要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

胎停过一次,这一次7w+2没有卵黄囊、胎心胎芽,我该放弃了吧

楼主: w1485096657489
17558122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19,怀孕5w的时候hcg就比较低,但是后来翻倍还可以。现在都7w+2了,B超啥都没有。我都欲哭无泪了,年初刚胎停过一次后来自己掉了,但是能看到胎心胎芽。医生说一次胎停是偶然,这次怀孕有孕反,没有腹痛或流血,却啥都没有,连卵黄囊都没有。平时月经挺准的,最多提前或推迟一两天。我和老公说做手术的可能性太大了。因为月经准代表排卵和着床都不会相差太大的。虽然我反复告诉自己要做好手术的准备,但是有种万念俱灰的感觉。我俩该去做个全套检查了~加油吧
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人n525tE
我和你一样,月经准,末次8.16日,只有卵黄囊不见胎芽胎心,最近心情极焦虑
你有卵黄囊就很好啊,可以等等。我估计就不用等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 snangel
再等等吧,再给孩子一点时间
有点不想等了,其实。如果要等,我就想等ta自己掉,实在不想手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:38 | 来自疯狂造人
我觉得要查凝血,我上次也胎停,这次怀了就查,查出凝血高,吃阿司匹林,还查出甲状腺吃优甲乐,再吃地屈,昨天bc符合孕周,凝血高会影响供血发育迟缓到胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
医生咋说呢?
让我药流,我还是舍不得。再等两天看看,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 14:58 | 来自疯狂造人
是啊,再等等吧,我月经特别准时,而且只有28天,但是我7周的时候也没有胎心胎芽,只有卵黄囊,我还有先兆流产迹象,可是我还想等一个星期再去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我今年开年怀了一个快10周胎停,那胎有出血保胎保了一个月已经有心跳还是胎停了,现在这胎一开始就孕酮低我一直在保,昨天是7周2天去b超只有孕囊,连没有卵黄囊,医生说空囊的可能性大,我上个月有做排卵检测我是8号排卵,不存在排卵晚着床晚的可能,医生让我再打一个星期黄体酮去复查,复查再没有卵黄囊就放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:38 | 来自疯狂造人
咱俩的情况很相似,我是46天做的彩超没有卵黄囊,今天又查了次血,10天前是hcg是290,今天50天了hcg 1100,我去年也胎停过,现在的心情无法描述……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 谁是你妹啊
我跟你情况一样,我今年开年怀了一个快10周胎停,那胎有出血保胎保了一个月已经有心跳还是胎停了,现在这胎一开始就孕酮低我一直在保,昨天是7周2天去b超只有孕囊,连没有卵黄囊,医生说空囊的可能性大,我上个月有做排卵检测我是8号排卵,不存在排卵晚着床晚的可能,医生让我再打一个星期黄体酮去复查,复查再没有卵黄囊就放弃
我也月经很准的,我不太相信还有奇迹,现在就在考虑如果最后确定结果了,是清宫还是煎熬等待自然流产,因为有人坚持空囊自然流产的。真的心力交瘁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1506747824380
咱俩的情况很相似,我是46天做的彩超没有卵黄囊,今天又查了次血,10天前是hcg是290,今天50天了hcg 1100,我去年也胎停过,现在的心情无法描述……
哎,非常理解。心死的感觉……你hcg不高,说不定可以自然流掉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:17 | 来自疯狂造人
我也月经很准的,我不太相信还有奇迹,现在就在考虑如果最后确定结果了,是清宫还是煎熬等待自然流产,因为有人坚持空囊自然流产的。真的心力交瘁了
坚持自己流产就怕流不干净感染了更麻烦,我看了好几个医生,有的医生让我直接放弃,说就算长出来也可能是有问题的孩子,我想再保保,就等一个星期,如果还是空的就只能放弃了,我这胎之前做了一些简单的检查,什么激素六项凝血都是正常的,排卵的也是优势卵泡,我老公有点少精,我真是难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 06:05 | 来自疯狂造人
我末次月经8.21, 孕酮低,hcg翻倍不好,B超什么都看不见,我都没放弃,积极配合医生保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 谁是你妹啊
坚持自己流产就怕流不干净感染了更麻烦,我看了好几个医生,有的医生让我直接放弃,说就算长出来也可能是有问题的孩子,我想再保保,就等一个星期,如果还是空的就只能放弃了,我这胎之前做了一些简单的检查,什么激素六项凝血都是正常的,排卵的也是优势卵泡,我老公有点少精,我真是难过
我也觉得长起来的希望太小,而且就算有也不正常。我看网上有很多人推荐河北人民医院的张宁大夫,他就是提倡自然流产。我在犹豫要不要去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 ParisPiedsNus
我末次月经8.21, 孕酮低,hcg翻倍不好,B超什么都看不见,我都没放弃,积极配合医生保胎呢
主要是我这个我感觉空囊的可能性太大了。空囊就是hcg和孕酮都还是很好,但是就是啥都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:22 | 来自疯狂造人
加油!再坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
是啊,再等等吧,我月经特别准时,而且只有28天,但是我7周的时候也没有胎心胎芽,只有卵黄囊,我还有先兆流产迹象,可是我还想等一个星期再去查
你有卵黄囊很好啊,我没有卵黄囊,估计就是空囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
我觉得要查凝血,我上次也胎停,这次怀了就查,查出凝血高,吃阿司匹林,还查出甲状腺吃优甲乐,再吃地屈,昨天bc符合孕周,凝血高会影响供血发育迟缓到胎停
我打算这次不行之后跟老公去查全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 柳妈要老二 加油!再坚持坚持
谢谢宝妈,我已经开始做最坏的打算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊很好啊,我没有卵黄囊,估计就是空囊了
希望楼主不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:10 | 来自疯狂造人
听说空囊一般是精子的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
凝血是妇科查吗 还是什么科室?
点击查看全文