要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

离婚又怀孕了,不知道该怎么办

楼主: 蓝儿女王
1716681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有两年半,刚开始我不想要孩子想玩一段时间,没成想快过年的时候婆家打电话说我老公的爷爷不行了,让我们回家,在家没多久,他爷爷过世了,因为快过年了,就没有出去,过完年他父母就不让出去工作了,备孕妇开始了,刚开始去一个附近说看的好的人,实际上我也开始月经少,天数有时多,有时少,在哪看了有两个没看好,我婆婆又听说妇幼保健院看的好,又看了两三个月没有看好姨妈还没有了,最后去驻马店中心医院做了b超医生说我子宫小不容易怀孕,各种吓唬,在哪医生开了黄体酮,孕酮片,还有什么不记得了,我去网上问医生说黄体酮不可以吃,吃的话几天就行了,不然会有依赖性,我吃了五天姨妈就来了,我婆婆在中医院看风湿,他就带我看了有半年吧!姨妈还行吧,量还行,比以前好点,我婆婆各种等不了,我婆婆的兄弟在郑州他给我们介绍了一个医院,病没有看好花了一万多,那个医生也不给你检查什么,就知道开药,每次回家都是大包小包的回家,不知道为什么在中医院喝药都没有问题,在郑州中医院那个每次喝都吐,但是我婆婆还是让我喝,最后连饭都吃不了了才停,我婆婆又听他妗子说他姐姐的女儿刚开始也好几年没有孩子在罗山看好的,我又在罗山看了三个月,各种检查下来又是花了一万多,做了两次人寿也没有成功,最后没有信心了,我就把药停了,我婆婆觉得我不听他的了,竟然让他儿子和我离婚,最后我带着我的被子回了我妈家,然后他父母在我不知道的情况下给我爸妈打电话直接谈离婚的事情,我爸妈是做生意的,那几天还特别热我爸妈风尘仆仆回来了,我们两家就谈离婚的事,最后我婆婆家给了一万块钱我就给他儿子离婚了。离婚没两天我父母就带着我去了南方,我在南方不到一个月发现自己怀孕了,我本来没有打算说的,有一天我妈还是知道了,就带着我去医院做了一个b超医生说我怀孕有45天了,我和我妈回家,我爸爸就给他们家联系了,说这个事,我不知道我爸爸都说了什么,一个星期后他儿子来了,他儿子本来只打算在这几天的,看看我是真怀孕还是假怀孕,最后我爸爸又让我带着他去医院重新做了一次b超单子下来了,他家也没有什么可说的了。最后他想让我和他一起回家的,我父母觉得我只怀孕两个月不建议我现在就回去,我父母给我租了间房子,他现在在厂里工作,干了有一个月多几天了。我爸爸建议我回家还是复合吧!给孩子一个家,我现在也不知道该怎么办了。姐妹们给点意见吧!第一次写不知道表达清楚没有,大家凑合看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 16:01
宝宝是无辜的 不要伤害孩子
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
看来你自己已经做决定了,其实别人说什么都只是建议,路要靠自己走,太软弱心慈也只能认命,命里注定的……希望你幸福
谢谢,不然把孩子打掉,不同意复合,实际上可以给他和自己一个机会,
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
这么艰辛才有了孩子,要生下来的。自己带也很辛苦,不如就复婚吧。好歹孩子也有个家。自己多留点心,婆家和老公并不是很靠得住。
嗯,老公和婆婆公公都不能相信,以后自己多上点心,复合可以给孩子一个家,以后起码有人帮忙带孩子。孩子如果是单亲对孩子也不好,放父母家都有哥哥嫂子的,到时候孩子多了吵架打架的让父母难
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 身同感受
是我不要孩子了
我和你不一样,这个孩子我必须要,我不想打掉他,给杀人有什么区别
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:02 | 来自疯狂造人
有条件孩子生下来自己带,要复婚就先考虑以后要受的苦自己能不能承受,就像姐妹们说的他们家肯定重男轻女,婆婆说的算,我妹家也是妹夫听婆婆的,现在离婚了,孩子自己带,不过他们不是因为孩子,孩子是离婚前有的女孩,他们是家庭琐事
我也是没有离婚前就怀孕了,可是那时候我不知道而已
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 djp2017
我都不知道这样老公要来是不是摆设
现在有几个老公不都是摆设
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1435812690510
如果是我,我不会复婚。孩子会生下来自己带,万一以后不好怀呢,要给自己留条后路。但是你家老公太明显是妈宝男,能生就复婚,你又不是生育工具,完全不在乎你的感受!这样的老公以后也不会疼你,孩子有了以后,繁琐事会更多!只要你老公不向着你,有这样的婆婆,你的日子不好过
谁说不是呢
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个女圭
复婚了以后你也不会过好日子 这样的家庭 明显就是欺负你 现在你一时为了孩子心软回去了 以后的委屈也没人能帮你 从离婚的那一刻开始 你和他就没关系了 建议如果不舍得孩子 就把孩子生下来 自己辛苦点自己带 也不要为了心软而回头 以后的苦有的你受 起码你自己带孩子辛苦 但是不受婆家的气 甚至还要看你脸色才能看到孩子 选择权很自然就在你手里
道理大家都懂,我也在为难这个事
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
他家里让他离婚他就离婚,让他找你就找你,这种男的以后在一起还能如何?
他说是自己来找我的,并不是他父母让来的
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:10 | 来自疯狂造人
回复 wqlaiqfybb
先给你个抱抱!这样的男人不值得托付一生吧?你没怀孕就跟你离婚了现在怀孕就来找你!就像其他姐妹说的一样等你生下来万一是女孩估计又会有其他烦恼吧!所以你自己考虑清楚
如果是女儿更好,我以后带着在找一家更好,起码我不是不会生孩子的母鸡
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
离开那个地方自己生下来自己带,那样的家根本没有必要再回去她们没有把你当人看你又何必为了他们委曲求全
我也没有说一定会他家,只是看他的表现
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506417567173
如果是我选择远离妈宝男!如果你生了女儿你婆婆照样看不上你,二胎没儿子依旧要离婚,那时候心灵打击不是更大,至于肚子里的孩子,我不建议你留着,生出来家里就不完整是一种缺失
孩子我不会打掉,我要生下来,至于复不复婚看他们家的表现,又不是世界上只有他一个男人了,我还是有选择的余地的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
谢谢,不然把孩子打掉,不同意复合,实际上可以给他和自己一个机会,
如果你还爱他,他也爱你,不过通过这件事证明他并不爱你,或者说爱你不够深,女人这一辈子一定要找一个爱自己的人,那样才幸福,我就这样我老公爱的比我深所以我很幸福,何必非要湊合在一起,那样你会更累,虽然孩子有了可你们不合适苦的只有你自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
他说是自己来找我的,并不是他父母让来的
你的回复就已经注定是你自己愿意受这份苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
孩子我不会打掉,我要生下来,至于复不复婚看他们家的表现,又不是世界上只有他一个男人了,我还是有选择的余地的
尊重你的选择,祝你幸福
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:37 | 来自疯狂造人
如果你还爱他,他也爱你,不过通过这件事证明他并不爱你,或者说爱你不够深,女人这一辈子一定要找一个爱自己的人,那样才幸福,我就这样我老公爱的比我深所以我很幸福,何必非要湊合在一起,那样你会更累,虽然孩子有了可你们不合适苦的只有你自己
相亲认识的又有多少感情
点击查看全文
蓝儿女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
你的回复就已经注定是你自己愿意受这份苦。
先试试不行拉倒,也不是我已经有答案了,给彼此一个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
相亲认识的又有多少感情
那还纠结什么,没感情太简单了,离开算了,我们有感情天天还吵架呢,何况你们这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝儿女王
我和你不一样,这个孩子我必须要,我不想打掉他,给杀人有什么区别
害了自己,害了小孩,不要因一时冲动后悔一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:33 | 来自疯狂造人
我也在罗山看呢 我是多囊促排两次都没怀孕 心累
点击查看全文