要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

离婚又怀孕了,不知道该怎么办

楼主: 蓝儿女王
1712881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有两年半,刚开始我不想要孩子想玩一段时间,没成想快过年的时候婆家打电话说我老公的爷爷不行了,让我们回家,在家没多久,他爷爷过世了,因为快过年了,就没有出去,过完年他父母就不让出去工作了,备孕妇开始了,刚开始去一个附近说看的好的人,实际上我也开始月经少,天数有时多,有时少,在哪看了有两个没看好,我婆婆又听说妇幼保健院看的好,又看了两三个月没有看好姨妈还没有了,最后去驻马店中心医院做了b超医生说我子宫小不容易怀孕,各种吓唬,在哪医生开了黄体酮,孕酮片,还有什么不记得了,我去网上问医生说黄体酮不可以吃,吃的话几天就行了,不然会有依赖性,我吃了五天姨妈就来了,我婆婆在中医院看风湿,他就带我看了有半年吧!姨妈还行吧,量还行,比以前好点,我婆婆各种等不了,我婆婆的兄弟在郑州他给我们介绍了一个医院,病没有看好花了一万多,那个医生也不给你检查什么,就知道开药,每次回家都是大包小包的回家,不知道为什么在中医院喝药都没有问题,在郑州中医院那个每次喝都吐,但是我婆婆还是让我喝,最后连饭都吃不了了才停,我婆婆又听他妗子说他姐姐的女儿刚开始也好几年没有孩子在罗山看好的,我又在罗山看了三个月,各种检查下来又是花了一万多,做了两次人寿也没有成功,最后没有信心了,我就把药停了,我婆婆觉得我不听他的了,竟然让他儿子和我离婚,最后我带着我的被子回了我妈家,然后他父母在我不知道的情况下给我爸妈打电话直接谈离婚的事情,我爸妈是做生意的,那几天还特别热我爸妈风尘仆仆回来了,我们两家就谈离婚的事,最后我婆婆家给了一万块钱我就给他儿子离婚了。离婚没两天我父母就带着我去了南方,我在南方不到一个月发现自己怀孕了,我本来没有打算说的,有一天我妈还是知道了,就带着我去医院做了一个b超医生说我怀孕有45天了,我和我妈回家,我爸爸就给他们家联系了,说这个事,我不知道我爸爸都说了什么,一个星期后他儿子来了,他儿子本来只打算在这几天的,看看我是真怀孕还是假怀孕,最后我爸爸又让我带着他去医院重新做了一次b超单子下来了,他家也没有什么可说的了。最后他想让我和他一起回家的,我父母觉得我只怀孕两个月不建议我现在就回去,我父母给我租了间房子,他现在在厂里工作,干了有一个月多几天了。我爸爸建议我回家还是复合吧!给孩子一个家,我现在也不知道该怎么办了。姐妹们给点意见吧!第一次写不知道表达清楚没有,大家凑合看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:38 | 来自疯狂造人
别人的意见只能供你参考,自己的人生还是得自己做主!
你怀个孩子也不容易,先安心养胎吧!至于复婚的问题,可以先考察看看,不急于一时的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 12:48 | 来自疯狂造人
复婚也没意思,,就这种家庭 主要你老公也没站在你这边,因为孩子来找你了,,,,你自己想清楚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:00 | 来自疯狂造人
你婆婆就是作,姑娘,胆子大起来,搞死你婆婆,给她各种眼色,不要回婆家养胎,就在娘家养胎,到时候让她跪着求你回去,这个孩子来的真及时,好好养着,是你的福气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:43 | 来自疯狂造人
孩子,还是要留下来的。舍不得那个小生命,孩子是自己的,必须保护,男人,你怎么处理都无所谓,先过段时间也行,过不了就再离也无所谓,男人嘛,能过就过,不能过就离,别委屈自己!最主要的,不能伤害孩子,那是生命!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:01 | 来自疯狂造人
我婆婆比你婆婆好了一丢丢,没有撺掇着让我老公跟我离婚,我是多囊不好怀孕,我婆婆听说哪儿看的好就让我去,汤药没少喝,也不见好,身体还越来越差了,去年在我们妇幼促排,月经推迟了十多天没来我婆婆听说人家做艾灸的有效果就让我去,本来我很抗拒的,我老公也劝我,后来想着也不来月经就当催经了,月经过十几天没来,我买试纸测了下看到若有若无的印子,第二天就来姨妈了,生化了。后来又促排两次都失败了,我婆婆又听说我们这有个小医院看的好又让我去,我想着刚促排了,让身体缓缓再说没有听婆婆的,然后时不时的给我脸色看,过了半年就去婆婆说的小医院看,医院虽然小,设施还是很齐全的,做了各种检查,还是因为多囊,让我老公也检查了下,我老公精子成活率偏低,医生说我问题不大,调理下促排就可以了,我老公问题比较严重,(我老公检查背着我婆婆,她一直觉得他儿子没问题)告诉我婆婆我老公问题比较严重,她说是被医生坑了……我老公我们俩就喝汤药调理,我调理了一个多月就开始促排了,一下促起来了五个泡泡,想着怀个双胞胎,结果因为我老公没调理好没中,我老公继续喝汤药,后来复查比之前好多了我又促排,然后就中了,期间我婆婆说你看了那么长时间也没用,我听说哪哪有个老婆婆看这可好,也不用吃药,用艾灸就好了,咱村的谁谁就是在那看好怀的,我当时就生气了说,我又不宫寒,人家宫寒才艾灸的,我婆婆看我生气了就不说话了,我当天就去我老公那了,呆了几天就回我妈家了,回去的第二天就测到怀孕了,现在我婆婆成天问能不能看出来?男孩女孩?都不想在婆家呆,没怀时候各种脸色,怀孕后就问男孩女孩……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
宝宝留着,其他的根据自己的心走,毕竟要孩子不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:38 | 来自疯狂造人
不复婚,拿你当生孩子的工具啊,这种婆婆和男人你还敢跟他们过日子?孩子生下来跟你姓,跟他们没关系,连见都不让他一家人见!会有好男人爱你的,这种家庭趁早远离!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:15 | 来自疯狂造人
想要孩子就自己先生 姓你的姓 不想要就直接不要和老公烦了 如果还有感情那复合也无可厚非 但我也真的讨厌婆婆做我主
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:41 | 来自疯狂造人
怀上也不容易,肯定要生下来啦 至于要不要复合,看自己意愿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:42 | 来自疯狂造人
如果是我我不会复婚,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:19 | 来自疯狂造人
是我,我不会复婚,这个男的太不靠谱了,已经离婚了这个孩子跟他们没有关系了,建议咨询医生,如果自己真的难怀孕就留着吧。以后找个有娃的男的,各自有自己孩子,也很好,可以过过二人世界,孩子对一个女人就是一种经历,一次就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 22:42 | 来自疯狂造人
孩子生下来自己带,这男的太没担当了,什么都听他妈的,他妈说离婚就离婚,你们离婚又不是夫妻关系破裂,这么强势的婆婆,为了没及时怀孕就离婚,如果生了女孩还会及时让生二胎,如果二胎再是女孩怎么办?再离婚?你老公又不站你一边,以后吵架了他只会劝你算了别说了,别跟他妈一样计较
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
男的太没主见了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 23:30 | 来自疯狂造人
这男人不能要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:38 | 来自疯狂造人
不建议回去,不过孩子来之不易,考虑清楚复婚还是自己带孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 02:06 | 来自疯狂造人
如果你已经不爱他了,可以不要复婚,如果你对他还是很爱那就观察段时间,毕竟对孩子来说单亲还是正常家庭好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 02:22 | 来自疯狂造人
能理解亲的孩子来之不易,但是这样的老公不能依靠,这样的婆婆也不配当奶奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 06:26 | 来自疯狂造人
无能的老公,你们应该还很小吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:07 | 来自疯狂造人
妈宝男,只要离开妈,他就会慢慢长大,我觉得可以再一起,复婚那要看老公的表现,可以和老公在你娘家附近,他的娃,为啥不要他照顾,出钱
点击查看全文