要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量!胎心胎芽7周➕都有了

楼主: w1505951304629
1002181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月13号!我的卵泡才1.7乘1.4!我从未想过我会这个月怀孕!因为我每个月都是2.0以上!要了三个月都没要上!所以亲爱滴们总是会出现奇迹!
我这次不写以前了!以前还有一大堆经历!这次我一直在喝汤药一年了!怀孕后也一直没断!我第一次去检查HGC617!孕酮19.30!医生什么都没说!一周后HGC14934孕酮15.65打了十天黄体酮针!一周后HGC65833孕酮21.16!医生不建议我打针改为吃药!每天睡前一次2粒!今天是第7周了HGC119729孕酮23.92!我继续吃黄体酮胶囊!但医生说要不是我以前有胎停史都不建议我吃!不知道为什么!
再说说我B超5周检查说我卵泡不饱满!都确定不了宫外宫内!我第二天早上三点就去大医院检查!但还是给我照B超!我拒绝了!我觉得我要给宝宝时间!老照怕有影响!因为卵泡不太好我有所担心!但我总觉得我宝宝没问题!一周后检查有卵黄囊但没有胎心胎芽!
这是7周今天查全部都有了!下面是我今天结果!医生说都很好!所以宝妈们我们的孩子很坚强!没有那么脆弱!要给他们生长的时间!自己不要瞎想!一切都会有的!

点击查看全文
w1505951304629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
四周孕酮24,医生说太低了,让三十多天去b超。
你看什么单位!我的是大单位23!医生说合适!不建议我吃孕酮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505951304629
你看什么单位!我的是大单位23!医生说合适!不建议我吃孕酮了
24.82ng/ml,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:55 | 来自疯狂造人
接强大胎心!菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
24.82ng/ml,正常吗
正常啊!我这边医生说20以上就正常!我还没你高呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
正常啊!我这边医生说20以上就正常!我还没你高呢
医生说要30以上才正常,搞得我好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
医生说要30以上才正常,搞得我好担心。
那咱们两边医生说的不一样!我这边20以上就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
hcg822miu/ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
这算大单位还是小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
这算大单位还是小单位
大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我6周去B超只有卵黄囊,希望一周后什么都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:44 | 来自疯狂造人
医生让你吃多久黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506477996472
医生让你吃多久黄体酮胶囊
让我补到20以上就不吃了!停2天再查就降低到16.多了!还告诉我不建议补!说HCG翻倍好就没事!我自己要求的打针!我觉得不能停!我停了就往下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2654845913
接健康胎心胎芽,我6周去B超只有卵黄囊,希望一周后什么都有了
肯定会有的!祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:54 | 来自疯狂造人
让我补到20以上就不吃了!停2天再查就降低到16.多了!还告诉我不建议补!说HCG翻倍好就没事!我自己要求的打针!我觉得不能停!我停了就往下降
我之前是16点几,打了十天每天一针的黄体酮,一个礼拜成34点多,去医院医生说针可以停了,药先别停,我说吃到什么时候,她说上次开的吃完,不是同一个医生,之前那个只开了五天一天两次,每次一颗的量,然后我自己还是坚持每天吃两次,今天药也完了,打算再买,之前一次是稽留流产,把人吓得
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 10:54 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1506477996472
我之前是16点几,打了十天每天一针的黄体酮,一个礼拜成34点多,去医院医生说针可以停了,药先别停,我说吃到什么时候,她说上次开的吃完,不是同一个医生,之前那个只开了五天一天两次,每次一颗的量,然后我自己还是坚持每天吃两次,今天药也完了,打算再买,之前一次是稽留流产,把人吓得
我觉得你也继续吃!一直保胎到三个月!我这边医生都不建议我吃药!我才23.多就让我停!这不又下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 米祖祖
接楼主健康胎心胎芽!
传你胎心胎芽!你也都会有的!
点击查看全文