要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐到怀疑人生!想哭!

楼主: 小彩虹妹妹
31370263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃啥都想吐,肚子有东西就想吐干净,吃啥都没胃口了,今天晚上直接吃盐水泡饭,感觉吃的还挺香的。吃饭之前已经把胃都吐干净了,全部是中午吃的话梅!孕吐真的好难受啊,以前老公在家吃螃蟹我还挺馋,能闻,今晚他在家吃我赶紧躲进房间了,闻到味道都恶心死了!不吃东西肚子一直叫,吃又吃不下什么,哎,时间快点过吧!有点痛不欲生啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:05 | 来自疯狂造人
只能慢慢熬了 喝点柠檬汁 吃点清淡的 到现在偶尔还有一天胃不舒服吐出来的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
嗯,怀孕从没吐过,真想试试孕吐是什么感觉呢。
你才五周,等七周吐的时候就不这么想了!
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495601448391
买个椰子喝喝看,我那时候吐喝椰子水能起到点作用,虽然只是暂时的,但是喝了过会能吃得下一点东西
感觉什么水,喝了两三天都没用,前期喝苏打水也感觉舒服,但是喝了两三天吐得都是苏打水的味道,你就再也不想喝了
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
嗯,怀孕从没吐过,真想试试孕吐是什么感觉呢。
好好珍惜不吐的感觉
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
汤泡饭好点吧,骨头或排骨汤,不放太多盐,有点味就行。比水泡好。
我不想喝汤,听到汤感觉就油腻的不行
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:17 | 来自疯狂造人
我看电视有吃的我都要快进,看着都恶心!头天想吃的东西第二天可能看都不能看了,现在闻着苹果香味都想吐,因为前面吃苹果吐了苹果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:18 | 来自疯狂造人
亲,你是多少天做b超有胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:19 | 来自疯狂造人
我和你一样。孕四周开始就吐。每天都要抱住马桶吐。以前很喜欢的味道。怀孕以后一点乜不喜欢,嘴巴一点味道没有。吃饭的时候有点味。吃完嘴巴马上就是酸淡的。反正就是各种吐。你试下西柚。西柚对我挺有用的。吃完以后还会吐。但是没有之前那么爱吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
我当时跟你一样。喝水都吐。建议早点去查下尿酮体,高了及时住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我看电视有吃的我都要快进,看着都恶心!头天想吃的东西第二天可能看都不能看了,现在闻着苹果香味都想吐,因为前面吃苹果吐了苹果。
我之前也这样,吐过什么就再也不想吃,连想都不能想,八周最是严重的时候,你买点苏打水吧,我到现在喝了5箱了!那阵严重连白水都喝不了,苏打水当水喝,买无糖无汽的,也甜甜的,能中和胃酸,稍微好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:27 | 来自疯狂造人
同楼主一样,我也是孕反到生无可恋,喝水都想吐,有时吐的出来,有时吐不出来就只是恶心,恶心的不行,吐出来了还好过些,啥都不想吃,每天一想到吃饭就头疼,上班都没法,请假在家休息
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 cynthia姐姐
我现在就是闻什么都恶心的厉害,不过吃豆角的叶子没事,最近都在吃
豆角叶子是什么啊?那个可以吃嘛?
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1488037154935
亲,你是多少天做b超有胎心胎芽的
49天,不急可以晚点去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
我孕吐从七周开始严重,每天都吐的胃里一点东西都没有,但8周3天的时候就好了,一直还担心,9周去二超一切都挺好的,会过去的,现在虽然还是吃不了太油腻但比那时候啥也吃不了好太多了,慢慢熬,最慢13周就会结束,毕竟孕吐到生的还是少的
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507094556991
同楼主一样,我也是孕反到生无可恋,喝水都想吐,有时吐的出来,有时吐不出来就只是恶心,恶心的不行,吐出来了还好过些,啥都不想吃,每天一想到吃饭就头疼,上班都没法,请假在家休息
我也请假二天了,我们办公室楼下阿姨会做饭,我闻着味道简直痛不欲生,不敢去单位了。
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人O6off6
我和你一样。孕四周开始就吐。每天都要抱住马桶吐。以前很喜欢的味道。怀孕以后一点乜不喜欢,嘴巴一点味道没有。吃饭的时候有点味。吃完嘴巴马上就是酸淡的。反正就是各种吐。你试下西柚。西柚对我挺有用的。吃完以后还会吐。但是没有之前那么爱吐。
我刚开始吃了几片柚子,现在也不能吃了
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1494424004970
我当时跟你一样。喝水都吐。建议早点去查下尿酮体,高了及时住院。
我昨天吃了维生素b6,今天感觉好多了,不晓得是不是有用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
49天,不急可以晚点去
最早你还做过b超没,我开始只查了次血,一直都没去过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
哈哈。我以前超级喜欢看吃的视频。现在不敢看那油腻腻的画面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
芒果可以吃吃看
点击查看全文