要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

我是乙肝妈妈是乙肝妈妈都进来看。

楼主: q1477062859295
2998250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳生一胎女儿的时候。没有吃看病毒的药。女儿也被我传染了。我是顺产的。现在女儿的病毒也很高的。 转氨酶也高一点。我去医院检查。医生给我女儿开了甘草酸。和五酯胶囊的药给我女儿吃。可我去了另一个医院医生说现在太小了不适合吃。应我女儿才3周岁。有没有宝妈和我一样的把乙肝转染给宝宝的。现在都是怎么处理的。用了什么方案的。我好担心。现在怀孕33周了二胎又担心会被转染天天都没有什么心情。保佑这乙肝能治愈。希望有一不用让我们这乙肝妈妈担心这那的。保佑二胎不要再被转染不然我真的要崩溃了。保佑现在肚子里面的宝宝健健康康的成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

宝宝定期复查。没事的,别担心。。。那现在的DNA是多少?
等到一月份再驗血
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1477062859295
那医生还开给我。叫我女儿吃。我女儿吃了个把月了。我上月时6次现在没有查不知道准备下次产检差
小孩这么小,要是我我不会让她吃,或是多问些医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:08 | 来自疯狂造人
我也是,我还没检查过,好担心,我关注你了哈,宝妈
点击查看全文
q1477062859295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495683193858
我也是,我还没检查过,好担心,我关注你了哈,宝妈
你一胎也被传染了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
你一胎也被传染了吗?
没有,我现在是第一胎,刚九周,我是八月份体检查出大三阳,我现在不知道怎么办,我不敢吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:24 | 来自疯狂造人
没有,我现在是第一胎,刚九周,我是八月份体检查出大三阳,我现在不知道怎么办,我不敢吃什么药
你病毒高吗?高的话还是吃药吧?
我吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 15:57 | 来自疯狂造人
你病毒高吗?高的话还是吃药吧?
我吃了。
我没有查过呀,不知道病毒多少,我打算建档的时候查查,大概十二周时候,不知道还来得及不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:32 | 来自疯狂造人
我没有查过呀,不知道病毒多少,我打算建档的时候查查,大概十二周时候,不知道还来得及不?
先检查病毒量,抗病毒从28周开始吃也不晚,我也才刚吃,大三阳县医院检查6次方,市医院检查8次方,我也不知道到底是多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
我也是大,女儿五岁了吃母乳到一岁半也没治疗,不过女儿没感染,我是剖腹产,也是有二胎了希望一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 05:46 | 来自疯狂造人
你是母乳的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
病毒量多少?病毒量高的话必须要吃抗病毒药物的 而且最好不要母乳 千万不要冒险
母乳会传染吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 18:40 | 来自疯狂造人
你一胎宝宝出生后有打免球吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 zhangyebaoer
你是母乳的吗?
我没有母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502357854983
你一胎宝宝出生后有打免球吗
我不知道有没有打。一胎的时候我不怎么清楚。乙肝疫苗接种是打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502357854983
母乳会传染吗
母乳本身不会传染,但是怕宝宝咬破乳头出血,那就会有一定的感染风险了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
我一胎时也是乙肝大三阳,生了宝宝也可以母乳喂养,宝宝上幼儿园查的也有抗体哦,没有被传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
我一胎时也是乙肝大三阳,生了宝宝也可以母乳喂养,宝宝上幼儿园查的也有抗体哦,没有被传染
不知道怎么的我女儿就被传染了。是不是脐带血的问题。我也不知道。我也没有母乳喂养过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
要加入妈妈群吗?我也是乙肝妈妈,大家一起聊天分享经验,拒绝任何广告,要来的加我V11117608
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 03:27 | 来自疯狂造人
好担心啊,我原本吃恩替两年半肝功正常,病毒2次,停药备孕,现在病毒变成4次方,真的超担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 03:28 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

你女儿还吃了个把月,不吃啊。。。。你做DNA。。。
好担心啊,我原本吃恩替两年半肝功正常,病毒2次,停药备孕,现在18周病毒变成4次方,真的超担心
点击查看全文