要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕41天,胎心胎芽都有了,无比激动

楼主: q1507068282956
1485795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月29日,9月8日同房,以为是在安全期。不知道自己怀孕了,9月23日还去游泳了,游完就有了褐色分泌物,以为是大姨妈提前了。然而,楼楼大姨妈一般只提前两天,晚上试纸测了,弱阳。无比激动。
9月25日B超只有无回声区,毕竟天数太短了,什么都没有,孕酮算正常偏低了,大概50noml。9月29日验血,Hcg翻倍还好,就是孕酮又降了些。10月1日想换个医生看看数值,结果被鼓动又做了B超,还是无回声区,而且和之前做的无回声区大小一样,医生说发育不好,5天了也没见长大,过几天准备做了吧。心里咚咚咚的,难受的要死,不甘心,又验血,翻倍还在继续,孕酮又降了,我真是无语了啊!!
10月5日验血,Hcg 翻倍一般,孕酮又双叒叕降了!!!雌二醇也不高!!医生说数值有点弱,让我做B超,我没做,担心做多了对宝宝不好。
10月9日,傍晚见红了,急诊,医生问我做腹超还是阴超,我选的腹超,结果B超医生告诉我,41天,要憋尿憋的特别紧才能做。因为本身比较着急,又改做的阴超。胎心胎芽都有了,真的,特别激动。虽然天下着大雨,但是心情美的不要不要的!!!
从9月25日测出弱阳之后,褐色分泌物一直没断过,期间在吃地屈孕酮和固肾安胎丸。
希望孕期平安顺利,祝大家都好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 05:53 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1507068282956
5号验了血是12ng,造造里提示偏低了。打了三天黄体酮,今天停针,只吃地屈孕酮了。前一阵抽血都抽疯了一样。这周末想在去验个血,看看孕酮,总有褐色分泌物。
我现在也是验血大户了,我妈说我一惊一乍,多抽血小孩营养都不够了。但现在偏低了肯定担心嘛。忍不住只好提早B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:47 | 来自疯狂造人
她说间隔了5天,对比两次B超,无回声区一点也没长,而且我验血数值都比较低,医生就不太看好。搞的我紧张的不要不要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:02 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
q1507068282956 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
我现在也是验血大户了,我妈说我一惊一乍,多抽血小孩营养都不够了。但现在偏低了肯定担心嘛。忍不住只好提早B超了
我前期也是验血疯狂状态,生怕有个什么,从超到胎心胎芽了,心情才放松。医生说我不要太紧张,是好的,总会长好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:45 | 来自疯狂造人
最后一次验是12大单位。你吃的地屈孕酮吗?
我吃的就黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:14 | 来自疯狂造人
我前期也是验血疯狂状态,生怕有个什么,从超到胎心胎芽了,心情才放松。医生说我不要太紧张,是好的,总会长好的。
是哎,但我孕酮一直小幅走低,现在已经到软件提示偏低了,我想想觉得不乐观,但自己也不敢随便用药,只有确定宫内了,医院才会给开药,其实我很怕打针的,看帖子里说屁股都打硬了.....如果明天能超出胎心胎芽就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
是哎,但我孕酮一直小幅走低,现在已经到软件提示偏低了,我想想觉得不乐观,但自己也不敢随便用药,只有确定宫内了,医院才会给开药,其实我很怕打针的,看帖子里说屁股都打硬了.....如果明天能超出胎心胎芽就好了
想想我也是大胆,B超只有无回声区的时候,医生结合血值,让我吃了孕酮和固肾安胎丸。我就直接吃了,那会天数还短呢。我打了三针,真的有感觉,第二次打同一边的时候,明显比第一次疼了。护士让我热敷一下,说有人打针,打一个多月了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:17 | 来自疯狂造人
亲,你这也太早有了,我末次月经8.30,后天也好想去看看有无胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
亲,你这也太早有了,我末次月经8.30,后天也好想去看看有无胎心胎芽
我这是有点出血了,所以没办法去做了B超,本来计划是五十多天的时候才去看的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:01 | 来自疯狂造人
我这是有点出血了,所以没办法去做了B超,本来计划是五十多天的时候才去看的。
好在一切都好啊,你平时周期多少天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
楼主固肾保胎丸是不是要一直吃到三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
加油,恭喜恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
好在一切都好啊,你平时周期多少天啊
平常28天,例假总会提前两三天来。我问医生这么早可以看到,她说可能我的例假周期短。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 summerjuly
恭喜楼主
楼主固肾保胎丸是不是要一直吃到三个月
从12号已经停了,不吃固肾安胎丸了,这个医生说吃完了不用再吃了。现在只吃地屈孕酮片了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Alnne
加油,恭喜恭喜呀
一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:39 | 来自疯狂造人
从12号已经停了,不吃固肾安胎丸了,这个医生说吃完了不用再吃了。现在只吃地屈孕酮片了。
哦 你就没有吃了啊
孕酮不高吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:57 | 来自疯狂造人
平常28天,例假总会提前两三天来。我问医生这么早可以看到,她说可能我的例假周期短。
我周期都是29-30天,现在45天了,是不是也该有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 summerjuly
哦 你就没有吃了啊
孕酮不高吗
固肾安胎没吃了,只在吃地屈孕酮。孕酮一直挺比较低。
点击查看全文