要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕41天,胎心胎芽都有了,无比激动

楼主: q1507068282956
1484595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月29日,9月8日同房,以为是在安全期。不知道自己怀孕了,9月23日还去游泳了,游完就有了褐色分泌物,以为是大姨妈提前了。然而,楼楼大姨妈一般只提前两天,晚上试纸测了,弱阳。无比激动。
9月25日B超只有无回声区,毕竟天数太短了,什么都没有,孕酮算正常偏低了,大概50noml。9月29日验血,Hcg翻倍还好,就是孕酮又降了些。10月1日想换个医生看看数值,结果被鼓动又做了B超,还是无回声区,而且和之前做的无回声区大小一样,医生说发育不好,5天了也没见长大,过几天准备做了吧。心里咚咚咚的,难受的要死,不甘心,又验血,翻倍还在继续,孕酮又降了,我真是无语了啊!!
10月5日验血,Hcg 翻倍一般,孕酮又双叒叕降了!!!雌二醇也不高!!医生说数值有点弱,让我做B超,我没做,担心做多了对宝宝不好。
10月9日,傍晚见红了,急诊,医生问我做腹超还是阴超,我选的腹超,结果B超医生告诉我,41天,要憋尿憋的特别紧才能做。因为本身比较着急,又改做的阴超。胎心胎芽都有了,真的,特别激动。虽然天下着大雨,但是心情美的不要不要的!!!
从9月25日测出弱阳之后,褐色分泌物一直没断过,期间在吃地屈孕酮和固肾安胎丸。
希望孕期平安顺利,祝大家都好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 06:40 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:43 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,楼主一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:49 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:04 | 来自疯狂造人
请问楼主,你的雌二醇数值怎么样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 09:13 | 来自疯狂造人
幸运的楼主,你会不会偶尔肚子疼?我不尽分泌物不断,肚子也每天都疼。每天都在数着日子过。希望可以接楼主的健康胎芽胎心。
点击查看全文
q1507068282956 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 于宝顺利出生
幸运的楼主,你会不会偶尔肚子疼?我不尽分泌物不断,肚子也每天都疼。每天都在数着日子过。希望可以接楼主的健康胎芽胎心。
肚子不会经常疼,偶尔会抽一下。只是褐色分泌物每天零零散散都会有,不是特别多。自己不要太紧张了,心情一定要放轻松,这样对宝宝才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1480258532772
请问楼主,你的雌二醇数值怎么样呢
最后一次验血是163Pg
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
你吃达芙通了吗?达芙通不体现在血值里面 所以实际孕酮还是在作用。保证孕酮不降到15大单位以下就行,而且孕酮补得特别快 感觉不好扎几针黄体酮就行。你很幸运 都有胎心胎芽了 就别紧张了。大家一起孕期一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽保佑我宝健康顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s2665929153
你吃达芙通了吗?达芙通不体现在血值里面 所以实际孕酮还是在作用。保证孕酮不降到15大单位以下就行,而且孕酮补得特别快 感觉不好扎几针黄体酮就行。你很幸运 都有胎心胎芽了 就别紧张了。大家一起孕期一切顺利
一直在吃达芙通,最后一次孕酮大单位12点多了,昨天打了黄体酮,现在卧床休息呢,下午接着去打针。现在不那么紧张了,紧张对宝宝也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507068282956
一直在吃达芙通,最后一次孕酮大单位12点多了,昨天打了黄体酮,现在卧床休息呢,下午接着去打针。现在不那么紧张了,紧张对宝宝也不好。
对啊 母体的焦虑会影响到孩子 黄体酮补得很快 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽宝宝健康成长
点击查看全文