要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期房间被家公涮了油漆

楼主: w1486731159941
862344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好生气。我和老公拿了结婚证。还没有摆酒。然后就开始没做避孕措施。就怀上了bb,然后我和我老公都好高兴。我老公就去告诉他爸爸。谁知道他爸爸竟说我老公说为什么不做好避孕措施。现在都打乱他的计划...人家都希望自己儿子老婆快点怀孕。他倒不希望。好。我也不和他计较了。我们这里是怀孕了就不可以移床,装修那些,还有用锤子捶等等都是有风俗说不可以的。他爸爸不理。一下子弄衣柜。一下子弄风扇。我都忍了。什么都说不怕不怕。我都不好说什么了。国庆了。我老公车我回我娘家。他要和朋友出去玩。就照顾不了我。我就回我妈家。这样让我妈妈照顾我。谁知道昨天我男友回家看到他爸爸又在我们房间涮油漆。我老公就生气了。他告诉我。我都哭了一个下午加晚上了。油漆对孕妇是很大影响的。为什么就不懂的为我和肚子的孩子想的。油漆里面会有甲醇的。人家装修房子都要半年才可以住进去。他爸倒好。都一点不担心自己儿子还睡在房间的。我就和我老公吵。为什么不和你爸爸说不要弄。叫他别弄。他非要弄。越叫他别做的他就越做。越是和我对着干。没用。我老公就是帮着他爸爸。偏心着他爸爸。我该怎么办。好累。孕期都哭了好几回了。好累.
点击查看全文
w1486731159941 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 梁fish
对啊,反正又未摆酒咁急住过去住做乜,系自己屋企先啦,等摆完酒过去住都未迟啊,
所以现在就在自己家里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
觉得公公比较古板。但应该是在为你们结婚整理房间。缺乏沟通吧。既然都刷了。建议亲在娘家多住些日子暂时不要回去了。而且亲只是登记没有办婚礼。没有必要这么早住老公家里去。还是住自己家里吧。毕竟油漆真的不好。
可惜就是怀孕了。上班不方便。没人照顾。所以最起码也要半个月才敢回去住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
出去租个房子住 干嘛跟他这种人生气 老疯子不理他就好了
租房子?没人照顾。比较麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
很理解楼主的心情!抱抱!我跟婆婆住一起,她一顿饭没做过给我吃,说忙,叫我回娘家吃饭。大家都上班,她比我下班还早忙个屁!她在单位吃了回家就不想管我的。那我也算了,她说看花园的一棵树不顺眼,要砍树!我们叫她别,因为我有宝宝了,砍树不好。她不听,晚上大家在家,她就拿那刀,电锯在花园作业!那些声音听得心慌!我老公叫她别砍了!她不管!她喜欢就砍!更可笑的是她是一个很迷信的人,求神拜佛很厉害的。我们这边风俗也...
就是啊。他们都是只是顾着自己。都不会想一下我们。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
真的好讨厌这样的人,感觉我们注意这注意那是因为自己娇气,殊不知我们也都是为了肚子里宝宝的健康,宝妈不要哭,现在要坚强点,等孩子生下来再和他们算帐
对。我和老公都吵架了。可惜弄都弄了。没办法弥补了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
前面你公公已经说了,你们打乱了他的计划,也就是说他早就有修理房子的想法,国庆看你们都出去了,就赶紧弄,没想到这样也错了

老人家很多事情不懂,而且他是男人,更不懂女人怀孕的这些事
我已经提前和他说过了。现在怀孕了不能这样不能那样。他说怕什么。哪来那么多讲究
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
回娘家住吧!还能好好养身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486731159941
租房子?没人照顾。比较麻烦
自己有手有脚 需要什么照顾呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:51 | 来自疯狂造人
对。我和老公都吵架了。可惜弄都弄了。没办法弥补了
能不能回娘家住一住呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
很理解你。我工作的位置开始刷油漆。时不时飘来一股油漆味。家里隔壁栋弄了沥青防水台,也有一股油漆味。我现在特别担心娃的健康问题。就怕我自己没照顾好宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 一切666
很理解你。我工作的位置开始刷油漆。时不时飘来一股油漆味。家里隔壁栋弄了沥青防水台,也有一股油漆味。我现在特别担心娃的健康问题。就怕我自己没照顾好宝宝。
就是啊我们大人无所谓就怕孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
能不能回娘家住一住呢
已经在娘家住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
自己有手有脚 需要什么照顾呢
那也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
我怀孕也没人照顾的 也不指望谁来照顾 一直自己做饭自己做家务 反正自己过得舒服就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
就是啊我们大人无所谓就怕孩子
有时候避也避不掉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 06:32 | 来自疯狂造人
已经在娘家住了
嗯,那就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
真的好讨厌这样的人,感觉我们注意这注意那是因为自己娇气,殊不知我们也都是为了肚子里宝宝的健康,宝妈不要哭,现在要坚强点,等孩子生下来再和他们算帐
我家里人也是,觉得我折腾,还不理解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:34 | 来自疯狂造人
我要是你就出去租房子住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我家里人也是,觉得我折腾,还不理解!
我婆婆家一家都是大嗓门,还每天都有人来串门聊天,吵的心烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
我婆婆家一家都是大嗓门,还每天都有人来串门聊天,吵的心烦
我家里都是我一个人,有人来串门,还闹热点。
点击查看全文