要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量!胎心胎芽7周➕都有了

楼主: w1505951304629
1001181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月13号!我的卵泡才1.7乘1.4!我从未想过我会这个月怀孕!因为我每个月都是2.0以上!要了三个月都没要上!所以亲爱滴们总是会出现奇迹!
我这次不写以前了!以前还有一大堆经历!这次我一直在喝汤药一年了!怀孕后也一直没断!我第一次去检查HGC617!孕酮19.30!医生什么都没说!一周后HGC14934孕酮15.65打了十天黄体酮针!一周后HGC65833孕酮21.16!医生不建议我打针改为吃药!每天睡前一次2粒!今天是第7周了HGC119729孕酮23.92!我继续吃黄体酮胶囊!但医生说要不是我以前有胎停史都不建议我吃!不知道为什么!
再说说我B超5周检查说我卵泡不饱满!都确定不了宫外宫内!我第二天早上三点就去大医院检查!但还是给我照B超!我拒绝了!我觉得我要给宝宝时间!老照怕有影响!因为卵泡不太好我有所担心!但我总觉得我宝宝没问题!一周后检查有卵黄囊但没有胎心胎芽!
这是7周今天查全部都有了!下面是我今天结果!医生说都很好!所以宝妈们我们的孩子很坚强!没有那么脆弱!要给他们生长的时间!自己不要瞎想!一切都会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我还没去照!希望宫内健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望宝宝健康成长、不要吓我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
w1505951304629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 putaoqiu
恭喜,我和你时间大小都差不多
是嘛!有缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 老贝兔的小贝兔
恭喜楼主!我还没去照!希望宫内健健康康
你照也一定会有健康的胎心胎芽的
点击查看全文
回复 s2173379604
恭喜恭喜
谢谢亲爱滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 妍夕宝贝
恭喜楼主,我希望我去b超的时候也都有了,接你的胎心胎芽么么哒
必须有了!放松心情!宝宝会健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 靓仔女妈
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
会有的!传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。
谢谢亲爱滴!传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505951304629
你照也一定会有健康的胎心胎芽的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的传宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
一超多少天去比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
必须有了!放松心情!宝宝会健康成长
嗯那,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
一超多少天去比较好。
我是因为卵泡不好!之后孕酮低所以必须查一次B超确定宫内外才给我开药!我觉得根据你自己情况听医生的就好!确定胎心胎芽不要着急七周多八周在查!别早了查没有!又担心还又得查一次!数值没问题孩子一般都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-10-11 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
我是因为卵泡不好!之后孕酮低所以必须查一次B超确定宫内外才给我开药!我觉得根据你自己情况听医生的就好!确定胎心胎芽不要着急七周多八周在查!别早了查没有!又担心还又得查一次!数值没问题孩子一般都很好
四周孕酮24,医生说太低了,让三十多天去b超。
点击查看全文