要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐到怀疑人生!想哭!

楼主: 小彩虹妹妹
31470263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃啥都想吐,肚子有东西就想吐干净,吃啥都没胃口了,今天晚上直接吃盐水泡饭,感觉吃的还挺香的。吃饭之前已经把胃都吐干净了,全部是中午吃的话梅!孕吐真的好难受啊,以前老公在家吃螃蟹我还挺馋,能闻,今晚他在家吃我赶紧躲进房间了,闻到味道都恶心死了!不吃东西肚子一直叫,吃又吃不下什么,哎,时间快点过吧!有点痛不欲生啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:47 | 来自疯狂造人
我也吐到怀疑人生,怕吃饭,怕涮呀,吃完吐,吐完吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
每天除了睡觉的时候最舒服、醒来就开始煎熬! 生病不舒服还可以吃药打字、这个孕反真的是没点办法……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝
几周开始孕吐啊。我这没吐过。就打嗝。干呕。
我七周开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(八宝) | 发表于 2017-10-12 09:54 | 来自疯狂造人
你这只是个开始~我从7周就开始吐了!现在还在吐~基本晚上十二点左右还要吐一会~水不能喝,喝完吐的更厉害!现在只能喝姜糖水了~只能挺了!习惯就好了
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我等你39
我孕吐从七周开始严重,每天都吐的胃里一点东西都没有,但8周3天的时候就好了,一直还担心,9周去二超一切都挺好的,会过去的,现在虽然还是吃不了太油腻但比那时候啥也吃不了好太多了,慢慢熬,最慢13周就会结束,毕竟孕吐到生的还是少的
我也是七周开始吐的,国庆八天长假都在食欲不振中度过,看着家人每天大鱼大肉!
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1488037154935
最早你还做过b超没,我开始只查了次血,一直都没去过
我47天做过一次,都米有,49天就有了,所以不要去太早啊,自己吓自己
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我家孩子叫闹闹
你这只是个开始~我从7周就开始吐了!现在还在吐~基本晚上十二点左右还要吐一会~水不能喝,喝完吐的更厉害!现在只能喝姜糖水了~只能挺了!习惯就好了
我都是和盐水,白开水喝不了有点恶心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:08 | 来自疯狂造人
看来你要瘦几斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
孕吐的时候那真是叫熬日子,整天数着日子过,熬过一天又一天,真希望孕吐早点结束
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(八宝) | 发表于 2017-10-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我都是和盐水,白开水喝不了有点恶心!
盐水还没有试过~我感觉我该试试!之前吐的厉害,吐血丝了!最厉害的时候一个小时吐7回~都哭了好几次~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我47天做过一次,都米有,49天就有了,所以不要去太早啊,自己吓自己
好吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
没办法 最好去医院查一下有没有妊娠剧吐 我感觉要比好点2 三加的话要住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2017-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
我怀孕20多天左右就开始孕吐到四个月多点,但是吐的不厉害。一天两次,也试过一天五六次。不过能吃得下东西,吃不下也逼自己吃。吃了就吐然后又吃。就是闻不了油烟味还有香味。我一吐就吃咸的,但是医生让我别吃太咸,对宝宝皮肤不好。当妈的都不容易,过了这个时期就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
吐到痛不欲生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
16周依然吐,不知道什么时候能结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
米粥煮差不多了放点青菜和盐继续煮,这样熬出来的粥,我吃的不吐,一次能吃两碗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
青菜剁碎了放
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸
米粥煮差不多了放点青菜和盐继续煮,这样熬出来的粥,我吃的不吐,一次能吃两碗
我都喝白粥点榨菜的,刚早上喝了一碗,但是又去吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我都喝白粥点榨菜的,刚早上喝了一碗,但是又去吐了
我有一次喝白开水都吐,现在吐的少了
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸
我有一次喝白开水都吐,现在吐的少了
哈哈我也经常喝水吐,吐的啥都没了
点击查看全文