要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

胎停过一次,这一次7w+2没有卵黄囊、胎心胎芽,我该放弃了吧

楼主: w1485096657489
17550122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19,怀孕5w的时候hcg就比较低,但是后来翻倍还可以。现在都7w+2了,B超啥都没有。我都欲哭无泪了,年初刚胎停过一次后来自己掉了,但是能看到胎心胎芽。医生说一次胎停是偶然,这次怀孕有孕反,没有腹痛或流血,却啥都没有,连卵黄囊都没有。平时月经挺准的,最多提前或推迟一两天。我和老公说做手术的可能性太大了。因为月经准代表排卵和着床都不会相差太大的。虽然我反复告诉自己要做好手术的准备,但是有种万念俱灰的感觉。我俩该去做个全套检查了~加油吧
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 璟宝麻麻。
再等等吧,我跟你一样,我不想放弃。
你也是啥都没有吗?还是没有胎心胎芽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 liyan1991818
再等等吧!说不定着床晚!给宝宝时间相信他
应该不会是着床晚,平时月经准,着床应该不会有太大差距的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
hcg翻倍如何啊?hcg是反应胎儿长的好不好的
hcg之前翻倍可以,我觉得很大可能就是空囊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:23 | 来自疯狂造人
再等等吧,再给孩子一点时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
我现在51天了,啥都木有,再等一周看看吧,不行就只能手术了
相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:32 | 来自疯狂造人
你还是很有希望的,有胎芽和胎囊就有希望,我这个希望不大,
我没有啊,我只是有孕囊而已,而且孕囊有点大,医生的意思就是孕囊那么大了应该是有胎心胎芽了,我这个没有,立马就叫我药流,我没同意,我想再等一周去看看,阴超再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:53 | 来自疯狂造人
我八周只有孕囊,还没放弃,你再等两周吧,血值没降,完全有希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
你也是啥都没有吗?还是没有胎心胎芽?
没有胎心胎芽呀 啥都没吧应该
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小_C
我没有啊,我只是有孕囊而已,而且孕囊有点大,医生的意思就是孕囊那么大了应该是有胎心胎芽了,我这个没有,立马就叫我药流,我没同意,我想再等一周去看看,阴超再看看
嗯,真佩服你们的毅力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504994778678
我八周只有孕囊,还没放弃,你再等两周吧,血值没降,完全有希望啊
我都不知道我要不要等了…我觉得我月经周期很准,所以排卵和着床时间不应该相差这么大的,现在啥都没有确实有点不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
我都不知道我要不要等了…我觉得我月经周期很准,所以排卵和着床时间不应该相差这么大的,现在啥都没有确实有点不正常
我月经也挺准的,可不腹痛,不出血,值低也有5万多,孕酮不低,想等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康出生
你hcg多少?
具体我不知道,我的医院的结果只显示大于1w5……晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504994778678
我月经也挺准的,可不腹痛,不出血,值低也有5万多,孕酮不低,想等等
我也不腹痛不流血……哎,为啥会啥都没有,想不明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:25 | 来自疯狂造人
具体我不知道,我的医院的结果只显示大于1w5……晕
换医院保胎。你卵黄囊都有了估计得有七八万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:40 | 来自疯狂造人
应该不会是着床晚,平时月经准,着床应该不会有太大差距的
我跟你一样胎停过一次。时间也差不多。你在等等,很奇妙的。下次检查说不定什么都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:03 | 来自疯狂造人
我们同末次,我到现在孕囊才0.7/0.7 还出血,量挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,月经准,末次8.16日,只有卵黄囊不见胎芽胎心,最近心情极焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康出生
换医院保胎。你卵黄囊都有了估计得有七八万
我没有卵黄囊啊…如果有,我还会侥幸想想等等,就是到现在啥都没有,我是已经在做手术的心理准备了。下周做B超看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
我们同末次,我到现在孕囊才0.7/0.7   还出血,量挺多的
医生咋说呢?
点击查看全文