎盘羊水都正常,宝宝就是不涨,是跟我每天还去健身房有关系吗?医生说马上停止工作,怎么可能说停就停的?哎,只有等下周一再看看了。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489198878288
确实偏小,我34周就有5斤多了
那你自己胖了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
不知道啊 我也涨了25斤 但是就是不涨宝宝啊
难道是胎盘功能的问题,没有问问医生吗?
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 00:13 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
难道是胎盘功能的问题,没有问问医生吗?
不是胎盘 胎盘羊水都挺好 宝宝就是吸收不好 像有的人怎么吃都不胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
那你自己胖了多少
目前差一天35周胖了25斤,我32周因为宫缩频繁住院,医生估计最多坚持到37周,再胖5斤就好了
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
目前差一天35周胖了25斤,我32周因为宫缩频繁住院,医生估计最多坚持到37周,再胖5斤就好了
我也是 我比你大一周 医生也是说37周催生 走一步看一步 我宝宝偏小3周
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 16:41 | 来自疯狂造人
宝宝两周只长了100g.医生说下周催生....我还没准备好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
宝妈自己涨了多少斤
20斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
宝宝两周只长了100g.医生说下周催生....我还没准备好了
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
生出来再长吧,这样一直在肚子里也不长,会不会有危险啊。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
生出来再长吧,这样一直在肚子里也不长,会不会有危险啊。
为什么啊 我都不明白为什么她不涨,查了羊水胎盘都挺好的,就是不涨,奇了怪了了,我这周吃的很注意,以为怎呢样也会多涨点吧,才100克,二两,我也是醉了
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:18 | 来自疯狂造人
看看医生周三怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
为什么啊 我都不明白为什么她不涨,查了羊水胎盘都挺好的,就是不涨,奇了怪了了,我这周吃的很注意,以为怎呢样也会多涨点吧,才100克,二两,我也是醉了
总是有个什么原因吧,还是说你工作的关系,一直劳累着么,那怎么着也要长点儿啦。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
总是有个什么原因吧,还是说你工作的关系,一直劳累着么,那怎么着也要长点儿啦。
工作都在办公室坐着 没觉得多累啊 本来说38周上了就不上了,结果医生说马上停,我着交接还没完就停了基本,这两天就去3个小时左右。就是晚上睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:02 | 来自疯狂造人
多喝奶啥的,我因为先兆早产,担心孩子太小,每天补钙600毫克,喝奶至少一斤,还吃各种水果,你可以吃榴莲,很长胎的,我35周时b超偏大2周多,双顶径已达9.6,孩子估重6斤多。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我也不知道 有可能 我这周开始休息在家每天都觉得累,上班的时候都不觉得累,有可能只是自己不觉得。加上又有地中海贫血,寻麻疹,所以宝宝比涨吧
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
多喝奶啥的,我因为先兆早产,担心孩子太小,每天补钙600毫克,喝奶至少一斤,还吃各种水果,你可以吃榴莲,很长胎的,我35周时b超偏大2周多,双顶径已达9.6,孩子估重6斤多。
我真不知道还要怎么吃,我真的吃不下啊,我都是睡醒了就吃,但也只能吃那么多啊,从怀孕到现在就没有什么特别想吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
我也不知道 有可能 我这周开始休息在家每天都觉得累,上班的时候都不觉得累,有可能只是自己不觉得。加上又有地中海贫血,寻麻疹,所以宝宝比涨吧
可能贫血的原因。。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:28 | 来自疯狂造人
宝妈自己涨了多少斤
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
可能贫血的原因。。
有可能 医生也不能确定
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
可能贫血的原因。。
但是我肚子是真的小 我同事小我一个月肚子比我大多了
点击查看全文