要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

[有奖征集]金秀儿萌动十月,卖萌撒欢领萌礼!

楼主: 金秀儿平姐
89931103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上又迎来2017年十月十日(萌节)了,各位超龄宝宝,准备好过节了吗?

是打算去M or 开封菜买一份欢乐儿童套餐?

是买一堆零食与小伙伴们共享?

是去开一场童谣音乐会?

还是???

你有其他的萌系大招?

仍在辛苦备孕?或是已成功好孕?

快来驻足片刻,

释放你的天性,

展示自己的萌神力!

你的萌招有够特别吗?

天使姐等你来秀!

能否萌翻全场,就看你的功力啦~

脱颖而出的你,将获得天使姐准备的金秀儿萌节好孕礼!

参与方式

请以格式“#我要金秀儿萌节好孕礼#+我是备孕萌/我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
在本帖留言,分享你的撒欢卖萌及送自己的好孕祝福。

(以图文的形式分享,天使姐将优先考虑哟~)

如:

1、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是备孕萌,今天正巧撞上排卵日,我的撒欢卖萌大招是早早让老公下班回家看着《葫芦娃》造着人(羞>_<),希望明年能陪着我们自家的葫芦宝宝一起过萌节!

2、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家萌宝的萌照(此处应有激萌自拍图)给大家送好孕啦!
希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!

【奖品设置】

1、金秀儿-萌神礼:1名,多功能电子相册(1台)

2、金秀儿-激萌礼:2名,好孕卡通公仔(1对)

3、金秀儿-助萌礼:10名,金秀儿天然维生素E咀嚼片(1瓶)

活动时间2017.10.10-2017.10.16

本活动于十月十日(萌节)00:00准时开启,快来参与吧!

【开奖啦】!!!
1、萌神礼:糖果zz
2、激萌礼:小鱼儿和小葡萄、想宝归来
3、助萌礼:小怪兽恩吉、ihana、贝茜、顺利丶、q1471665981673、saleha、"月、无尘"、q1503225116161、我要接宫内好孕、王熙雯

恭喜以上中奖的姐妹!
请中奖的姐妹们于10.25前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 
信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息)
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐”,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:56 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#
我是备孕萌,今年五月10日胎停过一次,已经过去有五个月了。现在已经在备孕中,可是还是不见好孕来?今天月经第五天了,这个月再战斗,10全10美等待我的二宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:52 | 来自疯狂造人
我是备孕萌
例假时间较长,还会因为心情和工作压力,导致不定期的推后,排卵期也跟着不准确
全程靠排卵试纸确定
备孕是一件太痛苦的事情,特别羡慕那些说要就要上的人,但是,人各有命,属于自己的会在合适的时间来到
所以,希望我的宝宝及时来到,妈咪已经准备了好久,万事俱备只差宝宝了
希望这次能有好运
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
又见面喇!
嗯嗯!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:18 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#+我的撒欢卖萌大招” “不要以为我是男孩纸哦,我可是实实在在的小公举呢!本月22号就是本宝宝的生日哦,天使姐姐我会不会中奖收到生日礼物呢?”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是每天和我家萌宝萌萌哒的自拍~我的宝宝三个多月了,每天吃的太少,哭的太多,都没长多少,但是现在特别喜欢有人逗她玩,那真的是哈哈大笑!宝宝,如果你能自己吸奶瓶,多吃点,妈妈就开心了!你也不会一天到晚的哭了!祝你健康成长!记录你的成长瞬间,妈妈爱你,么么哒!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/11/0773b8...
我宝宝是天天抱着奶瓶吸,不吃我奶头,导致我基本天天堵奶,痛的要死,拔奶器拔奶拔不彻底,一堵奶一滴奶都拔不出来,我宝宝两个多月,我天天拔奶倒奶瓶喂她,我一把奶头塞她嘴里,她哭的撕心裂肺,一塞奶瓶啥事没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:19 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家萌宝的萌照(此处应有激萌自拍图)给大家送好孕啦!希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 08:52 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天是来yj的第二天。我的撒欢卖萌大招是装哭,每到排卵期的时候,我会装可怜撒娇让老公来哄我,然后顺势倒入他的怀抱,顺理成章的完成造人。哈哈~这样老公也没压力,完全是享受。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
天使姐好激动。金秀儿宝宝,你好呀~我们明年一起过鹅童节!
小胖妞说天使姐姐好呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,二胎了,希望好运给我一个健康男宝,凑一个好,大宝乖的不得了,一家人的掌上明珠,一个心地善良的宝宝好人有好报,嘻嘻

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
#我是金秀儿萌节好孕礼#
今天是我怀孕的6周3天,前天晚上开始出现褐色分泌物,这几天一直躺床上,吃药保胎中,真的很担心宝宝,三年来第一次怀孕,心情难以表达,宝宝就算孕期你让我孕反,让我吃不下饭,让我不舒服我也愿意,希望你平平安安健健康康。下星期一去做彩超,希望宝宝争气让我能看到胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
幸福甜蜜,长长久久~
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 summer~BB
厉害了厉害了
么么哒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
         我是备孕萌,今天真的可能是排卵哦,我的撒欢卖萌大招是叫老公抱抱并且缠住他,哈哈。
         这次我抱了闺蜜的小宝宝,增加孕气,希望我们一家三口能早一点相聚,10.10十全十美!希望明年带着我家的萌神宝宝恩吉,一起过萌节!拍萌照!

http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/b380679b44a85cacf91...
补一根10月9日的排卵试纸强阳图,应该是9号凌晨或者10号排。我之前都是20多天才排卵,不知道是不是因为我努力运动、泡脚、艾灸、吃黑豆叫我10月份周期11天12天就排卵了,希望这次的改善能给我幸运!宝宝妈妈等你来跟我卖萌10月10日萌宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:54 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是好孕萌。我的撒欢卖萌大招是送上宝宝萌照,姐妹们加油(^ω^)谢谢疯狂造人,备孕一年终于怀上宝宝。宝贝马上一岁啦!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
嘿嘿!常常老公逗着她笑,我过去拍她结果她看我拍她,妈妈的宝贝,感谢你的到来,让妈妈的人生充满希望!
祝还没有怀孕的姐妹们早日造人成功,相信自己,坚持就是胜利!夫妻二个坚持,不放弃,坚持努力了!孩子到来都是早晚问题!放新拍的照片!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我宝宝是天天抱着奶瓶吸,不吃我奶头,导致我基本天天堵奶,痛的要死,拔奶器拔奶拔不彻底,一堵奶一滴奶都拔不出来,我宝宝两个多月,我天天拔奶倒奶瓶喂她,我一把奶头塞她嘴里,她哭的撕心裂肺,一塞奶瓶啥事没有
我们正好相反,你要时不时硬塞给孩子吃,每天多试几次,总有一天会吸的,我侄儿后面也是吃母乳了!如果我有足够的奶水,孩子还是挺好带的!可惜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 18:40 | 来自疯狂造人
希望本月能如愿怀上健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
我是备孕萌~去年8月胎停,怎奈期间月经不调,要么提前要么推迟。中药调理了一段时间,今天2月开始备孕,怎奈四五月又得了尿道炎,阴道炎 七八月又中药调理了两个月。9月收到金秀儿好孕礼包,好惊喜!这是长这么大第一次中奖,感觉接下来一定会好孕!9.26来大姨妈,好不容易国庆放个假居然不是排卵期 这两天排卵,可是倒霉的遇上排卵期出血。好心酸,宝宝你快来吧,粑粑麻麻都等着你呢!菩萨保佑我这个月能好孕,让我们一家快快团聚吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:23 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天排卵日提到前,我的撒欢卖萌大招是刚刚和老公啪啪完,造着人(羞>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 11:34 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,从今年1月开始正式备孕,中间空了两个月吃药避孕,至今未怀,心情焦虑,今天已经第13天了,但昨天金秀儿排卵试纸还是弱弱阳,昨天已有白带拉丝。今天还未测,我的撒欢卖萌大招是每天一根金秀儿排卵试纸,到强阳换半定量,找准排卵日,希望这个月能有早孕双杠!保佑!
点击查看全文