要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

谁能告诉我我什么时候能怀孕

16703105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真是难熬啊,身上插满了刀,还要保持微笑面对。
备孕了八个月,没有消息,每个月大姨妈哭一次。九月份去做了造影,结果是通的,因为走形稍弯,管壁不光整,吃了十天的活血化淤的药。
现在姨妈中,姨妈过后可以备孕了,我一点信心都没有,谁能告诉我我什么时候能怀孕能走运。
看着周围的人都有孩子,自然就很想,加上一些人的冷嘲热讽,我觉得生活对我不是那么温柔啊……
我默默地安慰自己,有些人所说的话所做的事都是要还的,我在默默地忍着。一直活在一种劝自己心宽的状态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
造影后面三个月是最容易怀孕的,调整好心态!姨妈完了,运动下,吃点啥,把身体调好,让卵子质量更好点!
嗯嗯,准备打豆浆泡脚运动。我八月份就办了健身卡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
放松心情,自然有了
嗯嗯,我尽量放松,对我来说做到放松或者不记得备孕这回事,好难做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
同问,不过我已经准备人授了,就是不希望走到试管的地步。
加油,我们会很快熬出头的。我一直这么劝自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
我二胎备了两年才有的,楼主如果检查没什么事,试下中药调理吧。加油
这个月吃了点活血化淤的中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
怀孕顺其自然,越是想着怀孕越难怀,感觉房事都是工作一样了,排卵期同房,都有压力了,很难huai的,放松心情,说不定下个月就怀孕了呢
嗯嗯,我年纪大结婚,然后流产过,又因为甲亢耽误了接近一年,现在确实比较急,我一直有劝自己放松,我不容易做到,还是会努力去劝自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
放松心情,自然有了
嗯嗯
点击查看全文
回复 一路学习
既然没问题就先不要着急~心情也很大影响的。顺其自然很快就来了
嗯嗯,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 跟空气撒个娇
呵呵。。。传给你,我这可是小公主呦
我男女都爱,小公主可是小棉袄啊,很贴心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
加油,我们会很快熬出头的。我一直这么劝自己。
对的,我备孕已有两年了,这感觉太酸爽了,感觉老天在报复我以前不想要孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,我年纪大结婚,然后流产过,又因为甲亢耽误了接近一年,现在确实比较急,我一直有劝自己放松,我不容易做到,还是会努力去劝自己的。
我怀孕很难的,顺其自然,第二个月就怀了,所以说同房怎么高兴怎么来,不要老想着为了孩子同房,跟例行公事一样,心情放开了,说不定下月怀孕就是你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 00:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
对的,我备孕已有两年了,这感觉太酸爽了,感觉老天在报复我以前不想要孩子。
做人授跟自己怀孕不是差不多的吗?就是在排卵日把精液直接打进去子宫腔,是这样吗?其他检查都做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 00:33 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
我怀孕很难的,顺其自然,第二个月就怀了,所以说同房怎么高兴怎么来,不要老想着为了孩子同房,跟例行公事一样,心情放开了,说不定下月怀孕就是你了
嗯嗯,顺其自然,我会努力的。
点击查看全文
回复 宝宝快来吧666
多运动+放松心情 不要刻意去想好孕很快就会来的
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
做人授跟自己怀孕不是差不多的吗?就是在排卵日把精液直接打进去子宫腔,是这样吗?其他检查都做了吗?
是的,促排后排卵日注射精子,算是没有痛苦的,其他的都做完了,来月经就去促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,我应该向你学习,我是2015年12月领证的,2月怀孕了又流产了,后面检查有甲亢,又避孕了接近一年,今年2月开始备孕,搞了八个月,这样算我也有两年了。我心态真的不好,我家婆对生孩子这块一直很急,第一次见面就跟我老公说怕我没得生,说我年纪大,因为她一直这样就跟看不起我一样的,我又一直没能证明自己,就跌入这样的怪圈,深深的怨念,我一直在劝自己心宽的状态。
放宽心,现在年龄大的没有生孩子的多了去了,加油,我们很快都会有宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是的,促排后排卵日注射精子,算是没有痛苦的,其他的都做完了,来月经就去促排。
嗯嗯,我也在想这个月备孕我要不要去做B超监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1504883078616
放宽心,现在年龄大的没有生孩子的多了去了,加油,我们很快都会有宝宝的
嗯嗯,我会努力调整状态的。起码还有这里给我唠唠叨叨,压在心里都不知道跟谁说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,我尽量放松,对我来说做到放松或者不记得备孕这回事,好难做到
我就是第一个月测一大堆,紧张兮兮,反而没有中,第二个月稀里糊涂就有了。而且第一个月跟着排卵试纸同房,心累,不过我老公有吃备孕的,还有水果,喝枸杞泡水,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:54 | 来自疯狂造人
你的排卵日每次都算得对不对呀,试纸每次都有用吗
点击查看全文