要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐到怀疑人生!想哭!

楼主: 小彩虹妹妹
31499263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃啥都想吐,肚子有东西就想吐干净,吃啥都没胃口了,今天晚上直接吃盐水泡饭,感觉吃的还挺香的。吃饭之前已经把胃都吐干净了,全部是中午吃的话梅!孕吐真的好难受啊,以前老公在家吃螃蟹我还挺馋,能闻,今晚他在家吃我赶紧躲进房间了,闻到味道都恶心死了!不吃东西肚子一直叫,吃又吃不下什么,哎,时间快点过吧!有点痛不欲生啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
我也是吐的不行,吃啥,就恶心反胃,熬着不吐,最后还是吐的低朝天,肚子饿的咕咕叫,就是没胃口,唯一喜欢吃的就是水果,但是又不能靠水果过日子吧,怀孕瘦了五斤,没办法,每天熬着吃一口,垫垫
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 (•͈˽•͈)
几周开始吐啊,我现在还没感觉
你离吐也不远了,多半都五周多才开始,越来越恶心,刚开始还想吃点啥,然后就没胃口了,吐的怀疑人生,不过有些人没有孕吐,不过也是少数
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:08 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧 到10周就好点了 我现在刚不吐了几天 就早上刷牙会干呕 一天都没没事了 但是没有愿意吃的东西 还是吃不下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
嗯,怀孕从没吐过,真想试试孕吐是什么感觉呢。
珍惜不吐的时间吧   想吃啥赶紧吃   等6周到7周就开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:19 | 来自疯狂造人
从40天开始吐 到现在才好一点 吃得不对还是要吐 中间住过院 吐过血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-12 11:21 | 来自疯狂造人
吃点维生素b6,身体缺b6才孕吐反应大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
吃点像面包这样的实物,容易消化的,都是从这个阶段过来的,慢慢就好了,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
可以喝点孕妇奶粉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 11:28 | 来自疯狂造人
还好我才干吐,没吐出什么来!胃口还比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:36 | 来自疯狂造人
我从5周开始吐,吐到九周了。不知道还要吐多久...
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快快长
吃点维生素b6,身体缺b6才孕吐反应大的
嗯嗯,昨晚开始吃了,好那么店
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 xuejie0119
可以喝点孕妇奶粉!
不想喝奶,家里的奶被我打入冷宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:41 | 来自疯狂造人
孕吐让人度日如年,吃啥吐啥,喝水也吐,什么都吐,太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:41 | 来自疯狂造人
我最严重的时候吐一次哭一次,饭味就别提了,人家一说吃啥我就吐,喝一口水,能吐三口,每天吐到想跳楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 HW666666
你离吐也不远了,多半都五周多才开始,越来越恶心,刚开始还想吃点啥,然后就没胃口了,吐的怀疑人生,不过有些人没有孕吐,不过也是少数
只要宝宝健康就好,加油
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
我最严重的时候吐一次哭一次,饭味就别提了,人家一说吃啥我就吐,喝一口水,能吐三口,每天吐到想跳楼
今早吐了二次,我就吃了小碗稀饭都吐了,现在肚子饿的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:46 | 来自疯狂造人
我一点孕吐反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
我当时也是 什么味都恶心 后来过了前三四个月就胃口大开啦 坚持 为了宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
我没有很严重的孕吐,就是会觉得胃顶着顶着,嗳气,一打嗝就想吐,但也只是想而已,想想自己的孕反这么不算很严重那种了。然后这种感觉一直持续到今天15周左右就慢慢没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我等你39
我孕吐从七周开始严重,每天都吐的胃里一点东西都没有,但8周3天的时候就好了,一直还担心,9周去二超一切都挺好的,会过去的,现在虽然还是吃不了太油腻但比那时候啥也吃不了好太多了,慢慢熬,最慢13周就会结束,毕竟孕吐到生的还是少的
五周开始胃口差,有反应,胸闷,烧心,但是没吐,每天卧床休息,没力气,不爱吃,头晕头痛,下午开始会很难受,得让自己睡着
点击查看全文