要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怎么办,担心宝宝,医生说不行下周催生......

楼主: 珊珊宝贝CX
1346447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生,医生看着我上周做的B超报告一直摇头,说宝宝太小了,太小了,我也不懂,说什么只有7%?说最低最低范围也因该是19%,我这才7%?我也不懂,现在每两天就要来医院监听心跳,下周一继续B超,如果宝宝涨的不好马上催生,涨的还可以再等一周,下周安排我见高危医生,听了半天意思就是无论如何都等不到宝宝自己发动,最迟38周就得出来。
宝宝除了太小,胎盘羊水都正常,宝宝就是不涨,是跟我每天还去健身房有关系吗?医生说马上停止工作,怎么可能说停就停的?哎,只有等下周一再看看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:42 | 来自疯狂造人
这应该叫生长受限吧?有没有S/D值?脐带血流动脉,网上有正常值,你可以对比一下,如果这个值不正常就很有可能有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489198878288
多喝奶啥的,我因为先兆早产,担心孩子太小,每天补钙600毫克,喝奶至少一斤,还吃各种水果,你可以吃榴莲,很长胎的,我35周时b超偏大2周多,双顶径已达9.6,孩子估重6斤多。
该给你打催肺针了吧,这个超级疼,应该是三四针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
但是我肚子是真的小 我同事小我一个月肚子比我大多了
宝宝都不长当然小咯。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
早打过了,32周刚住院时打的,那时宫缩特别严重,医生怕我早产,当天就打了一针,一共4针,就是第一针特别疼,我都疼哭了,但剩下的3针不太疼,可能分护士的手法吧。现在已经35周+4了,宫缩依然有,但肚子不疼,医生说我能熬到37周。
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
这应该叫生长受限吧?有没有S/D值?脐带血流动脉,网上有正常值,你可以对比一下,如果这个值不正常就很有可能有问题
查了 都正常的 不知道为什么所以才让早点出来就怕万一突然宝宝胎停
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
这个周日去
好像是说想发什么药让宫颈变软
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
这个周日去
好像是说想发什么药让宫颈变软
别想这么多了,现在离预产期也差不了多少了,你就安心养胎,吃喝啥的都在床上,尽量少动,情绪不要激动,多听歌,跟宝贝聊天放轻松!!
点击查看全文
珊珊宝贝CX (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
别想这么多了,现在离预产期也差不了多少了,你就安心养胎,吃喝啥的都在床上,尽量少动,情绪不要激动,多听歌,跟宝贝聊天放轻松!!
本来说周日 昨天过来检查就在医院没让回去 等着催生
点击查看全文