要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,心里有点难受

1279367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式要孩子就两三个月,怀上了,昨天生化了。自己身体一直不好,没想到这么快就能有,但试纸不加深,昨天生化了,不开心。老公安慰我一次我就掉泪一次,今天心情好点。感觉这几天就像坐了过山车。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
能理解,平时多运动,对你怀孕有好处
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
我也生化了,两次了,准备这次去做检查了
我就是一直不排卵,着急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我这个月想歇一歇,不想这么连着了。打算开始锻炼身体。以后再生化再去查。
我最近也在运动,然后艾草泡脚,熏艾条,吃黑豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
你也试纸不加深吗?
是的,不加深,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:27 | 来自疯狂造人
生化有什么反应,只是试纸不加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1506123316107
试纸不加深,白带减少,小腹坠痛,本来胸不胀,后边就胀痛了,像要来大姨妈一样。体温没有下降到低温区,但是趋势是有下降的。出血那天早上体温还是36.9,干了点活,突然痛了一下就出血了。早晚的事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
我也生化了,两次了,准备这次去做检查了
亲,生化和大姨妈的天数一样吗?我也是刚生化,大姨妈都七天了,还有,平常六天就结束了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 沐雪101
亲,生化和大姨妈的天数一样吗?我也是刚生化,大姨妈都七天了,还有,平常六天就结束了
我今天生化第四天,出血还是鲜红的,我在想要不要继续请假休息下,我也第一次经历,有点不知所措。以前大姨妈也有第四天还出血的,但前几个月都没这样。你请假休息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 沐雪101
生化可能时间会长一点,正常的,你这次生化后准备去做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
生化可能时间会长一点,正常的,你这次生化后准备去做检查吗?
打算先让老公去查精子,然后这个月休息一个月,下个月再说。如果后面还是不行,再检查。我觉得如果着急要,就抓紧检查也没错,我就是不想受那么多罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:46 | 来自疯狂造人
对,症状分析很对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:47 | 来自疯狂造人
去了医院医生也说不出个所以然来,不知道为什生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:09 | 来自疯狂造人
我的天 我的症状感觉好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 儿子来我家
去了医院医生也说不出个所以然来,不知道为什生化
可能的原因太多了,每个人也都不一样,确实不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
我的天 我的症状感觉好像
觉得试纸不加深就赶快去医院复查,虽然我主张优胜劣汰,但是现在要个孩子不都不容易么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
觉得试纸不加深就赶快去医院复查,虽然我主张优胜劣汰,但是现在要个孩子不都不容易么
我只有肚子胀,别的感觉都没有,生化不是回流褐色分泌物吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:43 | 来自疯狂造人
没,我是直接就呼呼流血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:50 | 来自疯狂造人
没有感觉就是最好的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
打算先让老公去查精子,然后这个月休息一个月,下个月再说。如果后面还是不行,再检查。我觉得如果着急要,就抓紧检查也没错,我就是不想受那么多罪。
我2月份一次,这个月又一次,都是33天就掉了,准备这次好好去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
伤口是时间再久都不能抚平的
点击查看全文