要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

好不容易怀上了,却被告知卵黄囊偏大,胚胎随时可能停育!

楼主: 好孕接宝宝
4208554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同遭遇的姐妹吗?求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:01
回复 好孕接宝宝
今天换了家权威的医院找教授看了,说卵黄囊大小与胚胎没好大关系,做了B超说发育挺好的。
听你这样讲,我也放心了,我这两天也一直担心这卵黄囊的事,我医生压根没提卵黄囊的事,看了你的我才在网上查了一下,5都是偏大的,但我有胎心胎芽了,因该问题不大吧,谢谢你亲,终于放心了,真佩服你的好心态,我整天都是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:02
回复 玛丽莲萌露
卵黄囊这么大的胚胎预后不良,楼主密切关注吧
不小心点的
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zohwi7
听你这样讲,我也放心了,我这两天也一直担心这卵黄囊的事,我医生压根没提卵黄囊的事,看了你的我才在网上查了一下,5都是偏大的,但我有胎心胎芽了,因该问题不大吧,谢谢你亲,终于放心了,真佩服你的好心态,我整天都是玻璃心
我问了几个权威的医生,我们这里最好的妇产医院里面的教授,他说只要胎心胎芽正常,他们B超不看卵黄囊的。今天我看了下卵黄囊还是1,没长就好。我也问了几个偏大的,都没管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
今天换了家权威的医院找教授看了,说卵黄囊大小与胚胎没好大关系,做了B超说发育挺好的。
你后期密切关注吧 一厘米的卵黄囊我知道的都不好 这个教授应该不是超声影像学的专家 有可能建议去海总超声科主任看看
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你后期密切关注吧 一厘米的卵黄囊我知道的都不好 这个教授应该不是超声影像学的专家 有可能建议去海总超声科主任看看
嗯,谢谢。我遇到几个偏大的到12周都消了。你知道的都是胎停了吗?我看的是生殖内分泌一级专家,也是西南地区最好的妇产医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
嗯,谢谢。我遇到几个偏大的到12周都消了。你知道的都是胎停了吗?我看的是生殖内分泌一级专家,也是西南地区最好的妇产医院了。
你密切观察吧这个一定要换注意 然后nt检查一定要做 一旦有异常就做羊穿。
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你密切观察吧这个一定要换注意 然后nt检查一定要做 一旦有异常就做羊穿。
嗯谢谢,NT,无创DNA肯定都会做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
相信宝宝!宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
软黄囊偏大基本不好 在5mm 之内都正常 我之前胎停孕软黄囊偏大没了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:08 | 来自疯狂造人
楼主我的卵黄囊太大了,1.2cm,你后面顺利了吗?
点击查看全文
好孕接宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
楼主我的卵黄囊太大了,1.2cm,你后面顺利了吗?
娃娃都要半岁了啊,你的有点大,但是后面观察看。我是过了一周卵黄囊就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:42
回复 lovelycloudy
那你可以无视他了,只要你胎芽长度符合孕周就一点问题都没有
希望借您的吉言啊 希望我的胎心不停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:22
回复 好孕接宝宝
我今天六周也是其它都正常,就是卵黄囊5.37mm,也是很担心,看了宝妈的日记我就安心很多了,接宝妈好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:36
我也是卵黄囊偏大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:03 | 来自疯狂造人
我的卵黄囊0.9希望接你好运也能正常。
点击查看全文