要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

好不容易怀上了,却被告知卵黄囊偏大,胚胎随时可能停育!

楼主: 好孕接宝宝
4183354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同遭遇的姐妹吗?求正能量!
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zohwi7
7周
你的在正常范围你不要担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
希望哈,你呢?这几天怎么样
就是要变仙了,绝食。一到饭点恼火得很。我妈好心好意中午就弄4个菜整起,结果我一看嘴巴一扁,我妈心情都不好,觉得忙一上午就这个板相。问我想吃啥子,我又说不出来。就是没胃口。又饿,白天就吃点芝麻糊,饼干。吃点水果。时不时干呕也吐不出来。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
就是要变仙了,绝食。一到饭点恼火得很。我妈好心好意中午就弄4个菜整起,结果我一看嘴巴一扁,我妈心情都不好,觉得忙一上午就这个板相。问我想吃啥子,我又说不出来。就是没胃口。又饿,白天就吃点芝麻糊,饼干。吃点水果。时不时干呕也吐不出来。
那你还是多喝点奶哈,我看到孕期要多补充钙。我就是吃的,吃完了难受。昨天干呕的老火今天好多了,就是姨妈感很重,腰酸,瞌睡多的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
那你还是多喝点奶哈,我看到孕期要多补充钙。我就是吃的,吃完了难受。昨天干呕的老火今天好多了,就是姨妈感很重,腰酸,瞌睡多的很。
我都想买点保健品补钙啊补维生素的,我吃不进去只有靠吃点药来维持了,但是不敢乱买,不晓得买哪种
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我都想买点保健品补钙啊补维生素的,我吃不进去只有靠吃点药来维持了,但是不敢乱买,不晓得买哪种
金唯儿我吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
问问大家有没有知道两次超声孕囊胎芽都在长大,但是卵黄囊大小却没变化,是怎么回事呀?正常吗?有胎心,两次超声间隔12天,卵黄囊都是0.3cm。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
问问大家有没有知道两次超声孕囊胎芽都在长大,但是卵黄囊大小却没变化,是怎么回事呀?正常吗?有胎心,两次超声间隔12天,卵黄囊都是0.3cm。
你卵黄囊大小正常啊,多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
你卵黄囊大小正常啊,多少周了
七周五 我以为卵黄囊会随着孕周增长而增大,难道不是吗?
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
七周五 我以为卵黄囊会随着孕周增长而增大,难道不是吗?
不能超过5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
亲,你卵黄囊大嘛?我就是偏大
没说多大,做的时候感觉那医生很马虎,她说没啥问题,发育挺好的,我都怀疑她只是改了孕囊和头臂径的大小,其他没改,给医生看,她也说没啥问题,我是回家细看才发现还有卵黄囊,上网搜了下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:13 | 来自疯狂造人
你咋样了现在,我也是七周查到卵黄囊6.6mm,偏大
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我明天挂了个专家问问。只有顺其自然,优胜劣汰啊,如果真的胚胎异常就会自己胎停吧
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
没说多大,做的时候感觉那医生很马虎,她说没啥问题,发育挺好的,我都怀疑她只是改了孕囊和头臂径的大小,其他没改,给医生看,她也说没啥问题,我是回家细看才发现还有卵黄囊,上网搜了下
有些人是吸收的慢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
我明天挂了个专家问问。只有顺其自然,优胜劣汰啊,如果真的胚胎异常就会自己胎停吧
是。坚持到最后,我就是这样。直到胚胎自己停育,或者你就成功跨过这两个月。就好了吧
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
嗯,希望如此吧。不过生个健康的宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
嗯,希望如此吧。不过生个健康的宝宝才是最重要的。
恩,对,如果胚胎不正常自己就会停吧,
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
恩,对,如果胚胎不正常自己就会停吧,
对啊,我看到很多偏大的有生了的有胎停的,只有顺其自然了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:59 | 来自疯狂造人
卵黄囊这么大的胚胎预后不良,楼主密切关注吧
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
卵黄囊这么大的胚胎预后不良,楼主密切关注吧
今天换了家权威的医院找教授看了,说卵黄囊大小与胚胎没好大关系,做了B超说发育挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
还有卵黄囊偏大一说啊,都没听过
点击查看全文