要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

十二周后出血的姐妹有没有用药或者查明原因?

579649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周后出血 前两天比较严重 鲜血一片 去问医生 不是胎盘低 也没有积血 不知道原因 医生也没用开药 就说要是特别多去住院打止血针 我感觉还没有那么严重就没去住院 其他有类似出血的姐妹 你们有吃药或者打针啦吗?今天第四天啦 好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:20 | 来自疯狂造人
从知道怀孕一直出血,九周还有一次大出血,间断吃黄体酮胶囊。下周nt,现在十二周还有血,检查医生就只说卧床,原因不明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
从知道怀孕一直出血,九周还有一次大出血,间断吃黄体酮胶囊。下周nt,现在十二周还有血,检查医生就只说卧床,原因不明
对 我们这边医生要不黄体酮 要不卧床 问还出血怎么办 立刻去医院 去啦医院也没办法 还要排好几个小时队 无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 15:50 | 来自疯狂造人
我12周之前没出过血,前几天刚nt完没事今天早上有点褐色分泌物!也不知道怎么回事,可能昨天在外面走路走多了……去医院医生让卧床休息...要么住院,汗...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 吐沫兔子
我12周之前没出过血,前几天刚nt完没事今天早上有点褐色分泌物!也不知道怎么回事,可能昨天在外面走路走多了……去医院医生让卧床休息...要么住院,汗...
我觉得住院也没什么用 在医院还休息不好 就果断拒绝啦 查不出原因比较着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:41 | 来自疯狂造人
刚刚洗澡 突然出啦一块和五角硬币那么大的血块 慌的不行 家里有胎心仪赶快听啦下 宝宝胎心还在 看来我还是宫内出血 不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
刚刚洗澡 突然出啦一块和五角硬币那么大的血块 慌的不行 家里有胎心仪赶快听啦下 宝宝胎心还在 看来我还是宫内出血  不知道该怎么办
鲜血块要当心  如果持续还是就医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
刚刚洗澡 突然出啦一块和五角硬币那么大的血块 慌的不行 家里有胎心仪赶快听啦下 宝宝胎心还在 看来我还是宫内出血  不知道该怎么办
嗯 明天还出的话就去医院 现在晚上去医院除啦做B超也什么都做不了 还在出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
你上次nt不是没有积液吗?明天去医院的话问下医生到底哪里出血,看能不能找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
你上次nt不是没有积液吗?明天去医院的话问下医生到底哪里出血,看能不能找到原因
上次说没有积液 我现在也慌 不知道怎么办 明天去医院搞不好还要做B超 不想做啦 做啦太多次啦 在纠结要不要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
上次说没有积液 我现在也慌 不知道怎么办 明天去医院搞不好还要做B超 不想做啦 做啦太多次啦 在纠结要不要吃药
去医院让医生听下胎心,是好的就不用做bc了,才刚做的nt不久,让医生好好检查一下哪里导致的出血,我下个星期拿早唐的报告单,顺道让主任也给我查查是哪里的问题导致出血,不知道原因天天都提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我上次出血 医生给我听了下胎心,说是好的  说可以先不做bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我今天出血也多,考虑要不要继续吃那个黄体酮,觉得吃了又用处不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:56 | 来自疯狂造人
我今天出血也多,考虑要不要继续吃那个黄体酮,觉得吃了又用处不大
是有积液导致的出血吗?还是什么原因,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:57 | 来自疯狂造人
我今天还去打了黄体酮针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
是有积液导致的出血吗?还是什么原因,
之前宫颈有积液,下周nt,出血啥时候是个尽头哦,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
去医院让医生听下胎心,是好的就不用做bc了,才刚做的nt不久,让医生好好检查一下哪里导致的出血,我下个星期拿早唐的报告单,顺道让主任也给我查查是哪里的问题导致出血,不知道原因天天都提心吊胆的
我问过医生无数次啦 每次都不确定 不清楚 本来还抱希望是息肉或者炎症导致的 今天的血块肯定是宫内啦 我自己在家听啦胎心 现在肚子有点刺痛 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:04 | 来自疯狂造人
我吃地区孕酮感觉有药物作用 会出血 所以不敢吃 而且之前吃过 感觉作用不大 这个时候 孕酮已经没有那么重要啦吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
我今天还去打了黄体酮针,
是医生叫你打黄体酮的吗 不是说十二周后胎盘形成 在补孕酮就没有用啦吗 我最近还头晕 本来上午都不出血啦 睡啦一觉就出血 还出血块 我本来明天去建档 现在都不知道该不该动 生怕一折腾 出血更严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我问过医生无数次啦 每次都不确定 不清楚 本来还抱希望是息肉或者炎症导致的 今天的血块肯定是宫内啦 我自己在家听啦胎心 现在肚子有点刺痛 害怕
我问医生为什么出血,也是说不出个原因来,我们都差不多到了孕中期了,肯定会好起来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
之前宫颈有积液,下周nt,出血啥时候是个尽头哦,哎
快到孕中期了,会好起来的,我们都会好起来的。
点击查看全文