要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

谁能告诉我我什么时候能怀孕

16706105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真是难熬啊,身上插满了刀,还要保持微笑面对。
备孕了八个月,没有消息,每个月大姨妈哭一次。九月份去做了造影,结果是通的,因为走形稍弯,管壁不光整,吃了十天的活血化淤的药。
现在姨妈中,姨妈过后可以备孕了,我一点信心都没有,谁能告诉我我什么时候能怀孕能走运。
看着周围的人都有孩子,自然就很想,加上一些人的冷嘲热讽,我觉得生活对我不是那么温柔啊……
我默默地安慰自己,有些人所说的话所做的事都是要还的,我在默默地忍着。一直活在一种劝自己心宽的状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
嗯嗯,我也在想这个月备孕我要不要去做B超监测
如果排卵期不准的可以去监测的,这个还是挺好的办法。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:08 | 来自疯狂造人
放轻松,顺其自然很快就来了。我也备孕大半年才怀上的,前期好紧张,一直测试纸对症状都没怀上。后面一次懒得弄了就怀上了。心态好重要。好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
放轻松,顺其自然很快就来了。我也备孕大半年才怀上的,前期好紧张,一直测试纸对症状都没怀上。后面一次懒得弄了就怀上了。心态好重要。好孕传给你
接你好孕,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
这次经期就不会来了。。你懂的。。。
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
如果排卵期不准的可以去监测的,这个还是挺好的办法。
我经期还是挺准的,就是差那几天,只是我不想猜哪天排卵,其实我用排卵试纸也知道大概哪两天的,如果去b超就是限定在一天内。我一般月经的第11,12,13天就会排卵。我再想想,已经买了排卵试纸了,好久没用排卵试纸了。之前都是测一根就不测了,可能是刚开始的一两个月太积极了,后面就坚持不下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你的排卵日每次都算得对不对呀,试纸每次都有用吗
有用试纸,有时候我觉得我测的挺准的。有一个月还去做B超监测了。就是有点纠结的是从阳到强阳到转弱,大概有三天时间,如果三天连续同房,我觉得我老公受不了,如果隔天,我感觉好像会错过。可是有些容易怀孕的,是不是排卵日当天同房,都会怀孕啊,备孕一两个月就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
我就是第一个月测一大堆,紧张兮兮,反而没有中,第二个月稀里糊涂就有了。而且第一个月跟着排卵试纸同房,心累,不过我老公有吃备孕的,还有水果,喝枸杞泡水,不知道是不是这个原因
我觉得主要还是你容易怀孕吧,我看没有问题的,备孕一两个月就中了,好多都这样。我觉得我老是不中,觉得可能身体有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1504883078616
放宽心,现在年龄大的没有生孩子的多了去了,加油,我们很快都会有宝宝的
嗯嗯,希望宝宝早点来,结束这一段痛苦的旅程。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我经期还是挺准的,就是差那几天,只是我不想猜哪天排卵,其实我用排卵试纸也知道大概哪两天的,如果去b超就是限定在一天内。我一般月经的第11,12,13天就会排卵。我再想想,已经买了排卵试纸了,好久没用排卵试纸了。之前都是测一根就不测了,可能是刚开始的一两个月太积极了,后面就坚持不下来。
你那么准的测试纸更好啊,省时间也省钱。医院监测也是隔上一天就去看看卵泡情况,快排的时候基本上隔一天就去检查一下,试纸能测出来就是最好的了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
我觉得主要还是你容易怀孕吧,我看没有问题的,备孕一两个月就中了,好多都这样。我觉得我老是不中,觉得可能身体有问题。
不是的,我也中间几个月没有避孕,我也没有怀孕,后来心态好了,就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你那么准的测试纸更好啊,省时间也省钱。医院监测也是隔上一天就去看看卵泡情况,快排的时候基本上隔一天就去检查一下,试纸能测出来就是最好的了呢。
是啊,我试纸能测出来,而且一到排卵期我就有白带,有时候还是一坨的,挺明显的。我觉得我可能想太多,其实排卵日前后同房都有怀孕的几率,我会一直纠结什么时间同房比较合适。所以我之前就去过一次医院,就想看看卵泡能否正常排出,后面也就没看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 毛线团haha
不是的,我也中间几个月没有避孕,我也没有怀孕,后来心态好了,就有了
嗯嗯,学习你的好心态,我想我是太急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 09:54 | 来自疯狂造人
别着急,越备越不中,我亲姐结婚四年没养,等心灰意冷,攒钱试管去上班一个月就怀孕了,可能跟压力有关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 10:16 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,出去旅个游啥,说不定就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
别着急,越备越不中,我亲姐结婚四年没养,等心灰意冷,攒钱试管去上班一个月就怀孕了,可能跟压力有关系吧
嗯嗯,确实压力很大,在努力调整心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
压力太大了吧,出去旅个游啥,说不定就怀了
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
是啊,我试纸能测出来,而且一到排卵期我就有白带,有时候还是一坨的,挺明显的。我觉得我可能想太多,其实排卵日前后同房都有怀孕的几率,我会一直纠结什么时间同房比较合适。所以我之前就去过一次医院,就想看看卵泡能否正常排出,后面也就没看了。
正常的话排卵期隔天安排就可以的,不用太刻意的。很多人都是隔天一次就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
好心情+好身体,可以出去健身哦,一来可以释放压力,二来锻炼身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
好心情+好身体,可以出去健身哦,一来可以释放压力,二来锻炼身体
嗯嗯,我办了健身卡,经常做瑜伽。
点击查看全文