要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕41天,胎心胎芽都有了,无比激动

楼主: q1507068282956
1484895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月29日,9月8日同房,以为是在安全期。不知道自己怀孕了,9月23日还去游泳了,游完就有了褐色分泌物,以为是大姨妈提前了。然而,楼楼大姨妈一般只提前两天,晚上试纸测了,弱阳。无比激动。
9月25日B超只有无回声区,毕竟天数太短了,什么都没有,孕酮算正常偏低了,大概50noml。9月29日验血,Hcg翻倍还好,就是孕酮又降了些。10月1日想换个医生看看数值,结果被鼓动又做了B超,还是无回声区,而且和之前做的无回声区大小一样,医生说发育不好,5天了也没见长大,过几天准备做了吧。心里咚咚咚的,难受的要死,不甘心,又验血,翻倍还在继续,孕酮又降了,我真是无语了啊!!
10月5日验血,Hcg 翻倍一般,孕酮又双叒叕降了!!!雌二醇也不高!!医生说数值有点弱,让我做B超,我没做,担心做多了对宝宝不好。
10月9日,傍晚见红了,急诊,医生问我做腹超还是阴超,我选的腹超,结果B超医生告诉我,41天,要憋尿憋的特别紧才能做。因为本身比较着急,又改做的阴超。胎心胎芽都有了,真的,特别激动。虽然天下着大雨,但是心情美的不要不要的!!!
从9月25日测出弱阳之后,褐色分泌物一直没断过,期间在吃地屈孕酮和固肾安胎丸。
希望孕期平安顺利,祝大家都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
q1507068282956 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s2665929153
对啊 母体的焦虑会影响到孩子 黄体酮补得很快 放心吧
明天最后一针,我还得问问医生用不用继续打。你现在孕反严重吗?每天胸口发闷,憋的慌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1507068282956
明天最后一针,我还得问问医生用不用继续打。你现在孕反严重吗?每天胸口发闷,憋的慌。
我没啥孕反 总感觉这样不正常 我就是焦虑型妈妈 特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s2665929153
我没啥孕反 总感觉这样不正常 我就是焦虑型妈妈 特别害怕
有些孕妈就是没反应的,我们同事怀孕就没反应,不要焦虑了,对宝宝性格和发育有影响。不过道理大家都懂,就是自己控制不了,当初说我宝发育不好的时候,我晚上都睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:31 | 来自疯狂造人
楼主你做的B超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 陈13917463685
楼主你做的B超还是阴超?
阴超,我做了三次了,觉得次数太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:51 | 来自疯狂造人
阴超,我做了三次了,觉得次数太多了。
我今天去做的是B超,什么都有了,就是好像还没有胎心呢,让我明天再去验个血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:57 | 来自疯狂造人
我今天去做的是B超,什么都有了,就是好像还没有胎心呢,让我明天再去验个血
慢慢都会有的,我孕酮不稳定,打了三天黄体酮,打算过一段时间去验个血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:54 | 来自疯狂造人
每次验血,孕酮都会降,已经降到偏低那一档里了。现在在打针了。一起好孕!!
一毛一样啊,我也是每次都下降,不确定宫内的话医生不给开药,我也不敢乱吃,人到周六先B超吧。 必须要给我一个强壮的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
我发现现在的医生说话就跟玩一样,还没怎么样就让人家做掉,无德医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:16 | 来自疯狂造人
慢慢都会有的,我孕酮不稳定,打了三天黄体酮,打算过一段时间去验个血。
你孕酮多少,我今天去查的孕酮医生也说偏低,开的药回来吃,让我两个星期也去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
一毛一样啊,我也是每次都下降,不确定宫内的话医生不给开药,我也不敢乱吃,人到周六先B超吧。 必须要给我一个强壮的胎心胎芽
5号验了血是12ng,造造里提示偏低了。打了三天黄体酮,今天停针,只吃地屈孕酮了。前一阵抽血都抽疯了一样。这周末想在去验个血,看看孕酮,总有褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
你孕酮多少,我今天去查的孕酮医生也说偏低,开的药回来吃,让我两个星期也去复查
最后一次验血是12ng,造造里提示数值偏低了。打算周末去验个血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507092922488
我发现现在的医生说话就跟玩一样,还没怎么样就让人家做掉,无德医生
她说间隔了5天,对比两次B超,无回声区一点也没长,而且我验血数值都比较低,医生就不太看好。搞的我紧张的不要不要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:41 | 来自疯狂造人
最后一次验血是12ng,造造里提示数值偏低了。打算周末去验个血。
那我比你还高些来,我17.96好像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 05:28 | 来自疯狂造人
最后一次验是12大单位。你吃的地屈孕酮吗?
点击查看全文