要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

多少姐妹早孕期有褐色分泌物的啊

1102269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.14末次月经,周期三十五天左右,除了嗜睡没有孕反,9.22测到怀孕,9.23抽血hcg1881孕酮12.2,9.25抽血hcg4881医生说hcg翻倍可以就没管,结果9.30内裤有少量褐色分泌物,1号也有,于是2号去医院,做b超孕囊16×10mm没有胎心胎芽,医生让保胎,打针一周,让9号再去做b超,一直到现在还有褐色分泌物,要紧吗?姐妹们查到胎心胎芽的时候孕囊都多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486171122639
你是不是已经有胎心胎芽了啊,我排卵期9.13软件上显示,所以宝宝小?明天做完b超就晓得啥情况了
6周+3的时候B超发现胎心胎芽,孕囊大小也是正常的~
你9月13排卵的话,十一之后去看胎心胎芽有点儿早
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小小信
医生怎么说?我是白带上有点褐色,每次就一会儿,过一会再擦就没有了
第一次是4周左右的时候医生说可能是着床出血,第二次是6周,第三次好像是8周医生都没有说什么,确定宫内了给我开了保胎药,但是我孕酮不低,我再三考虑没有吃。卧床两天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
25号再测的孕酮是多少
10.2出血后测的孕酮今天去拿报告的,孕酮21.hcg28105
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我有一周褐色了,都是一点点,前天出了几滴红色血,做了B超宝宝发育挺好,医生让查孕酮吃黄体酮果断没理,滥用黄体酮到了多么可怕的地步!坚持优胜劣汰!
比较赞成你的观点,10.2出血那天去查的hcg28105.孕酮是21,明天再去做b超,这几天真遭罪天天打针,明天b超要是没问题打算不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
同末次8月14,你HCG还是低,胚胎着床不稳,所以有先兆流产的可能,有的慢慢激素上去了、胚胎存活了就好了。
看你自己的保胎意愿,觉得孩子非要不可,就全力保胎,尽人事听天命,如果检查优胜劣汰,就和医生说明,该休息,该静养静养。
我明天去查b超估计差不多该要有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
我明天去查b超估计差不多该要有了
我排卵是8月27,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
第一次是4周左右的时候医生说可能是着床出血,第二次是6周,第三次好像是8周医生都没有说什么,确定宫内了给我开了保胎药,但是我孕酮不低,我再三考虑没有吃。卧床两天就好了。
我10.2查的孕酮21hcg28105第二天才能拿报告我到今天才去拿的,当天医生给我开了固肾保胎丸我没吃,还开了黄体酮打针我就打了七针,到现在还有褐色分泌物呢,打算明天做b超看看情况再说,不想打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
25号再测的孕酮是多少
2号测的孕酮21.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:44 | 来自疯狂造人
你多少天没有的啊,我现在差不多一周了,我想打完针就不打了,现在比较少我看了一些科普也不是特别怕了,就觉得看到褐色的心里不舒服,科普都说出血是流产结果不是原因,医生开的中成药固肾安胎丸我就吃了一包然后没吃,我心里比较排斥中成药,黄体酮我也不想打的,拗不过我妈,但是又觉得我孕酮低心里有些害怕
我有4天就没了,第一次就有1天,我没查,越查越害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
我有4天就没了,第一次就有1天,我没查,越查越害怕
那你还挺高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
同褐色分泌物,验血医生说翻倍正常不要紧,太小b超又照不出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
同褐色分泌物,验血医生说翻倍正常不要紧,太小b超又照不出
我也正常的翻倍,昨天查出有胎心胎芽了,10.2到10.8医生开了黄体酮针剂打针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:48 | 来自疯狂造人
我也正常的翻倍,昨天查出有胎心胎芽了,10.2到10.8医生开了黄体酮针剂打针的
我现在就是吃孕酮片,维生素e,滋肾育胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:52 | 来自疯狂造人
唉,我只想知道这闹心的褐色分泌物到底是啥呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
我现在就是吃孕酮片,维生素e,滋肾育胎丸
我就打了一个星期的针不管了,中成药我更加不想吃,打针我都有点后悔怕副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
唉,我只想知道这闹心的褐色分泌物到底是啥呀
我有看科普可能是供血过多子宫内膜毛细血管破裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
我有看科普可能是供血过多子宫内膜毛细血管破裂
有可能的,我毛细血管本来就薄,我是那种做妇科检查碰到扩阴器都要流咖啡色分泌物流好几天的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
关于用孕酮,每个人情况是不一样的,我去年怀孕,当时孕酮大单位40多,隔天有一点咖啡色分泌物,医生开孕酮保胎,我觉得优胜劣汰,不用管它,结果分泌物只一天就没了,我以为没事,结果45天做B超有胎芽无胎心,我还是没有保胎,后来胎停,胎停时孕酮大单位还是有将近20,这个值对于很多人来说够用,但是对于我就是不够用,今年再次怀孕,一开始孕酮大单位还是很好,后来又开始有分泌物,果断保胎,中间断断续续流血一直到整12周,孕酮大单位一直在37以上,这是在我保胎的情况下,估计要是没有保胎又会和去年一样,事实证明每个人对孕酮的需求量是不一样的,有的人也许不低于20就够用了,像我却需要很高才能够用,至于过度保胎补充孕酮这个问题,我咨询过医生,医生给予的答案是每个人对孕酮需求量是不一样的,根据情况来,只要补充的孕酮没有超标就ok,医生也是很注意用量的,所以关于到底要不要保胎,最好还是咨询一下你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
我只要稍微累一点就会有褐色,第一次是4+3的时候吧,吓得去医院抽血,隔天抽翻倍,医生都说数值不错,没有腹痛就不要担心,后面隔两三天就会有褐色,走的路多了或者提的东西重了都有,认识的妇产科医生没说什么,网上问诊说褐色是陈旧性血迹,宫颈出血可能性大。约了下周去看B超,希望一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
有可能的,我毛细血管本来就薄,我是那种做妇科检查碰到扩阴器都要流咖啡色分泌物流好几天的人
好的,谢谢你的回复,很专业,受益匪浅
点击查看全文