要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

多少姐妹早孕期有褐色分泌物的啊

1102669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.14末次月经,周期三十五天左右,除了嗜睡没有孕反,9.22测到怀孕,9.23抽血hcg1881孕酮12.2,9.25抽血hcg4881医生说hcg翻倍可以就没管,结果9.30内裤有少量褐色分泌物,1号也有,于是2号去医院,做b超孕囊16×10mm没有胎心胎芽,医生让保胎,打针一周,让9号再去做b超,一直到现在还有褐色分泌物,要紧吗?姐妹们查到胎心胎芽的时候孕囊都多大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
关于用孕酮,每个人情况是不一样的,我去年怀孕,当时孕酮大单位40多,隔天有一点咖啡色分泌物,医生开孕酮保胎,我觉得优胜劣汰,不用管它,结果分泌物只一天就没了,我以为没事,结果45天做B超有胎芽无胎心,我还是没有保胎,后来胎停,胎停时孕酮大单位还是有将近20,这个值对于很多人来说够用,但是对于我就是不够用,今年再次怀孕,一开始孕酮大单位还是很好,后来又开始有分泌物,果断保胎,中间断断续续流血一直到整...
请问你保胎用了什么药?打针了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
请问你保胎用了什么药?打针了吗
打针了,口服维生素E,打针是天然黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
5年前怀老大时候根本不查孕酮,那时候也有出褐色比现在还厉害,医生也根本不开黄体酮,也是多休息自己好的。不知现在是怎么了大部分人一说就要吃黄体酮,建议去看看黄体酮的危害。最关键的是,黄体酮仅仅用于黄体功能不全的人,对于保胎心理作用大于治疗作用。我是学医的,国内的滥用药问题真的很多!见到这样的医生或者孕妈我也不多反驳什么,坚持自己就好了。哈,说的多了,把心理想说的话终于说出来了!
像我典型的多囊卵巢综合征,黄体功能不足不足,不用黄体酮,保胎一点希望都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
像我典型的多囊卵巢综合征,黄体功能不足不足,不用黄体酮,保胎一点希望都没有
嗯我上面说了,仅用于黄体功能不全的人,其他的都是滥用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
打针了,口服维生素E,打针是天然黄体酮
我也在维生素e,没打针,吃地屈孕酮片!你维生素e是一天3雌,一次3粒吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
我也在维生素e,没打针,吃地屈孕酮片!你维生素e是一天3雌,一次3粒吗?
忘了,一开始好像是,后来就忘吃了,光打针了,医生开的孕康口服液也没有坚持喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
忘了,一开始好像是,后来就忘吃了,光打针了,医生开的孕康口服液也没有坚持喝
谢谢回复,接你好孕,中后期顺顺利利!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
嗯我上面说了,仅用于黄体功能不全的人,其他的都是滥用。
也不知道这样保 有没有好的结果。今天分泌颜色深了点。还得过段时间去听胎心。希望一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
也不知道这样保 有没有好的结果。今天分泌颜色深了点。还得过段时间去听胎心。希望一切顺利吧
你hcg翻倍好吗?我现在身上没有褐色的了,我同学说她也有过,时间还挺长,吃了三盒黄体酮后来还有就没管孩子好好的,我想如果孩子本身没问题不保也没事吧,孩子染色体有问题保了也没用,我还是觉得优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
刚看到你的,你黄体不足肯定要保,我是说不要滥用,你是母体原因那就保啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:40 | 来自疯狂造人
我9.11怀孕45天孕酮17.8 也是看出褐色物 50多天查出胎心胎芽,前天75天又有褐色物医生让吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
我9.11怀孕45天孕酮17.8  也是看出褐色物  50多天查出胎心胎芽,前天75天又有褐色物医生让吃保胎药
你吃了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486171122639
你吃了吗
第一次吃过   这次没最近在家躺着已经没了检查宝宝胎心都挺好  隔着屏幕还能看到两小手在动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
第一次吃过   这次没最近在家躺着已经没了检查宝宝胎心都挺好  隔着屏幕还能看到两小手在动
哇塞,你几个月了啊,我打了七针,现在也没褐色分泌物了,一周后复查,能不吃还是不吃的好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
你77天?都能看到小手啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
这次几天干净的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:12 | 来自疯狂造人
这次几天干净的?
我那是同房后出现褐色物  两天就没了 我不想吃药后来医生让卧床休息    嗯呢  就看到两胳膊在动 我家大宝回家后还躺在沙发上学宝宝在动 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
我那是同房后出现褐色物  两天就没了 我不想吃药后来医生让卧床休息    嗯呢  就看到两胳膊在动 我家大宝回家后还躺在沙发上学宝宝在动 哈哈
二胎了啊,羡慕,你还敢同房啊,我都好久没有了,不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:26 | 来自疯狂造人
刚看到你的,你黄体不足肯定要保,我是说不要滥用,你是母体原因那就保啊
我就查过两次hcg ,第一次54,第二次10天后7270,然后现在又过了十一天了,每天都在打黄体酮20单位,足足一个月,到下周五,再去做b超检查,我一直都没啥孕反,睡得也还好,就是腹部会偶尔不舒服,中间有一天早上有点粉色血,两天一点巧克力色,之后白带偏黄,也不知道胚胎怎么样了,还要过一个星期去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
我就查过两次hcg ,第一次54,第二次10天后7270,然后现在又过了十一天了,每天都在打黄体酮20单位,足足一个月,到下周五,再去做b超检查,我一直都没啥孕反,睡得也还好,就是腹部会偶尔不舒服,中间有一天早上有点粉色血,两天一点巧克力色,之后白带偏黄,也不知道胚胎怎么样了,还要过一个星期去检查
我也没啥孕反,现在没有褐色分泌物了,打完针做了b超有胎心胎芽医生说还有点出血让保胎吃黄体酮,我拒绝了,现在没什么症状,除了想睡觉,十天后复查b超看看怎么样
点击查看全文