要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

[有奖征集]金秀儿萌动十月,卖萌撒欢领萌礼!

楼主: 金秀儿平姐
89803103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上又迎来2017年十月十日(萌节)了,各位超龄宝宝,准备好过节了吗?

是打算去M or 开封菜买一份欢乐儿童套餐?

是买一堆零食与小伙伴们共享?

是去开一场童谣音乐会?

还是???

你有其他的萌系大招?

仍在辛苦备孕?或是已成功好孕?

快来驻足片刻,

释放你的天性,

展示自己的萌神力!

你的萌招有够特别吗?

天使姐等你来秀!

能否萌翻全场,就看你的功力啦~

脱颖而出的你,将获得天使姐准备的金秀儿萌节好孕礼!

参与方式

请以格式“#我要金秀儿萌节好孕礼#+我是备孕萌/我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
在本帖留言,分享你的撒欢卖萌及送自己的好孕祝福。

(以图文的形式分享,天使姐将优先考虑哟~)

如:

1、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是备孕萌,今天正巧撞上排卵日,我的撒欢卖萌大招是早早让老公下班回家看着《葫芦娃》造着人(羞>_<),希望明年能陪着我们自家的葫芦宝宝一起过萌节!

2、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家萌宝的萌照(此处应有激萌自拍图)给大家送好孕啦!
希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!

【奖品设置】

1、金秀儿-萌神礼:1名,多功能电子相册(1台)

2、金秀儿-激萌礼:2名,好孕卡通公仔(1对)

3、金秀儿-助萌礼:10名,金秀儿天然维生素E咀嚼片(1瓶)

活动时间2017.10.10-2017.10.16

本活动于十月十日(萌节)00:00准时开启,快来参与吧!

【开奖啦】!!!
1、萌神礼:糖果zz
2、激萌礼:小鱼儿和小葡萄、想宝归来
3、助萌礼:小怪兽恩吉、ihana、贝茜、顺利丶、q1471665981673、saleha、"月、无尘"、q1503225116161、我要接宫内好孕、王熙雯

恭喜以上中奖的姐妹!
请中奖的姐妹们于10.25前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 
信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息)
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐”,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:27 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#
我是备孕萌 90年出生 去年腊月初十结婚 希望本月能宫内好孕 目前早孕意念灰 排卵有加深 我的撒欢卖萌大招是平常心 不要有太大压力 好孕一定会来的 希望我早孕持续加深 顺顺利利 平平安安的生下健健康康的小狗娃 明年能陪着我们的小狗娃一起卖萌、一起嗨、一起过萌节!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:27
我是备孕萌,月经推迟第九天了,还是白板。又有姨妈感,我的神啊!总得来一个吧!我要好孕!备孕还得继续~我的撒娇卖萌大招就是每次发现没怀上都去老公那里表示委屈寻求安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:28
我是备孕萌,这是我备孕的第二个月。月经已经延迟八天了?我是怀上了?还是怀上了?我的撒娇卖萌大招就是不用大招,我本来就是萌萌的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:41
我是备孕萌,今天测了一下试纸,好像好孕了!我的撒娇卖萌大招就是把这个好孕消息马上告诉我亲爱的,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:42
我是备孕萌,刚才测到了双杠,大姨妈推迟了8天,怎么办?怎么办?我好像好孕了耶,嗨森!我的撒娇卖萌大招就是撒娇卖萌吖!那是我的长项~虽然我都要当妈了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:43
我是备孕萌,宝宝是你来了吗?那晚我梦到你了!希望你能早点来到我身边~我的撒娇卖萌大招就是......?呃,我也不知道耶!反正我就是萌!萌!的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:14
我是备孕萌,说起备孕,其实还是挺心酸的,不过最后还是怀上了,希望宝宝能够早日出生哈。我的撒娇卖萌大招就是让老公听肚子~与孩子亲密接触哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:15
我是备孕萌,我的备孕路很漫长,最后还是人授成功了。我的撒娇卖萌大招就是每天和老公分享正能量,坚信自己最终肯定能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:55 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
备孕快五年,试管失败二次隔月自然怀孕,试管时候买来的金秀儿早孕,以前用过无数的金秀儿排卵跟早孕,大部分免费福利得来的,终于在去年11月测金秀儿早孕测出来强阳然后今年成功生下我可爱的姑娘现在变成一个小胖妞了出生六斤现在不到四个月15.7斤了,祝姐妹们还没有好孕的早日好孕!传好孕棒!以前我也接过好多姐妹的好孕棒!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 19:02 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
嘿嘿!刚刚老公逗着她笑,我过去拍她结果她看我拍她还吐石头,妈妈的宝贝,感谢你的到来,让妈妈的人生充满希望!
祝还没有怀孕的姐妹们早日造人成功,相信自己,坚持就是胜利!不放弃,夫妻二个坚持,努力了!孩子到来都是早晚问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:11 | 来自疯狂造人
我要金秀儿萌节好孕礼
我是备孕萌,今天已经是例假推后四天,并且感冒咳嗽,该吃药,希望这个月有希望,能一次中标,已经备孕了两年了,一切太不容易了。
目前测还是白板,希望给我惊喜大礼包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:21 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,去年四月份不幸流产,备孕十个月还未怀孕,好心酸啊,今天是月经第十四天,从月经第十二天开始未测到强阳,很是着急,不知道是不是提前排了哦。
我的撒欢卖萌大招希望今天测到强阳,如果没有测到,就继续努力,坚持到底,下个月重新来过,备孕路途坎坷,心路漫漫如长征,坚持革命精神等待胜利的到来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
“#我要金秀儿萌节好孕礼#
我是撒欢卖萌大招。我是我妈妈的超萌宝宝,虽然很淘气,可是妈妈始终对我包容,对我无限热爱。妈妈,你照顾我实在太累了,我现在小不懂事,但总有一天,我会长大,我知道报亲恩。

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
         我是备孕萌,今天真的可能是排卵哦,我的撒欢卖萌大招是叫老公抱抱并且缠住他,哈哈。
         这次我抱了闺蜜的小宝宝,增加孕气,希望我们一家三口能早一点相聚,10.10十全十美!希望明年带着我家的萌神宝宝恩吉,一起过萌节!拍萌照!

http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/b380679b44a85cacf91...
厉害了厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:49 | 来自疯狂造人
我要金秀儿萌节好孕礼
我是备孕萌,今天正巧撞上排卵強阳,我的撒欢卖萌大招是让老公下班回家看着造小人(羞>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
我的萌萌哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 细马儿
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家大萌宝的萌照,还有肚子里的二萌宝要加油啊,虽然医生说数值低,请不放弃,妈妈会等二萌宝努力翻倍数值。给大家送好孕啦!希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/10/de3ffd5d34bcb1eaa43db7ba79fe9980246464.jpg
能洗掉么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是宝宝经典的加油握拳拳,希望备孕的姐妹早日好孕,希望萌宝宝们健康快乐成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:55 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是每天和我家萌宝萌萌哒的自拍~今天跟小饭团(儿子小名)一起来给大家送好孕啦!宝宝现在六个月啦~元气满满~愿姐妹们都能快快怀孕~加油加油!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,2月宫腔黏连手术5月中旬开始备孕,到现在备孕5月连续失败,吃了好多西药又吃中药,为的就是想要宝宝快点到来,我跟老公很想要个宝宝看到别人家孩子不由自主的会笑傻傻的,希望这一次我们能好孕,宝宝妈妈等你哦!爱你么么哒!
点击查看全文