要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

离婚又怀孕了,不知道该怎么办

楼主: 蓝儿女王
1715281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有两年半,刚开始我不想要孩子想玩一段时间,没成想快过年的时候婆家打电话说我老公的爷爷不行了,让我们回家,在家没多久,他爷爷过世了,因为快过年了,就没有出去,过完年他父母就不让出去工作了,备孕妇开始了,刚开始去一个附近说看的好的人,实际上我也开始月经少,天数有时多,有时少,在哪看了有两个没看好,我婆婆又听说妇幼保健院看的好,又看了两三个月没有看好姨妈还没有了,最后去驻马店中心医院做了b超医生说我子宫小不容易怀孕,各种吓唬,在哪医生开了黄体酮,孕酮片,还有什么不记得了,我去网上问医生说黄体酮不可以吃,吃的话几天就行了,不然会有依赖性,我吃了五天姨妈就来了,我婆婆在中医院看风湿,他就带我看了有半年吧!姨妈还行吧,量还行,比以前好点,我婆婆各种等不了,我婆婆的兄弟在郑州他给我们介绍了一个医院,病没有看好花了一万多,那个医生也不给你检查什么,就知道开药,每次回家都是大包小包的回家,不知道为什么在中医院喝药都没有问题,在郑州中医院那个每次喝都吐,但是我婆婆还是让我喝,最后连饭都吃不了了才停,我婆婆又听他妗子说他姐姐的女儿刚开始也好几年没有孩子在罗山看好的,我又在罗山看了三个月,各种检查下来又是花了一万多,做了两次人寿也没有成功,最后没有信心了,我就把药停了,我婆婆觉得我不听他的了,竟然让他儿子和我离婚,最后我带着我的被子回了我妈家,然后他父母在我不知道的情况下给我爸妈打电话直接谈离婚的事情,我爸妈是做生意的,那几天还特别热我爸妈风尘仆仆回来了,我们两家就谈离婚的事,最后我婆婆家给了一万块钱我就给他儿子离婚了。离婚没两天我父母就带着我去了南方,我在南方不到一个月发现自己怀孕了,我本来没有打算说的,有一天我妈还是知道了,就带着我去医院做了一个b超医生说我怀孕有45天了,我和我妈回家,我爸爸就给他们家联系了,说这个事,我不知道我爸爸都说了什么,一个星期后他儿子来了,他儿子本来只打算在这几天的,看看我是真怀孕还是假怀孕,最后我爸爸又让我带着他去医院重新做了一次b超单子下来了,他家也没有什么可说的了。最后他想让我和他一起回家的,我父母觉得我只怀孕两个月不建议我现在就回去,我父母给我租了间房子,他现在在厂里工作,干了有一个月多几天了。我爸爸建议我回家还是复合吧!给孩子一个家,我现在也不知道该怎么办了。姐妹们给点意见吧!第一次写不知道表达清楚没有,大家凑合看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 08:28 | 来自疯狂造人
复合了,有了孩子什么都好。给孩子一个完整的家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:32 | 来自疯狂造人
感觉你是那种不好怀孕的体质 孩子来的不易 这个孩子你可以考虑生下来 但是那个男人真的不要考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:18 | 来自疯狂造人
我都不知道这样老公要来是不是摆设
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
有条件孩子生下来自己带,要复婚就先考虑以后要受的苦自己能不能承受,就像姐妹们说的他们家肯定重男轻女,婆婆说的算,我妹家也是妹夫听婆婆的,现在离婚了,孩子自己带,不过他们不是因为孩子,孩子是离婚前有的女孩,他们是家庭琐事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:09 | 来自疯狂造人
是我不要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
这么艰辛才有了孩子,要生下来的。自己带也很辛苦,不如就复婚吧。好歹孩子也有个家。自己多留点心,婆家和老公并不是很靠得住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:59 | 来自疯狂造人
不要复婚,这样的男人不值得,当初他妈让他离婚就离婚,明显的在他心里你什么都不是,只是一个传宗接代的工具而已
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
有条件孩子生下来自己带,要复婚就先考虑以后要受的苦自己能不能承受,就像姐妹们说的他们家肯定重男轻女,婆婆说的算,我妹家也是妹夫听婆婆的,现在离婚了,孩子自己带,不过他们不是因为孩子,孩子是离婚前有的女孩,他们是家庭琐事
他们家不会重男轻女的,他们两代女孩,如果这一胎是女孩也不要近的
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
他们两代没有女孩,
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479742972963
复合了,有了孩子什么都好。给孩子一个完整的家
我当时没有离婚就怀孕了,我是离婚不到一个月去医院检查怀孕的,当时就已经怀孕有四十多天了,我没有怀孕过不了解,如果当时我长点心去医院检查一下可能不会这样,当时没有怀孕心里压力大,不相信有那么巧的事去,可能这就是命吧!老天爷给我开了一个玩笑,这样才能知道珍惜来的这个孩子吧!
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1505945450823
无能的老公,你们应该还很小吧
我们不小,他今年27,我今年24
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 童童麻麻爱童童
能理解亲的孩子来之不易,但是这样的老公不能依靠,这样的婆婆也不配当奶奶。
没办法如果回老家,还必须他母亲照顾我做月子,带孩子,就算是他妈不好,他的后代不至于她不管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
他们家不会重男轻女的,他们两代女孩,如果这一胎是女孩也不要近的
看来你自己已经做决定了,其实别人说什么都只是建议,路要靠自己走,太软弱心慈也只能认命,命里注定的……希望你幸福
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486430454259
不建议要孩子,这明显你老公也不向着你嘛,他妈说离婚他就离了,这样的男人托付不了!还有这样的婆婆,更难对付!以后的事更多。
我前夫也不是不像着我,关键就在于他家就一个儿子如果没有后的话他家岂不是断子绝孙了吗?他因为这件事也哭过好多会,他不能光为自己着想,也想想他父母
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
怎么感觉你就像生孩子的工具似的,不能生就和你离婚,怀孕了就复婚,我也不建议复婚,你老公根本不爱你,婆婆又太强势,如果是我我会把孩子生下来,自己带,以后还是可以找到愿意接受你和孩子的好男人的,不过别人的意见都只是参考,具体怎么办还要看你自己内心的想法,如果还爱他,还想在一起就复婚,如果不爱吃,不用为了孩子委屈自己在那样的家庭生活
我们还没有复合呢?只是我爸爸让我回去给他复婚 ,让孩子有一个完整的家,只有自己的亲爸爸才是最完美的
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 身同感受
是我不要孩子了
我可能是不容易怀孕的体质,如果把这个打掉,以后谁知道还有机会怀孕吗
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:15 | 来自疯狂造人
他们家两代没有女孩子,如果这个是个女孩也不担心的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
我可能是不容易怀孕的体质,如果把这个打掉,以后谁知道还有机会怀孕吗
反正是我我不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 09:12 | 来自疯狂造人
楼主的软弱,老公的无能造成了今天的局面,大家说啥都没用,楼主其实已经有注意
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-26 15:57