要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

我是乙肝妈妈是乙肝妈妈都进来看。

楼主: q1477062859295
3007850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳生一胎女儿的时候。没有吃看病毒的药。女儿也被我传染了。我是顺产的。现在女儿的病毒也很高的。 转氨酶也高一点。我去医院检查。医生给我女儿开了甘草酸。和五酯胶囊的药给我女儿吃。可我去了另一个医院医生说现在太小了不适合吃。应我女儿才3周岁。有没有宝妈和我一样的把乙肝转染给宝宝的。现在都是怎么处理的。用了什么方案的。我好担心。现在怀孕33周了二胎又担心会被转染天天都没有什么心情。保佑这乙肝能治愈。希望有一不用让我们这乙肝妈妈担心这那的。保佑二胎不要再被转染不然我真的要崩溃了。保佑现在肚子里面的宝宝健健康康的成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 11:17
回复 w1503577227890
好担心啊,我原本吃恩替两年半肝功正常,病毒2次,停药备孕,现在18周病毒变成4次方,真的超担心 ...

吃替诺吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

吃替诺吧。。。
非常的谢谢你,我发了条帖子有经过,和检查结果,吃替诺是规定24周开始吃,还是现在就可以吃、应该吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:39
回复 w1503577227890
非常的谢谢你,我发了条帖子有经过,和检查结果,吃替诺是规定24周开始吃,还是现在就可以吃、应该吃? ...

我想说你心大啊,乱停药,可以换药备孕的。还有肝炎停药还去妇产科看乙肝,这也算了。。DNA反弹还想按携带孕后期降低DNA。。。嘿嘿。。无语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:07 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,女儿出生时马上接种了免疫球蛋白和乙肝疫苗,没有被感染,宝妈当时没给大宝宝注射吗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
一胎出生时候打了疫苗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 22:00 | 来自疯狂造人
宝宝出生后打乙肝免疫球蛋白阻断率高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 11117608
要加入妈妈群吗?我也是乙肝妈妈,大家一起聊天分享经验,拒绝任何广告,要来的加我V11117608
怎么加不了你亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s3116029833
要查病毒,如果病毒高要吃抗病毒的药亲可以提高阻断,一定看医生,生出来要打免疫球蛋白和疫苗,一般医院都知道
你是全程吃的抗病毒的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:05 | 来自疯狂造人
你一胎是不是没有吃抗病毒的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
宝宝出生的时候打免疫球蛋白和疫苗了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:42 | 来自疯狂造人
有乙肝妈妈的群吗?
点击查看全文