要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期房间被家公涮了油漆

楼主: w1486731159941
862644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好生气。我和老公拿了结婚证。还没有摆酒。然后就开始没做避孕措施。就怀上了bb,然后我和我老公都好高兴。我老公就去告诉他爸爸。谁知道他爸爸竟说我老公说为什么不做好避孕措施。现在都打乱他的计划...人家都希望自己儿子老婆快点怀孕。他倒不希望。好。我也不和他计较了。我们这里是怀孕了就不可以移床,装修那些,还有用锤子捶等等都是有风俗说不可以的。他爸爸不理。一下子弄衣柜。一下子弄风扇。我都忍了。什么都说不怕不怕。我都不好说什么了。国庆了。我老公车我回我娘家。他要和朋友出去玩。就照顾不了我。我就回我妈家。这样让我妈妈照顾我。谁知道昨天我男友回家看到他爸爸又在我们房间涮油漆。我老公就生气了。他告诉我。我都哭了一个下午加晚上了。油漆对孕妇是很大影响的。为什么就不懂的为我和肚子的孩子想的。油漆里面会有甲醇的。人家装修房子都要半年才可以住进去。他爸倒好。都一点不担心自己儿子还睡在房间的。我就和我老公吵。为什么不和你爸爸说不要弄。叫他别弄。他非要弄。越叫他别做的他就越做。越是和我对着干。没用。我老公就是帮着他爸爸。偏心着他爸爸。我该怎么办。好累。孕期都哭了好几回了。好累.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我家里都是我一个人,有人来串门,还闹热点。
我不喜欢有人来串门,他们聊的都是东家长西家短的事情,有时我想睡会觉都会被吵醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:19 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,怀一胎的时候,我公公把我们房间的床和柜都换了,还油了油漆,我就回了我妈家住了一个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
我不喜欢有人来串门,他们聊的都是东家长西家短的事情,有时我想睡会觉都会被吵醒
哎,他们就是这样的,远离就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:44 | 来自疯狂造人
我觉得你公公是不是有x??我无法理解这样的老人想法。本来怀孕就应该多用心照顾,还弄这弄那,搞得怀的跟不是他孙子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:08 | 来自疯狂造人
回家住呗,正好!
点击查看全文