要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

十二周后出血的姐妹有没有用药或者查明原因?

582849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周后出血 前两天比较严重 鲜血一片 去问医生 不是胎盘低 也没有积血 不知道原因 医生也没用开药 就说要是特别多去住院打止血针 我感觉还没有那么严重就没去住院 其他有类似出血的姐妹 你们有吃药或者打针啦吗?今天第四天啦 好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我问过医生无数次啦 每次都不确定 不清楚 本来还抱希望是息肉或者炎症导致的 今天的血块肯定是宫内啦 我自己在家听啦胎心 现在肚子有点刺痛 害怕
别怕,胎心是好的就别怕,上次那医生也是这么跟我说的,她说胎心是好的,别怕  宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
是医生叫你打黄体酮的吗 不是说十二周后胎盘形成 在补孕酮就没有用啦吗 我最近还头晕 本来上午都不出血啦 睡啦一觉就出血 还出血块 我本来明天去建档 现在都不知道该不该动 生怕一折腾 出血更严重
是医生给我开了3天的黄体酮针,除了黄体酮  孕酮片那些也没啥药可开了,我也是听说3个月后长胎盘了那些药都没什么用了,估计医生不开药也不知道该怎么办了,就先开些用着,你最近就先不要洗澡了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
是医生给我开了3天的黄体酮针,除了黄体酮  孕酮片那些也没啥药可开了,我也是听说3个月后长胎盘了那些药都没什么用了,估计医生不开药也不知道该怎么办了,就先开些用着,你最近就先不要洗澡了,
是呀 希望我们都能好好的 都好起来 孩子越大 对她抱的希望越大 希望我们能一关一关的闯过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
是呀 希望我们都能好好的 都好起来 孩子越大 对她抱的希望越大 希望我们能一关一关的闯过去
你做早唐了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
你做早唐了没?
我们这边都没叫做早唐 直接16周做中唐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 胡深深
你做早唐了没?
不知道早唐现在还能不能做 这边医生没有让做 一开始也没有关注这方面问题 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
不知道早唐现在还能不能做 这边医生没有让做 一开始也没有关注这方面问题 哎
早唐13w+6之前做可以,我这边医生会说,好像是有很多地方直接做中唐的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:16 | 来自疯狂造人
第四天还是鲜血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
第四天还是鲜血吗?
我记得十二周多出啦一周多 量不大 但是每天都出 后来好啦一个月 十八周我又开始出啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我记得十二周多出啦一周多 量不大 但是每天都出 后来好啦一个月 十八周我又开始出啦
刚才私信留言了亲。我现在孕5月又出,还有血块。医生没招
点击查看全文