要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,心里有点难受

1281467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式要孩子就两三个月,怀上了,昨天生化了。自己身体一直不好,没想到这么快就能有,但试纸不加深,昨天生化了,不开心。老公安慰我一次我就掉泪一次,今天心情好点。感觉这几天就像坐了过山车。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:34 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 海棠花里我和你
我也是刚刚生化
锻炼身体,继续加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:13 | 来自疯狂造人
还在排除宫外孕中,大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:37 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,说是生化一次没什么,可以直接备孕,但是我希望下次怀上的时候不要是我或者我老公的身体原因造成生化就去检查了一个抗精子抗体,结果我抗体阳性,医生让吃激素,吃激素要长胖就不说了,能降下来的概率还不高,弄得我真的很着急,想要宝宝的心情非常的迫切。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 嘿,姐姐
跟楼主一样的情况,说是生化一次没什么,可以直接备孕,但是我希望下次怀上的时候不要是我或者我老公的身体原因造成生化就去检查了一个抗精子抗体,结果我抗体阳性,医生让吃激素,吃激素要长胖就不说了,能降下来的概率还不高,弄得我真的很着急,想要宝宝的心情非常的迫切。
精子和卵子能结合不是说明没什么问题吗?怎么会抗精子抗体阳性,哎。。。好复杂啊,看来我也得去查查。你就查了这一个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 嘿,姐姐
抗精子抗体没事吧,只需要避孕3个月,我之前抗精子抗体弱阳性,避孕三个月后就没管了,然后前一阵去复查了一下,已经是阴性了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:25 | 来自疯狂造人
12号生化的飘过,想开点吧,总比胎停宫外之类的好嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
12号生化的飘过,想开点吧,总比胎停宫外之类的好嘛
嗯,准备继续开始要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
精子和卵子能结合不是说明没什么问题吗?怎么会抗精子抗体阳性,哎。。。好复杂啊,看来我也得去查查。你就查了这一个吗?
就查了这一个,打算等过段时间再去全部排查一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
嗯,准备继续开始要
这个月继续吗?还是等来过一次姨妈啊?我也在纠结这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 06:36 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
这个月继续吗?还是等来过一次姨妈啊?我也在纠结这个问题
我在继续,想看看怎么回事,不过现在有点不对,预测今天排卵,而且前两天开始就有拉丝现象,昨晚测试纸还没有强阳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-24 09:55
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s小灰灰s
生化之后,你们都是怎么调理的?我是试管生化的~
就是吃好喝好睡好,锻炼身体,泡脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我在继续,想看看怎么回事,不过现在有点不对,预测今天排卵,而且前两天开始就有拉丝现象,昨晚测试纸还没有强阳。
可能是刚生化,有一些影响吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-27 14:54 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s小灰灰s
生化之后,你们都是怎么调理的?我是试管生化的~
没吃,生化后吃了新生化颗粒,大夫让我吃消炎药,我没吃。然后我就是每天吃鸡蛋,吃蒸的大枣和阿胶糕。然后不累的时候就做瑜伽锻炼。第一次生化,都说没必要去检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-28 09:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s小灰灰s
你是自然怀生化?我医生也是给我消炎药,就没了,也不告诉我为什么
嗯,是自然怀孕,第二个月就有了。大夫说是胚胎质量不好。我准备接着要呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2017-10-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我之前是在实验室,觉得太凉太冷,又有辐射,就申请换了岗位,结果天天要对着电脑,还要经常用复印机,我好苦恼。事业单位的工作,有点舍不得辞职。最近办公室里还要再进新桌子,我已经要哭了。
我事业单位的工作昨天刚辞了,开始也是舍不得,可经历两次生化后不得不重视这个问题,工作上的事情不管多多少少都会影响怀孕心情,怀孕情绪太重要了,一不小心上火说没就没了。这次狠下心辞职在家好好养身体,孩子最重要,先把眼前的问题解决,工作可以以后再找。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846
我事业单位的工作昨天刚辞了,开始也是舍不得,可经历两次生化后不得不重视这个问题,工作上的事情不管多多少少都会影响怀孕心情,怀孕情绪太重要了,一不小心上火说没就没了。这次狠下心辞职在家好好养身体,孩子最重要,先把眼前的问题解决,工作可以以后再找。
你太牛了,我们家里没人同意。他们觉得没有孩子就没有孩子了,无所谓,但是没有工作可不行。。。我就在痛苦的煎熬着。。。
点击查看全文